WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard стали скрывать новые игры в своем магазине для пользователей из России  (Прочитано 20383 раз)

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Конторы пидорасов это Сони и Близзард. Стоят друг друга.

Вайтбулл

• Старожил
Да ничего нового. Как и DI не видно по ip.

Меня больше удивило, что эти игры не попали в каталог геймпасса.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 18:28:40 by Вайтбулл »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Самое смешное - это именно лицемерное молчание. Ни одного блюпоста, ни одного твита - все делается исключительно втихую. Вслух же продолжают лить розовые сопли "каждый игрок важен" и прочий бред.
Так они уже сказали, вроде как, причем в самом начале:
(показать/скрыть)
Имхо, невидимость игр при русском IP как раз очень хорошо подходит к этой строчке их заявления.
Другой вопрос, что некоторые другие действия, скажем, получение подарков, действительно не озвучивались и пояснения были только от поддержки при запросах
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 18:28:33 by k0valski »

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Самое смешное - это именно лицемерное молчание. Ни одного блюпоста, ни одного твита - все делается исключительно втихую. Вслух же продолжают лить розовые сопли "каждый игрок важен" и прочий бред.
Только сейчас удивился их лицемерии? Я просто напомню, что была ситуация, когда в Турции были землетрясение и многие дома разрушились. В Турции 100% есть игроки ВоВ. И скольких они услышали? Только 1. Или взять того же Ибелина. Сколько таких же детей по миру, которые играют в ВоВ и другие игры близов? Возможно тысячи. Но почему то внимание уделяют только одному Ибелину. А если такой ребенок живет в РФ, РБ то про него вообще никто говорить не будет среди близов.

AlexDiablo

• Новичок
  • *
Никогда не понимал этого поступка Близзард, тупо понты. Я сам с Украины, учитывая то, что у нас не настолько их игры популярны среди населения, как в России, а играть с англичанами и немцами это такое себе, такое решение компании не поддерживаю. Ладно там еще разрабы Сталкера украинцы и таким образом свою политическую позицию показывают, хотя это тоже спорный вопрос, но не про них сейчас речь. Со стороны Близзард закрывать доступ к играм для российских игроков считаю странным решением, ни к чему такой протест, кроме убытков для компании и неудобств для игроков, в том числе и украинских, не приводит. Хотя бы в видеоигровой индустрии можно было было бы обойтись без политики...
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 18:30:21 by AlexDiablo »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Просто им показали что вот надо Россию ненавидеть, они и ненавидят.
Закончится СВО, будет как в меме про карсиканское чудовище

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Забавно это все конечно, особенно на фоне того как вчера минут 10 было распинание о том как они уважают, любят и ценят всех игроков и вообще не важно какой ты и откуда ты :D
<" (((( <

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Только сейчас удивился их лицемерии? Я просто напомню, что была ситуация, когда в Турции были землетрясение и многие дома разрушились. В Турции 100% есть игроки ВоВ. И скольких они услышали? Только 1. Или взять того же Ибелина. Сколько таких же детей по миру, которые играют в ВоВ и другие игры близов? Возможно тысячи. Но почему то внимание уделяют только одному Ибелину. А если такой ребенок живет в РФ, РБ то про него вообще никто говорить не будет среди близов.
Тут следует уточнить, что до сих пор Турция, на многих платформах и магазинах,-  один из самых (если не самый) примечательных регионов из-за стоимости цифровых товаров. Да, это все можно в любой момент пересмотреть, но тем не менее, турецкий регион они не душат диплодоками за 90 долларов. Я могу быть, конечно же не прав, ибо у меня нету знакомых турков, особенно моей профессии,  чтоб уточнить как ощущается цена товаров близзов для сравнения.
Насчет памятника - вы прям слишком душните в этом вопросе. Лично я всегда рассматривал подобные памятники  в игре как своеобразный символ. В данном случае о том, что игра соединяет абсолютно разных, даже по жизненным возможностям и здоровью людей, которые могут найти тут свою отдушину. Мне было бы не комфортно, если бы на каждом углу Штормграда или Даларана были сотни однотипных муралов.

Флеа

• Новичок
  • *
  • Демоны всегда служили разработчикам...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
Мне просто интересно, когда всё закончится, что Близзард напишут в блюпосте?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Ну на нет и суда нет.
Да, держу в курсе.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Да ничего нового. Как и DI не видно по ip.

Речь о сайте, не о приложении. На сайте Diablo Immortal вполне себе отображается.

Shazar

• Завсегдатай
  • **

"А где?.."

что игры попросту скрыты для пользователей с российскими IP.

C IP все отлично вопрос именно в аккаунте

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Мне просто интересно, когда всё закончится, что Близзард напишут в блюпосте?
ничего, просто разблочат магаз

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 18:56:16 by Deorad »

TorAdin

• Старожил
с казаха тоже не видно так то.

закрыть