В общем возникло несколько вопросов:
1. Как вообще хилы стоят на Занозе? Я стоял в мили, в кампе милишников.
2. Какой радиус поражения сферы?
3. Резистится ли как то "Душевное истощение" босса? Просто если босс врезает под 130к по танку, и еще бьет под настаканным бешенством (у танка анбаф ~180к) от танка остаются ошметки. Захиливать флешками? Учитывая, что надо еще и отвлекаться на собственный диспел, отхил и отбегание от сферы в нужный момент.
4. Частицу я кидаю на танка - я хотя бы за счет флешек и ДЛ быстрее накапливаю торжество, или это не профитно?
5. У меня весь шмот вкован в мастери/крит, может быть все таки стоит все вернуть в хаст? (сейчас с рейдбафами и молотком Свет небес кастится 2 секунды). Оставить 10-15% крита, крит перегнать в хаст и сохранить мастери?
1. Если 25ка и у Вас 6 хилеров, то лучше в мили поставить 3-4х хилеров, которые не будут бегать (все таки шар не всегда ровно катится и достаточно часто под него приходится подстраиваться (особенно ренжам)). Мы ставили Пала + Шомана + Приста в Мили. Соответственно, Рдру+ рандом хил + ДЦ (если есть) в РДД кемпе.
2. По ощущениям радиус поражения сферы увеличивается после отталкивания от игроков.
Например, делая вчера ачив (10 отталкиваний) шар по размерам был чуть меньше босса и цеплял народ на огромном расстоянии.
3. Судя по логам, да, резистится:
[00:11:07.738] Полководец Зон'озз Душевное истощение Саракэрриган 122081 (R: 33911)
Бешенство увеличивает мили дамаг босса. Поэтому танку под задув надо прожимать сейв.
4. Профитно хилить рейд Радиками и светить ЛоД-ом в милишников, ИМХО.
5. Босс (нормал 25) раз в 1.5 секунды всекает по 50+К в танка. ДЛ и только ДЛ (если поставили хилить танка):
[00:11:44.004] Полководец Зон'озз hits Саракэрриган 53909 (A: 23104, B: 34600)
[00:11:45.174] Полководец Зон'озз hits Саракэрриган 54463 (A: 23342, B: 34956)
6. Хаст пока больше нравится, хотя есть вариант упороться в фул дух.
Но, новые эпиксы на 90% с хастой. Даже рефорджить ничего не надо!