Металлаин, можешь выложить свою сборку ? =) или хотябы настроенный хил аддон который используешь.
Из всего вышеперечисленного тобой стандартные фреймы не показывают только защитные КД людей из рейда активированные. Всё остальное вроде кажут.
У меня пока слишком перегруженный интерфейс наврятли комуто он понравится, на счет аддона для хилинга
С первого дня игры холи палом я использую грид, вот уже 4 с лишним года и ни разу в нем не разочаровался.
Для полного счастья у вас должны быть установлены следующие дополнения -
Собственно сам Grid, а так же дополнительные надстройки для него:
Grid status side icons для отображения иконок по бокам сверху и снизу квадратика грида.
Grid status raid debuff для отображения дебафоф рейда на различных энкаунтерах чтобы не вбивать названия руками, лично для меня этот аддон является всего лишь дополнением на фарме так как мы заканчиваем прогресс тогда когда этот аддон еще не обновился под наш прогресс, но для казуальных игроков аддон будет полезен.
Grid status tank cooldown аддон для отображения защитных кулдаунов всех классов, легок в настройке и опять же не надо вбивать кулдауны руками правда я его открыл уже после того как все вбил))
Grid status cooldown text отображает в секундах длительность дебафоф, очень полезный аддон для танков и хилеров.
Есть еще много разных надстроек для грида но эти я считаю основными.