WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603747 раз)

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1710 : 05 Октября, 2011, 13:24:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно ссылку на бис шмот...а то я даже хз что одеть:либо перчи 391 сетовые,либо перчи с риолита хм,ну и с плечани такая же лажа

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1711 : 05 Октября, 2011, 14:13:37 »
это все понятно, но если рассмотреть на практике, то когда стоит скастовать свет небес, я лично не вижу таких возможностей.

например, на мажоре 25 хм, не быстрый спам каста холи лайта в танка, шенокс 25 хм, опять же спам холи лайта в ОТ, частица на МТ

Moridin, http://www.wowbestinslot.com/paladin/holy/index

кстати, говорят на ПТР понизили стоимость святого сияния с 40% до 30% базовой маны, около 7к маны, в принципе, с ростом уровня вещей до 400 ур. стоимость вполне адекватная ^^
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 14:16:38 by Rayoken »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1712 : 05 Октября, 2011, 14:51:44 »
это все понятно, но если рассмотреть на практике, то когда стоит скастовать свет небес, я лично не вижу таких возможностей.

например, на мажоре 25 хм, не быстрый спам каста холи лайта в танка, шенокс 25 хм, опять же спам холи лайта в ОТ, частица на МТ

Moridin, http://www.wowbestinslot.com/paladin/holy/index

кстати, говорят на ПТР понизили стоимость святого сияния с 40% до 30% базовой маны, около 7к маны, в принципе, с ростом уровня вещей до 400 ур. стоимость вполне адекватная ^^

видать, у нас разные по темпераменту танки, в 25ппл я рейдил только до нерфа, сейчас конечно может все поменялось, но вот не помню я возможностей для такого размеренного спама холилайта на мажоре, там шел постоянный прекаст дивана,  т.к. танка просаживало либо никак либо сильно.
а на шеноксе наш ОТ носился по всему полю так что постоянно оказывался в лосе, я там бегал и поддерживал его шоками и флешками, а как появлялась возможность прохиливал   диваном))

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1713 : 05 Октября, 2011, 16:12:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
значит у тебя танки крабы, на мажоре 25 хм до нерфа 4 хила для танка - в принципе не нужно было, там баф такой что его диваном нужно хилить лишь на фазе сфер, когда хилы переключаются на другие цели, ну и ессно баф потерял - ты топор и вайпнул рейд

аналогично с шеноксом хм, задача танка бегать по кругу не выходя в лост, это как бы правила хорошего тона хорошего танка на этом боссе

почему-то многие, казалось бы стандартные действия, вроде когда холи пал на химероне забирает 2й под баблом, или танк в одиночку забирающий косу под сакрой и т.п. считаются верхом скила, пордон, но сейчас после нерфа в 25ке(да мя думаю 10ка сложнее ^^) можно хилить тот же хм ковыряясь в носу, т.к. там от меня вообще нифига не надо кроме как на 1й фазе прожать столько-то диванов, и на последней фазе мастер аур и радианс... усё ^^, вон хилы пишут уже "мана резиновая", триньки, сеты на дух уже даже не так актуальны >_<, откройте вовпрогресс, наверное даже в цлк с макс бафом не было столько прогресса как сейчас 6\7 хм ^^
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 16:20:06 by Rayoken »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1714 : 05 Октября, 2011, 16:28:37 »
на фёст килле мажора я спамил флешки т.к. мана после смерти ненужна :D а после 1го нерфа уже диван, а после 2го обсуждать нечего, ХЛ - лишь филер в "ротации" и если вы им выхиливаете, то это уже не вашего "уровня" контент, ставьте меньше хилов

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1715 : 05 Октября, 2011, 17:29:53 »
видать, у нас разные по темпераменту танки
Это, кстати, вполне возможная причина для разного мироощущения танкохила. Отлично помню огромную разницу в потребном лечении нескольких разных танков. Одного ДК можно было дохиливать только холи лайтами и шоками, кроме специальных энкаунтерных 90% просадок, а в другого надо было вливать диваны вагонами, и даже на джагу времени не хватало. Один вар на совете перерожденных брал огнемет Огниса на грудь, и нужно было его отлечивать без остановок, а другой прыгал по полю туда-сюда, и после эгиды можно было полную плею отстоять, ни разу его не похилив.

На траях в ОП все было как-то непросто, но потом, как танки немного приоделись, а тем более после нерфа, стало даже скучно...

