WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603530 раз)

Дуо

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1845 : 02 Ноября, 2011, 19:39:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Контент на ПТР выглядит вполне законченным. Пора начинать спекуляции с датой выхода.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1846 : 02 Ноября, 2011, 23:52:42 »
че там думать то? начало декабря, пока еще тестят ХМы+ багрепорты пока все исправят, как раз и будет декабрь+ убогое лфр мб сделают вменяемым :D

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #1847 : 03 Ноября, 2011, 12:59:04 »
Контент на ПТР выглядит вполне законченным. Пора начинать спекуляции с датой выхода.

Одна проблема - ласт бос выглядит унылым незаконченным говном...

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1848 : 03 Ноября, 2011, 13:51:25 »

Одна проблема - ласт бос выглядит унылым незаконченным говном...
механика нормала уже полностью закончена( хоть босс и выглядит совсем крапом), максимум что там могут увеличить дамаг\хп, интересно будет посмотреть как быстро его в ХМе на лайве сольют...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1849 : 03 Ноября, 2011, 14:02:37 »
механика нормала уже полностью закончена( хоть босс и выглядит совсем крапом), максимум что там могут увеличить дамаг\хп, интересно будет посмотреть как быстро его в ХМе на лайве сольют...
а там не будет в ХМ никакой эпичной ластфазы, аля рагнарос, а то действительно его бабу и то эпичней убивали))

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1850 : 03 Ноября, 2011, 21:17:26 »
бой с кучей тентаклей, ах да, тут немного другой топик, заканчивайте оффтоп

Galagen

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1851 : 05 Ноября, 2011, 14:30:57 »
Уважаемые паладины скажите пожалуста
У меня возникла проблема с Беилроком ХМ в отхилие критсалов ,когда на меня второй раз вешается дебаф истязания после сбегания по связи. Скажие что делать в такой ситуации?

n0vell

• Новичок
  • *
« Ответ #1852 : 05 Ноября, 2011, 23:58:47 »
Уважаемые паладины скажите пожалуста
У меня возникла проблема с Беилроком ХМ в отхилие критсалов ,когда на меня второй раз вешается дебаф истязания после сбегания по связи. Скажие что делать в такой ситуации?

Кричать в вт "НА МНЕ ДЕБАФ, ХИЛЬТЕ КРИСТАЛЛЫ( или ТАНКОВ)!!111"

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1853 : 06 Ноября, 2011, 00:12:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Немного по другому, Если речь идет про 10ку - то ты в этом случае идешь хилить танка,  а человек без дебафа хилит кристалы.
Как показывает практика - танка сейчас намного проще похилить чем кристал.
Ну, а если 25ка- то да) кричи на весь ВТ :" ОМФГ!!!!!! На мне Дебаф!! Хиляйте, Бл**ть!!!!"

Еще посоветовал бы при этом попрыгать, раз 5, написать  /y МАМА СПАСИ МЕНЯ!!!
или что то попдобное - поможет 100%)

SanNF4

• Новичок
  • *
« Ответ #1854 : 07 Ноября, 2011, 13:37:04 »
А сколько у тебя стаков собрано? Если больше 100, то особых проблем не должно быть.
На отхил клинка можно прожать крылья, а на лезвие приберечь 3 заряда света+ЛОХ (конечно же взяв 2/2 Последнего слова). Рейду кричать это последнее дело, для начала можно сказать танку, чтоб он прожался.

Elmera

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1855 : 07 Ноября, 2011, 15:31:01 »
Ребят, я вот не могу справиться с хилом танка в ткт сб оп.
Так же интересует вопрос, должен ли я отвлекаться на хил ОТ и рейда, кроме мт и мили групы, подхиливая их зарей и сиянием, но основной отхил все же оставляю рейд хилам.
Что я делаю при хиле МТ, беакон вешаю на от (ткт сб) и хилю мт светом небес при 80-98% + шок, при 60-79% дл+ шок, ниже торжевство +флешка, ну и по кд длань + правосудие на реген кидаю.
Вывод, сливаюсь по мане за 1-2 мин при условии, что хилю мт + мили и  юзаю крылья+ реген на 60-70% маны  и триньку на дух.
Вот ссылка на армори, подскажите что не так с моей перековкой, с манерой хила. Посоветуйте, что мне изменить, как стать лучше, при том что играю хпалом 5 дней на катаклизме, а на оффе только 2 месяца.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%AD%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/simple

