Мне не надо - значит и остальным не надо. Именно так это и работает, а на существование огромных отдельных сообществ по данному типу контента мы закроем глазки.
Не, кстати проблема с домами скорее лежит в другой плоскости - судя по раннему анонсу дома с высокой вероятностью могут начать продвигать как киллер фичу Миднайта. А это очень и очень плохо.
Если рассматривать вопрос с позиции того, что это может стать единственной киллер фичей дополнения, да, в таком случае соглашусь. Однако тут такая тонкая грань "вкусовщины", мне вот лично и киллер фича ДФ в виде полётов не зашла. Ну появилась анимация новая, скорости добавили, кастомизацию маунтов добавили, но я как с Пандарии летал на обновлённой версии грифона без брони - так и летаю. Другим же игрокам это зашло гораздо больше, и моё личное имхо тут попросту не уместно.
Тем не менее, смысла устраивать бугурт на тему добавления домов уже нет, если это будет и правда единственной киллер фичей, то даже при массовости жалоб взамен игрокам лучше уже ничего не предложат, лишь эту фичу сделают хуже в попытках как-то подавить недовольство чем-то ещё. Да и будем откровенны, такие фичи раскрывают себя спустя время, когда вариаций предметов обстановки становится действительно много, чего на старте явно не будет, и поток негатива неизбежен.
С другой стороны пока нет информации о том, что это будет единственной киллер фичей дополнения, поэтому надежда ещё есть.
Мне не надо - значит и остальным не надо. Именно так это и работает, а на существование огромных отдельных сообществ по данному типу контента мы закроем глазки.
пара сотен энтузиастов будет в экстазе, для остальных миллионов это будет в очередной раз проходная "ну прикольно" фишка, которую будут разгонять маркетингово до скорости света.
Казуалов в любой ММО игре кратно выше чем всех киберкотлет и мифик покорителей вместе взятых, умноженных на 10. Если вы их не видите, это не значит что их не существует. Если делают контент на настолько узкую аудиторию как мифик рейдеры, почему для казуалов покоряющих ЛФРы и целующих белочек этого делать не стоит? Цена подписки и для казуала, и для мифик рейдера - одинаковая.
Во всём описанном тобой для себя я не вижу минусов. Да будут тупые гриндовые достижения, как и везде; будут дома и косметика доступные только в шопе, как и везде.
Я лично как игрок больше выиграю от этого, даже если часть контента будет закрыта от меня за пейволом.