подскажите пожалуйста, как войти в ошугун? только от 35 уровня получится забрать ящик? для брата собираю жетоны, пока он в отъезде, а сама не очень много в вов играла 🥺🙏
На 20 уровне можно забрать, кликаешь портал в столице в шаттрат и оттуда летишь в награнд к ошугуну
Спасибо! Я просто не очень понимаю, в сам ошугун-то как попасть? ящик же внутри, как я поняла? по координатам с англоязычных, там чтобы войти надо найти на горе кристалл и на него кликать, а он как раз с 35 уровня
А вы точно не перепутали локацию? Тут дело в том, что
есть два мира -
Дренор, который в прошлом; и
Запределье, которое в настоящем - в обоих есть локация равнина с горой-кристаллом. Нужна локация находится в Запределье, там будет фиолетовое сияние в небе, и ещё должно быть много парящих островков (из нельзя не заметить).
Я специально слетал поглядеть - кристалл 35-го уровня находится на Дреноре - надо НЕ туда.

Портал в Шаттрат находится в Оргри вместе с остальными порталами, в подвале слева от Пещеры времени. Но он сейчас прямо сходу не работает (нужен какой-то пре-квест), поэтому в Запределье можете попасть, попросив у орка рядом с порталом, "телепортировать вас к Тёмному Порталу". Придётся или пролететь через весь материк, или попробовать спросить мастера полётов - он там будет недалеко от того десятиэтажного зелёного Тёмного Портала, у которого появитесь после телепортации.
Я не стал расписывать про Время Хроми, т.к. это лишняя морока для новичка. С ним, конечно, портал в Шаттрат заработает, но я не уверен что ящик будет на месте. Да и потом придётся Время Хроми переключать обратно.