WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1199738 раз)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас 10тка, так что нерф нам ничего не дал вообще.)) Появилась возможность гибкости дд-состава только, теперь можем брать 2 наши совы.)
Хз, у нас нет проблемы с висящими дебафами. На 9 стаках слияния на рейде максимум 1-2 дебафа, которые легко отхиливаются чайником и парой хилок других хилов. На бочку мы спокойно забегаем с 6-7 дебафами и мой тотем все их скидывает из-за активного аое-хила. Проблемы бывают только когда слияние криво сливают и проходит много аое\кого-то пинает много крови с дебафом\та же кровь сжирает мой тотем на бочке. Но это бывает редко и скорее исключение.
В 25тке мне казалось лужа еще больше тащит. Внезапно. тем более вешает на всех -10% к физ и +10% к хп...

Kaspe

• Новичок
  • *
  • "Знания сила а незнание слабость "

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг Разбойник Охотник Шаман Друид Рыцарь смерти Паладин
    • Сервер: Страж Смерти, Гордунни
Хотелось бы узнать Пасть владыки драконов со смертокрыла 1 руч прокает ли от тотема исцеляющего потока и от целительного ливня?

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
от тотема нет. От всего остального хила в тч лужи, хотов риптайда и елв, она прокает.
Привет, Панды...

VaZeR

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Седогрив
А подскажите, что будет лучше http://ru.wowhead.com/item=77242 или http://ru.wowhead.com/item=76760. С учётом что уже есть 4Т13. Дух минимизирован, перековка в 2 кап хасты и искусность. Душой чувствую, что образцы, но то же сетовая ???....
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 08:59:30 by VaZeR »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Дух минимизирован
Сам себе и ответил. Если резонно считаешь дух бесполезным статом, то образцы лучше.
Привет, Панды...

винду

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, нормально ли ршамой хилить кохрома в одно тело, если танк медведь? А то нас холипал сливается по мане, после второй крови. ( речь 10ке) :(

Годо

• Завсегдатай
  • **

Подскажите, нормально ли ршамой хилить кохрома в одно тело, если танк медведь? А то нас холипал сливается по мане, после второй крови. ( речь 10ке) :(
Да, я в в одиночку хилю Морхока (танчит, то пал, то медвед), копию хилить еще легче. Ваш пал что-то делает не так.

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
винду Нормально, риптайд+чайник+гхв и все живы и здоровы, главное привыкнуть к перебежкам и последующему быстрому отхилу, распределить сейвы, риптайд держать на танке и игроке делящим с ним двойной урон, стоунклав тотем с глифом обязателен; мы всегда бежим к кристаллу после топота, лично мне так проще; если проблемы с маной попробуйте символ освобожденной молнии; отхиливал кохрома соло еще в 384илвле всего-то спамом гхв, а щас и подавно, с учетом нерфов, проблем быть не должно..
А вот то, что хпал сливается по мане не нормально, да и в плане отхила в разы проще..

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
А подскажите, что будет лучше http://ru.wowhead.com/item=77242 или http://ru.wowhead.com/item=76760. С учётом что уже есть 4Т13. Дух минимизирован, перековка в 2 кап хасты и искусность. Душой чувствую, что образцы, но то же сетовая ???....

Я бы оставил сетовые плечи и взял элемские руки\голову

Benderlr

• Новичок
  • *

ребят проблим с хагарой хм(10) .
Проблема такова пошли мы на хагару в 3 хила все было шикарно с отхилом и маной, но крупные проблемы с дд они не могли нормально дамагать доходили до берса много раз, но все ровно вайпались .
Я понимаю можно дд поменять , но решили идти в 2 хила .Вроде бы все норм идет ,но на 2 грозовых жутко не хватает мана из за слива на первой вот и вопрос как вы с этим справились (хил я , и хпал, хпс до 29 к, если что вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d1%84%d0%be%d0%bd/simple)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Можно держать так, чтобы ловила стаки только твоя группа. Перед "расколотым льдом" (или как там его?) ставить тотем заземления. Тогда стаки могут ловить под кдшками всякие дк, коты или хотя бы случайных смертей не будет, наверняка они у вас есть... Или вы сливаетесь на хиле танка? =\
p.s. нафига столько оранжевых камней?))

Попробуйте проходить грозовую иначе. Например все дд будут становиться на положенные места, а вы с хпалом в центре хилите. Может будет лучше. (не знаю как сейчас ее проходите) Грозовая после убийства элементаля может продлиться всего 10сек, если дд не тупят и действительно быстро передвигаются между тотемами.
+ Забей на хил и регенься молниями до последнего под 4т13\потом\БЛом под +100% получаемого урона.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
время для регена токами на хагаре:
1)перед началом ледяной фазы: в промежутке после "ниточек" (айс лансы которые летят в игроков с краёв плотформы) и перед началом самой ледяной фазы.Там если заранее зайти на внешний круг комнаты можно сесть и выпить зелье сосредоточения.
2)сама ледяная,ставим глиф молнии на ходу и пыжим в тотемы.
3)фаза "повышеный урон по босу".После каждой ледяной фазы топи боса пока он в стане.После грозовой скорей всег придётся дохиливать рейд поэтому тут стараемся впихнуть хотябы 2-3 молнии.
4)После спавна ледяных гробниц(сомнительно).Когда я убивал,у нас получалось что босс кастовал эти гробници,2их людей забирало в томбы и тут же появлялась "ниточка" причём всего ОДНА штука.Вот в этот момент я(обычно) бил 2-3 молнии в боса,затем ставил СЛТ под томбы(т.к. тогда люди точно не задохнутся там) и сново бил молниями.Смотри если в гробницу будет попадать 2ой хил то от молний придётся отказаться.

Benderlr

• Новичок
  • *

Главный минус что кроме меня не кто толком диспелить не умеет на реген времени нет

яршам

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: вечная песня
народ подскажите плз, как хилить на ёрике хм в 10 ппл ( 4 тела на мне),  и как сделать чтоб
vuhdo отображались стаки дебафа, и стоит ли перековаться в искустность(сам я 2к хасты  остальное в крит)

заранее благодарен

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
to Яршам, вроде как надо добавить ID дебафа (помните что дебафа там два:первый это сам дебаф,а второй это дебаф на стаки) там куда то и вуду будет его отображать
to Benderlr, попроси хпала сделать себе диспел и пусть диспелит.Как я понимаю во время беготни на ледяной хпал в носу ковыряется(ибо наш так и делал)

закрыть