WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard стали скрывать новые игры в своем магазине для пользователей из России  (Прочитано 20360 раз)

vsb

• Старожил
Самое смешное - это именно лицемерное молчание. Ни одного блюпоста, ни одного твита - все делается исключительно втихую. Вслух же продолжают лить розовые сопли "каждый игрок важен" и прочий бред.

Почему втихую? Они сразу сказали: https://newsroom.activisionblizzard.com/p/supporting-the-ukrainian-people-mar

Today, we are announcing that Activision Blizzard will be suspending new sales of and in our games in Russia while this conflict continues.

Сегодня мы объявляем о том, что Activision Blizzard приостанавливает продажу новых игр в России на время конфликта.

Тебе надо каждый месяц это повторять что-ли? Никаких изменений по поводу этой позиции не было. Когда конфликт закончится, может быть будут изменения. А может не будут, посмотрим.

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Есть разница между буквой закона и его сутью. Палата правительства выпустила постановление №очередной(которое формирует один из злополучных "пакетов санкций")  о запрете всем своим физ. и юр. лицам, в том числе и европейским, осуществлять куплю-продажу, в частности - медиа энтертеймента, на территории РФ и РБ. В данном случае буква закона - это когда тебе пофиг на политику, ты руководствуешься различными НПА в своей деятельности и не осуществляешь де-юре свою деятельность в правовом поле по твоим предписаниям, а именно - мой КЗТ акк стима действует в правовом поле, ВНЕЗАПНО!, Казахстана и как следствие - подчиняется нормам казахского УК, УПК, ГК и ГПК и их аналогам. Так вот, близзы не следуют букве или норме закона, они следуют его духу, они буквально трекают мой айпи и не продают на мой казахский акк свою продукцию, хотя мой акк находится в правовом поле не РФ, они не переводят учётки людей в другие регионы, не только по фотошопу, но и при реальной смене адреса проживания, чисто из принципа. Да что уж говорить, они организовали сбор денег посредством продажи петов у себя в магазине, где собранные средства от продажи пошли на военизированные организации Украины, в т.ч. Азов и ВСУ, так что да, они выбрали сторону и эта сторона - икс-мэны. И разумеется это всё на фоне "мы ценим каждого игрока". Близзы - пидарасы, они пиздят о том, что они ценят каждого, они не считают русских за людей, а те, кто оправдывают их действия тем, что "ну они компания из США, они должны подчинятся их законодательству" - просто идите на хуй, вы или хлебушки, или мудаки. Тот кто скажет, что я плачу им до сих пор деньги - всё за золото, ни копейки им не занёс ни за аддон для ТВВ, ни полугодовое игровое время, ни за Д4 с аддоном для оного, ни-че-го. Так что те, кто их оправдывает - идите на хер.

vsb

• Старожил
с казаха тоже не видно так то.
У меня всё открывается.

TorAdin

• Старожил
с казаха тоже не видно так то.
У меня всё открывается.
из лаунчера? я на сайте не тестил..

vsb

• Старожил
они выбрали сторону и эта сторона - икс-мэны
При чём тут Шымкент? Ты пьяный что-ли?

Они в этом конфликте выбрали сторону Украины, о чём прямо и заявили 2 года назад, ничего не скрывая. Странно, если это для кого-то новость. Думаю, что все, кто не бросил после этого игру, также поддерживают Украину, хотя бы потому, что они платят деньги американцам, на которые в Украину поставляют танки и самолёты.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Пыськой уже по щекам хлещут, а они всё способы ищут денег заплатить.
Я конечно понимаю про доминацию, унижения, но это уже прям 3,14здец какой-то.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Конторы пидорасов это Сони и Близзард. Стоят друг друга.
Как раз единственные иностранные студии которые продолжают делать русскую озвучку в играх

vsb

• Старожил

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/warcraft-1-remastered
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/warcraft-remastered-battle-chest

Вот эти ссылки у меня открываются, цена в тенге. В лаунчере не пробовал.

TorAdin

• Старожил

в нем не пашет просто. хз. вообще на баг похоже

Beorn

• Старожил
Самое смешное - это именно лицемерное молчание. Ни одного блюпоста, ни одного твита - все делается исключительно втихую. Вслух же продолжают лить розовые сопли "каждый игрок важен" и прочий бред.

