WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1199788 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ подскажите плз, как хилить на ёрике хм в 10 ппл ( 4 тела на мне),  и как сделать чтоб
vuhdo отображались стаки дебафа, и стоит ли перековаться в искустность(сам я 2к хасты  остальное в крит)
VuhDo - дебаффы - свое - глубокая порча - галочку в "стаки"
Хилить - один риптайд до наложения дебаффа, один после в первого огребшего, дальше обновлять на трех телах, при падении хп <50% гхв. Самое сложное - не умереть со скуки. В 10ке там урон только на кжч есть.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
На счет хаггары, можно скипать копья вообще, если ВСЕМ сбежаться в мили и кинуть тучку роговскую на весь рейд под их кд - копий не будет вообще

Catisa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Седогрив
Ребят объясните пожалуйста по появлению дебафа жгучей плазмы, бывает все ок, а бывает их появляется очень много до 5-6ти (рейд 10). Хпал отхиливает их нонстоп, я помогаю всегда, кроме момента диспела Крови смерти, Дц прист когда вылазит сухожилие помогает дамагать. В итоге вроде хорошо 0 дебафов, а бывает при нуле появляется сразу 5 дебафов, как такое возможно? Или что делается не так...

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Дебаффы жгучей плазмы кидает Порча, чем больше живой Порчи тем больше на рейде дебаффов. Такие случае бывают: в начале боя когда живы 4 порчи и при открытии пластин когда к старой Порче добавляются новых пару штук; всего таких момента с усиленным появлением дебаффов 3 (начало боя и после открытия 1, 2 пластин).

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Вчера пробовал в искусности хилить Заноза в хм, лол-хпс и не всегда успевал вытянуть людей.
http://www.wowmeteronline.com/combat/23121885#healingout
http://www.wowmeteronline.com/combat/23121892#healingout
http://www.wowmeteronline.com/combat/23121884#healingout

Шмот 388, 4 т13 нет, подскажите куда править руки или может перековку с фул хаст. Токами регениться не всегда получается, слив по мане капитальный :(

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Вчера пробовал в искусности хилить Заноза в хм, лол-хпс и не всегда успевал вытянуть людей.
http://www.wowmeteronline.com/combat/23121885#healingout
http://www.wowmeteronline.com/combat/23121892#healingout
http://www.wowmeteronline.com/combat/23121884#healingout

Шмот 388, 4 т13 нет, подскажите куда править руки или может перековку с фул хаст. Токами регениться не всегда получается, слив по мане капитальный :(

Я пробовала тоже в искусности хилить занозу и тоже было очень не комфортно. Остановилась на 2м капе хасты, всю исуксность в крит (в итоге 23% где то было) + оставила весь дух, что был на вещах. Там желательно бы иметь все таки 4т13.
Это, правда, было до нерфа. Для кораблей сейчас мне пришлось быть элемом в хил сете (весь дух на минимум получился, много хасты, много искусности) заноза не доставляет проблем, но это уже далеко не фест кил, с манной проблем тоже нету, кстати.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

Второй кап это 2005 ?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Смотря на этот интерфейсный кошмар, я понимаю, как же все-таки крут ВоЛ.
Вы б в ресто-спеке в армори сохранялись. В искусности - это как, например? Для меня 16 мастери - это с искусностью, а 12,5 - без, но мы ж не знаем, как у вас.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

ВоЛ может и крут, но на моей х64 вин 7 что-то глючит с аплоадом логов, только если вести лайв-сессии. 16+ искусности было.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
ВоЛ может и крут, но на моей х64 вин 7 что-то глючит с аплоадом логов, только если вести лайв-сессии. 16+ искусности было.
А хасты сколько? А крита? А духа? А триньки какие?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

Re: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3
« Ответ #100 : 14 Февраля, 2012, 15:50:41 »
Проще релогнуться в этой гире, минутку :) Вроде бы готово к просмотру. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8/simple
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 15:55:01 by fgi2006 »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 14 Февраля, 2012, 15:59:06 »
Проще релогнуться в этой гире, минутку :)
Как-то не так хилите. С 3500 духа + песней сердца слиться по мане должно быть вообще невозможно.
Никогда не используйте исцеляющий всплеск, не кладите лужу в живой рейд, побольше чайников при возможности лечить ими. Духа у вас слишком много, что-то тут не так, должно хватать меньше.
Ну и без 4т13 там очень тяжело. Не знаю, как в десятке, сколько тел вам надо прохиливать на черной фазе и как они стоят?

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #102 : 14 Февраля, 2012, 16:17:49 »
Проще релогнуться в этой гире, минутку

Я бы еще добавил к предыдущему оратору, что великая волна исцеления подсаживает по мане, особенно если в оверхил уходит много.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #103 : 14 Февраля, 2012, 19:53:52 »
 сам же понимаешь чем закончится попытка хилить того-же зоноза ХМ тупо риптайдом и ХВ :)
Это как раз один из тех энкаутеров, где большую часть времени нужно не лужечайники спамить, а именно дирректом, причем мощным дирректом (ГХВ, ога) вытаскивать несчастных полудохлых рейдеров с того света после плевка тентаклей или другого дамага.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 21:31:57 by Areanda »

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #104 : 15 Февраля, 2012, 06:06:11 »

Пара советов, не претендующих на истину в последней инстанции. Можно поставить символ водного щита (например, вместо щита земли). В логах видны промежутки боя, когда щит уже упал и ты его перевешиваешь через 11-13 сек, перевешивай, как только появляется свободный ГКД до спадения или уж сразу как только он упал.
Цунами стакается 5 раз,в начале боя после 1-й быстрины 10 сек нет никаких кастов. Можно в начале боя чайником настакать все 5 стаков, поддерживать стаки практически не нужно - 20 сек висят все-таки.

закрыть