в 10ке периодически не до шоканья. 51 за 10 минут было.
/cast [target=targettarget] Правосудие
А в ВоВе вообще реально написать макрос кидающий джагу на цель цели и берущий потом обратно в фокус первую цель? Джага по кд это основная манарегелка хпала, а искать моба иногда чтобы разрядить джагу это потеря нескольких секунд.
А в чем проблема просто жать джагу, ведь она автоматически выбирает цель и бьет по ней. На боссах щас никто не контролится, и агро от одного удара не сорвать.
я не знаю как у вас, но я держу в таргете танка (дд) и просто кидаю джагу, и она всегда без всяких макросов, попадает в ту цель, которую держит мною излечимая цель.
Цитата: Лир от 20 Июля, 2011, 11:57:13/cast [target=targettarget] ПравосудиеВсё как обычно, целью остаётся цель танка после каста, а не сам танк.Цитата: Варгана от 20 Июля, 2011, 12:35:24я не знаю как у вас, но я держу в таргете танка (дд) и просто кидаю джагу, и она всегда без всяких макросов, попадает в ту цель, которую держит мною излечимая цель.Иногда попадает, иногда нет, не знаю от чего это зависит. Хочется не париться и быть однокнопочным крабом .
после /cast [target=targettarget] Правосудие; можно добавить /targetlasttarget тогда будет возвращаться к предыдущей цели