WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: 9 потерянный ящик с праздника  (Прочитано 8901 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время события "Работы с посетителями" в дни празднования 20-й годовщины WoW игроки могут выполнить два достижения "Спаситель ящиков" и "Ни один ящик не пропадёт", для которых требуется отыскать 6 любых и все 11 потерянных ящиков. Сегодня детективы могут обнаружить еще один такой.:cut:

Обнаружение и возвращение ящика на праздник награждает 5 Жетонами торжества бронзовых драконов.

Потерянные ящики с праздника

Девятый ящик

Возьмите с доски объявлений около Аликс в павильоне празднования 20-й годовщины WoW перед Пещерами времени в Танарисе Блестящую записку с требованием выкупа. В ней содержится подсказка к местоположению очередного похищенного ящика:

Несложно догадаться, что речь идет об огромном кристалле Ошу'гуне, который располагается в Награнде (Запределье). Спешите туда и пробирайтесь внутрь, а затем в зоне с дренейской архитектурой ищите центральную комнату. Там рядом с другими ящиками стоит Кристаллизованный ящик с праздника.

Цитата: Координаты
/way #107 35.85 67.20 Вход в Ошу'гун
/way #107 35.27 74.73 Кристаллизованный ящик с праздника

Заберите и верните этот ящик Аликс, чтобы получить в награду 5 Жетонов торжества бронзовых драконов.

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 19:59:36 by Wishko »

by default

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
можно даже не брать записку, а сразу к ящику и сдавать  ;)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
можно даже не брать записку, а сразу к ящику и сдавать  ;)
Как и любой ящик

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бля как хорошо, что записки не нужны для сбора ящиков, потому что у меня на доске хер че появляется...

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Бля как хорошо, что записки не нужны для сбора ящиков, потому что у меня на доске хер че появляется...

может стоит попросить Аликс дать тебе загадки посложнее ?  ;D

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Вот серьёзно, я не понял, почему вдруг такая разница в сложности была у 8-го ящика. Там хоть и испорчен ру-перевод, но всё равно надо ещё найти места и додуматься заюзать координаты.
  А тут - раз, два, три - пон, пон, пон - и сразу чётко к ящику можно лететь.

Lizzzyts

• Новичок
  • *

подскажите пожалуйста, как войти в ошугун? только от 35 уровня получится забрать ящик? для брата собираю жетоны, пока он в отъезде, а сама не очень много в вов играла 🥺🙏

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
подскажите пожалуйста, как войти в ошугун? только от 35 уровня получится забрать ящик? для брата собираю жетоны, пока он в отъезде, а сама не очень много в вов играла 🥺🙏
На 20 уровне можно забрать, кликаешь портал в столице в шаттрат и оттуда летишь в награнд к ошугуну

Lizzzyts

• Новичок
  • *

На 20 уровне можно забрать, кликаешь портал в столице в шаттрат и оттуда летишь в награнд к ошугуну
Спасибо! Я просто не очень понимаю, в сам ошугун-то как попасть? ящик же внутри, как я поняла? по координатам с англоязычных, там чтобы войти надо найти на горе кристалл и на него кликать, а он как раз с 35 уровня

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Спасибо! Я просто не очень понимаю, в сам ошугун-то как попасть? ящик же внутри, как я поняла? по координатам с англоязычных, там чтобы войти надо найти на горе кристалл и на него кликать, а он как раз с 35 уровня
  А вы точно не перепутали локацию? Тут дело в том, что есть два мира - Дренор, который в прошлом; и Запределье, которое в настоящем - в обоих есть локация равнина с горой-кристаллом. Нужна локация находится в Запределье, там будет фиолетовое сияние в небе, и ещё должно быть много парящих островков (из нельзя не заметить).
  Я специально слетал поглядеть - кристалл 35-го уровня находится на Дреноре - надо НЕ туда. :)

Портал в Шаттрат находится в Оргри вместе с остальными порталами, в подвале слева от Пещеры времени. Но он сейчас прямо сходу не работает (нужен какой-то пре-квест), поэтому в Запределье можете попасть, попросив у орка рядом с порталом, "телепортировать вас к Тёмному Порталу". Придётся или пролететь через весь материк, или попробовать спросить мастера полётов - он там будет недалеко от того десятиэтажного зелёного Тёмного Портала, у которого появитесь после телепортации.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 02:25:26 by RelMayer91 »

Lizzzyts

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
  А вы точно не перепутали локацию? Тут дело в том, что есть два мира - Дренор, который в прошлом; и Запределье, которое в настоящем - в обоих есть локация равнина с горой-кристаллом. Нужна локация находится в Запределье, там будет фиолетовое сияние в небе, и ещё должно быть много парящих островков (из нельзя не заметить).
  Я специально слетал поглядеть - кристалл 35-го уровня находится на Дреноре - надо НЕ туда. :)

Портал в Шаттрат находится в Оргри вместе с остальными порталами, в подвале слева от Пещеры времени. Но он сейчас прямо сходу не работает (нужен какой-то пре-квест), поэтому в Запределье можете попасть, попросив у орка рядом с порталом, "телепортировать вас к Тёмному Порталу". Придётся или пролететь через весь материк, или попробовать спросить мастера полётов - он там будет недалеко от того десятиэтажного зелёного Тёмного Портала, у которого появитесь после телепортации.
(показать/скрыть)
Спасибо вам огромное! Да, действительно, линия времени была не та, я по незнанию сразу шла к порталу и меня закидывало в Дренор)) Звонила брату в армию, рассказала про ваше сообщение, сказал мне не заниматься ерундой и поменять линию времени у Хроми, ящик найден) На самом деле большое спасибо, а то я в вов в жизни играла от силы неделю, а тут приходится как-то забирать костюмы для коллекции 🥹

Ellevvinnikka

• Новичок
  • *

• Класс: Драктир
    • Сервер: Гром
Спасибо огромное за ответ Lizzzyts!Он мне так помог!!!Знаю координаты входа, а на карте там вода. Весь вечер пыталась найти ящик 9-й. Облазила весь YouTube, форумы...И только здесь нашла ответ, почему не могла найти ящик. Я была на Дреноре)))Еще раз СПАСИБО!

закрыть