WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о жилищах для игроков: «Это потребует грандиозных усилий»  (Прочитано 14022 раз)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Несмотря на анонс чуть больше, чем за год до релиза

Нам ещё почти 2 года чиллить в TWW, буквально даже первый мелкий патч ещё не вышел. А Midnight вообще выйдет не раньше конца лета / начала осени 2026. Какие "чуть больше года"?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

pilekax313

• Новичок
  • *
Дом еще не выпустили, а уже разнылись

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Я лично как игрок больше выиграю от этого, даже если часть контента будет закрыта от меня за пейволом.

??? дожили...
В платной игре с ежемесячной подпиской игроки рады если контент ещё больше будут ограничивать финансовой стеной. Даже активижн отказались от контента формата ДЛС.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Дом еще не выпустили, а уже разнылись

Близзард всегда, даже в лучшие свои годы была одной из критикуемых компаний (многие забыли это) но тогда хоть какой-то кредит доверия был у комьюнити. Сейчас к большенству вещам можно отнестись так "Лучше бы и не делали". К чему можно будет и отнести дома, шанс того что они в очередной раз ошибутся есть. Но да не стоит исключать что у них может выйти хорошо.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
А еще будет новый брутозавр (дом на колёсах). Особо богатые будут таскать свой дом за собой как улитки  :)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Несмотря на анонс чуть больше, чем за год до релиза

Нам ещё почти 2 года чиллить в TWW, буквально даже первый мелкий патч ещё не вышел. А Midnight вообще выйдет не раньше конца лета / начала осени 2026. Какие "чуть больше года"?
Ладно. Мне уже надоело вчера  на эту тему спорить с одним «шизиком» местным. Так и запишем, осень 2026

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Я лично как игрок больше выиграю от этого, даже если часть контента будет закрыта от меня за пейволом.

??? дожили...
В платной игре с ежемесячной подпиской игроки рады если контент ещё больше будут ограничивать финансовой стеной. Даже активижн отказались от контента формата ДЛС.

Не стоит переварить мои слова. Я буду рад контенту новому, которого в игре ранее не было. Увы, мне придётся мириться с тем, что часть его будет закрыта гриндом и пейволом, потому что в противном случае я остаюсь без этого контента вовсе.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2024, 11:52:34 by AlSteiger »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Давайте новую профу тогда - мебельщик)) Что бы можно было и наковальню себе сделать и станок крафтерский и чайный столик))

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
мне лично хотелось увидеть клановые дома, как в ла2.
Но основная проблема - их количество должно быть ограничено, чтобы у каждого был реаильный адрес, а не миллион копий одного дома.

А личные дома будут вечно пустыми, не этого ждешь от жанра ММО

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
буду водить в свое жилище низкоуровневых гномов и показывать свой интерьер
кто спорит, тот гей

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
В гарнизоне можно было и траву сажать, и руду копать, и рыбу ловить. Портальчики в актуальные локации на Дренор провесить. Аук поставить.  Звучит как наоборот, дом игрока «не дотягивает». Лучше бы апали гарнизон под актуальный аддон.
Да, давай поедим монстров!

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Дома могут быть реально полезной штукой, если туда помимо декоративных вещей прикрутят востребованный ежедневно функционал, типа порталов, трансмога, вендоров валют\учителей и столы профессий, апалка илвл, катализатор, стола ремесленных заказов, почты.
Аук вряд ли туда прикрутят, но было бы мегазбс.
Если это будет чисто комната трофеев и шмоток - ну ок, +1 новинка на раз, посмотрел и забыл

.EvA.

• Завсегдатай
  • **

??? дожили...

Не стоит переварить мои слова. Я буду рад контенту новому, которого в игре ранее не было. Увы, мне придётся мириться с тем, что часть его будет закрыта гриндом и пейволом, потому что в противном случае я остаюсь без этого контента вовсе.

"Я буду рад ДАЖЕ" Ну, понимаю как ты написал. Не увиливай.

MasterAsmer

• Новичок
  • *
По полезности и востребованности где-то чуть ниже уровня скинов пепе, спустя недели 2 все забьют и будут использовать только что бы скрины для конкурсов трансмогов делать
Во первых мы на нубклабе, тут люди уже в вов не играют, а только ноют.
Во вторых казуалов намного больше хардкорщиков. В те же мифик+ ходит от силы четверть людей оплачивающих подписку.
В третьих гарнизон был топ для своего аддона, люди там миллионы голды зарабатывали и все там сидели.
В четвертых про полёты тоже говорили, что фича на неделю, потом все забьют и переключаться на обычные. По итогу нет, постоянная новая фишка.
Для тех кто плачут, что умрут столицы, ну как бы и так давно. У нас система слоев, что не видишь даже людей со своего крупного сервера, ведь вы все разбиты на слои, чтобы в том же Дорногале бегало человек 50

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Инст-сарай, с оружием на стене и диваном. С возможностью пригласить пати. Лучше бы уже тюрьму добавили, там вам и сообщества, и социалочка…

закрыть