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1716 : 06 Октября, 2011, 07:41:20 »
Потребность ДК в хиле очень сильно зависит от самого ДК,а именно от использования удара смерти.У остальных танков при равном гире,разницы не будет.

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1717 : 06 Октября, 2011, 11:58:35 »
Гир - ничто. Гир нигде. Скилл везде. И все равно я жажду... донести мысль свою.
Эффективность любого танка и любого хилера зависит от скилла. Гир - лишь множитель, который этот скилл обрамляет.
Невовремя прожатые или (!) непрожатые КД танка и хила - это приличная разница. Позиционирование - тоже. Ну и по мелочи...

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1718 : 06 Октября, 2011, 12:26:49 »
проки очень много прока, когда рагнарос попадает в твого танка 3 раза подряд чистой не блокированой мили атакой то уж извини но тут и скил не поможет :) а максимальный гир спасет

Егорчк

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1719 : 07 Октября, 2011, 00:41:34 »
Очень хотел бы видеть тему где о хилах говорят в 4.2.0, а то как-то не хочу равняться на старый патч, ведь изменения были...
И не говорите мол "Тут до 4.3.0 чуть-чуть осталось", вовсе не чуть чуть, а сидеть неделю другую без свежей информации о паладинах - воинах света не хочу. Думаю многим было бы интересно и полезно знать, каким нужно быть в ТЕКУЩЕМ патче.

Evarich

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1720 : 07 Октября, 2011, 00:58:37 »
Очень хотел бы видеть тему где о хилах говорят в 4.2.0, а то как-то не хочу равняться на старый патч, ведь изменения были...
И не говорите мол "Тут до 4.3.0 чуть-чуть осталось", вовсе не чуть чуть, а сидеть неделю другую без свежей информации о паладинах - воинах света не хочу. Думаю многим было бы интересно и полезно знать, каким нужно быть в ТЕКУЩЕМ патче.
а по сути ничего и не изменилось, просто появилась возможность поизвращаться со статами)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1721 : 07 Октября, 2011, 09:29:40 »
я могу переименовать тему и поправить пару "пунктов", как будет свободная минутка и будет актуальная тема :D т.к. изменений фактически не было

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1722 : 07 Октября, 2011, 10:19:10 »
там изменений то крап, что-то типа

Торжество - наш самый лучший хил по единичной цели, восстанавливающий огромное кол-во ХП, не имеет кулдауна благодаря специализации) и не расходует ману.

Торжество на заметку: при ~10.000 силы заклинаний лечит по 22-24к не критом.

Начиная с патча 4.1 щиты суммируются(максимально до 1/3 хп кастуюещего паладина), но их полезность по прежнему невелика, объем поглощения мал, а настакать большой щит невозможно в реальном бою.

С патча 4.2 прилив света действует на вспышку света, делая её очень эффективной при необходимости полечить на бегу.

Святое сияние. Также увеличивает нашу скорость бега после использования(талант http://ru.wowhead.com/spell=85495)

и еще некоторые мелочи внесу поже, нет времени

з.ы. ищу писателя гайда по холи для патча 4.3, опыт рейдов птр обязателен (хотя их еще там и не было)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 10:21:32 by Hanomi »

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #1723 : 07 Октября, 2011, 12:18:53 »
может 25хм мажор и просаживает. Но если три хила и грамотно уворачиваться от кошечки то только холи лайт(10ка) на кошечге . На шэне в 25хм. Можно спокойно вливать свет в рейд пока несут копье. На риолите пока искр нету можно побаловаться светом по рейду. На бейлроке после середины босса при большом колличестве стаков, на бетти предугодав с дамагом можно влить шок плюс свет в себя равномерно отхилив на столько же и танка. Да есть моменты когда спам дивана необходим, но вот спам флешек целесообразен на последних косах мажора+в аховых ситуациях на  шарах.

Кстати. Когда 1 раз убивали мажора был большой пинг. На 3 косу надо было с баблом забежать что бы выжить с танком, но даже с прожатым баблом меня почему-то срубало. После двух неудач мы перестали так делать, но я так понимаю глюк из-за пинга все таки. Т.к. Визуально бабл(именно бабл, а не длань) срабатывал. Пинг 900

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #1724 : 07 Октября, 2011, 20:14:28 »
Коса пробивает бабл, если что.

закрыть