Почему втихую? Они сразу сказали: https://newsroom.activisionblizzard.com/p/supporting-the-ukrainian-people-mar

Today, we are announcing that Activision Blizzard will be suspending new sales of and in our games in Russia while this conflict continues.

Сегодня мы объявляем о том, что Activision Blizzard приостанавливает продажу новых игр в России на время конфликта.

Тебе надо каждый месяц это повторять что-ли? Никаких изменений по поводу этой позиции не было. Когда конфликт закончится, может быть будут изменения. А может не будут, посмотрим.

Почти всё верно написал. Кроме цитаты.
Это МС в своем заявлении написали " приостанавливаем продажу новых продуктов"
А АВ написали "приостанавливаем новые продажи продуктов".
И почувствуйте разницу.

Annabet

• Старожил
Конторы пидорасов это Сони и Близзард. Стоят друг друга.
Как раз единственные иностранные студии которые продолжают делать русскую озвучку в играх
Что толку от озвучки, если без псн, недоступного в 150 странах мира, ты ее все равно не услышишь?
Стримы смотреть?

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Не могу купить или оплатить игру = бегу свергать собственное правительство в стране. Такая логика? Я правильно понял? Пиздец.
Еще сильнее СВО буду поддерживать.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Только сейчас удивился их лицемерии? Я просто напомню, что была ситуация, когда в Турции были землетрясение и многие дома разрушились. В Турции 100% есть игроки ВоВ. И скольких они услышали? Только 1. Или взять того же Ибелина. Сколько таких же детей по миру, которые играют в ВоВ и другие игры близов? Возможно тысячи. Но почему то внимание уделяют только одному Ибелину. А если такой ребенок живет в РФ, РБ то про него вообще никто говорить не будет среди близов.
Тут следует уточнить, что до сих пор Турция, на многих платформах и магазинах,-  один из самых (если не самый) примечательных регионов из-за стоимости цифровых товаров. Да, это все можно в любой момент пересмотреть, но тем не менее, турецкий регион они не душат диплодоками за 90 долларов. Я могу быть, конечно же не прав, ибо у меня нету знакомых турков, особенно моей профессии,  чтоб уточнить как ощущается цена товаров близзов для сравнения.
Насчет памятника - вы прям слишком душните в этом вопросе. Лично я всегда рассматривал подобные памятники  в игре как своеобразный символ. В данном случае о том, что игра соединяет абсолютно разных, даже по жизненным возможностям и здоровью людей, которые могут найти тут свою отдушину. Мне было бы не комфортно, если бы на каждом углу Штормграда или Даларана были сотни однотипных муралов.
Ты не понял моего возмущения.
По поводу Турции. Я говорил о том, что там многие люди остались без дома. И Близам на это вообще по барабану. Хотя заявлений о поддержке игроков и тд выше крыши. Да я понимаю, что трудно определить живет ли игрок в Турции, но какие нибудь документы предоставить то можно. Паспорт, права.
Насчёт Ибелин. Я лично ничего плохо не вижу в том, что каких то игроков увековечить
 в игре. НО. Вот это внимание к одному игроку выглядит так, как будто они это делают чисто для галочки и наживаются на бедах людей. Такая практика есть в медиа, когда кто то показывает, что есть такая проблема, но ему самому вообще плевать на это все. Если человеку не безразличны страдания, тем более детские, то он создаёт фонды, которые сам фиксирует. А то, что сделали близы это немного лицемерно по отношению к другим детям, которые в подобной ситуации.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 19:23:58 by Laendor »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Не могу купить или оплатить игру = бегу свергать собственное правительство в стране. Такая логика? Я правильно понял? Пиздец.
Еще сильнее СВО буду поддерживать.

Сами эту логику придумали, сами от нее бегают горят третий год. В принципе уровень поддерживающих сво понятен >_<

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew

Что-то ты нам врешь. Вот переход по твоим линкам - https://imgur.com/uIDxxhN, валюта, если что, гривна.
ру серверов не существует если не знаешь, все снг это европа

Ага, поэтому сайт в СНГ даже  не обновляется и там до сих предлагают ДФ.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 19:25:59 by erra »

закрыть