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 15:34:33 by Elmera »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1856 : 07 Ноября, 2011, 15:57:57 »
бекон на МТ, больше практики, "крылья+ реген" раздельно

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1857 : 07 Ноября, 2011, 16:17:45 »
прокачай профы(это около 160доп. инт), докупи шмот(пояс за репутацию и крафтовую пушку) - это так, первое, что бросается в глаза, ну и конечно больше практики самый верный совет, а еще таурен не для хила раса.

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1858 : 07 Ноября, 2011, 17:35:06 »
Так же интересует вопрос, должен ли я отвлекаться на хил ОТ и рейда, кроме мт и мили групы, подхиливая их зарей и сиянием, но основной отхил все же оставляю рейд хилам.
Если тебе не хватает маны, проси рейд-хилов помогать тебе. Один паладин на МТ, ОТ, 2 мили и себя - это пол рейда, если в десятке. В 2-ке же найти еще 1 хилера - не проблема.

Что я делаю при хиле МТ, беакон вешаю на от (ткт сб)
Если ОТ не перехиливать, то это верный способ набить ХПС, но просесть по мане. Для экономного лечения МТ бикон кидается в него, а ты по возможности хилить остальные цели.

хилю мт светом небес при 80-98%
Не стоит отхиливать последние % танка. Последние 10к не дохиливай - оставь на хоты и самохил, они это и без тебя сделают. На 80%+ отхиливай другие цели: шоком, торжеством и светом небес, не забывая правосудие и по возможности бей босса в мили. Если просела мили-группа (3+ цели считая тебя, помимо танка), после успешного прока на торжество используй свет зари.

при 60-79% дл+ шок
Торжество сливай по набору зарядов. Второй раз - через свет зари, если достаточно целей. По возможности используй длань жертвенности на танка.

ниже торжевство +флешка
Торжество на 35%- почти гарантирвоанно критует, но специально солить заряды до этого момента не стоит. Вот если есть 3 заряда и цель с 30% здоровья, тогда эффективней по хпс первым в него торжество, потом остальное. Про флешку забудь, по крайней мере до тех пор, пока не освоишься - это огромный слив маны. Если ты не справляешься на хиле танка спамом DL, то танк не очень, и надо что-то менять в консерватории - танк должен сам прожимать КД-ки и/или подхиливаться...

Откаты используй чаще. За бой можно 3 раза использовать большинство 2-минутных откатов (сразу + через 2-3 + через 4-5 минут), 2 раза божественное одобрение (примерно через минуту-две, и под конец) и 2 раза мужика (первый раз почти сразу, второй раз через 5 минут). Естественно, время не жесткое - смотри когда тебе не помешает лишний хил, но в сумме они и ману экономят.
Триньку на ману используй как только потратишь 7к-10к маны, дальше по откату. Плею как только будет передышка (обычно пере сменой боссов/фаз танком или после ухода танка - смотри сам). Сделай макрос на плею (1-е нажатие запустит ее, второе прервет, если эффект активен - на свякий случай, если вдруг экстренно надо хилить танка):
/cancelaura Святая клятва
/use Святая клятва
Один раз за бой ты можешь использовать наложение рук. Если танк просел до 10% - не стесняйся, особенно под плеей (наложение рук игнорирует дебафф плеи на твой исходящий хил). Во-первых, это почти исключит вопросы о флешке, во-вторых если ты сменишь символ защиты на наложение рук, то он даст тебе 10% или 20% маны (не перепутай с символом на откат наложения рук).

Elmera

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1859 : 07 Ноября, 2011, 18:12:48 »
Огромное вам спасибо, особенно Warper.
Отличные исчерпывающие ответы.
Еще так же интересует вопрос по поводу бафов, таких как Узы и МК, обязательны ли они на хпале в рейде, очень часто дерусь за них с рдд  :)

закрыть