WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 605681 раз)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #825 : 12 Мая, 2011, 16:08:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А то получается, гир лучше - манарег лучше - значит надо поднимать стоимость каста... глупая механика какаято.
Угу, и почему-то только паладинам подняли  >:( >:( >:(

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #826 : 12 Мая, 2011, 16:22:54 »
А то получается, гир лучше - манарег лучше - значит надо поднимать стоимость каста... глупая механика какаято.
Угу, и почему-то только паладинам подняли  >:( >:( >:(
Хотя честно говоря, в последнее время я чувствовал себя по мане много уверенней других хилов. Во всяком случае в своём рейде на нормалах. Правда я постоянно манапоты пью и т.д. =)

Lamplighter

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: вп
« Ответ #827 : 12 Мая, 2011, 16:26:41 »
на нормалах вообще проблем с маной нет)) ее девать некуда. Вчера 2 хпала методов сливались еще до 2 фазы.

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
« Ответ #828 : 12 Мая, 2011, 16:31:43 »
увеличение манакоста вполне логично. Всем остальным классам, кроме пристов, занерфили манареген. Нам же, чтобы в каждом патче не трогать плею, увеличили затраты маны. Плохо будет всем)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #829 : 12 Мая, 2011, 16:32:07 »
Хотя честно говоря, в последнее время я чувствовал себя по мане много уверенней других хилов. Во всяком случае в своём рейде на нормалах. Правда я постоянно манапоты пью и т.д. =)
Да, согласна, у меня такие же ощущения. Но вот до 4.1 на некоторых боссах я без проблем перехиливала друида. Сейчас же у меня это уже не получается, т.к. им сократили кд Спокойствия до 3х минут, и это заклинание юзается уже 2 раза за бой.
А теперь нам еще и манакост значительно увеличивают, а друидам - искусность апают. Нечестно  :(

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #830 : 12 Мая, 2011, 16:37:46 »
Да, согласна, у меня такие же ощущения. Но вот до 4.1 на некоторых боссах я без проблем перехиливала друида. Сейчас же у меня это уже не получается, т.к. им сократили кд Спокойствия до 3х минут, и это заклинание юзается уже 2 раза за бой.
А теперь нам еще и манакост значительно увеличивают, а друидам - искусность апают. Нечестно  :(
Знаешь, а я вот забил на ХПС и перехил, когда танк на Нефе живёт последние минуты на твоих кд длань, крылышки, и т.д. То понимаешь, что у пала дело далеко не всё в хпсе, в тоже время у дру есть только транквил и всё. Так что сейчас уже важно чтобы люди не падали и кд вовремя откатывались.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #831 : 12 Мая, 2011, 17:22:03 »
всех остальных хилеров понерфили новым манатайдом, но паладинов тогда получается понерфили дважды. С одной стороны бафают холи радианс, но с другой стороны его не всегода нужно спамить по кд, да и вообще спамить... но я думаю это далеко не последние птр изменения так что увидим что будет дальше.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
« Ответ #832 : 13 Мая, 2011, 00:59:40 »
все равно мы не сдадимся и будем тащить как и тащили!
мы воины Света ! :D

но все таки надеюсь сильно нас зарезать не будут, это печально
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #833 : 13 Мая, 2011, 01:01:45 »
Ну, пока что премейд чар в 359 шмоте на двух показанных боссах не сильно садится по мане в 10ппл, не смотря на все. Будем смотреть дальше

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #834 : 13 Мая, 2011, 09:13:18 »
а почему в последнее время стал популярен символ Шока за место символа Торжества? может есть разница в рейде 10 или 25?

с одной стороны соотношение 3 шока на 1 торжество, а с другой шок кидается спамом и не юзается в критической ситуации ибо уж слишком мало хилит, в отличии от ВоГа который при наличии 3 хпв вполне не плохо вливается, и критует с талантом Последнее слово, это бывает крайне полезно, когда < 30% хп, тогда ведь ВоГ может войти почти такой же как не критовый ДЛ...

а если смотреть логи, например за весь рейд: 10% шока и 9% торжества, с символом Торжества, а если например поменять, то будет 8.1% торжества против 10.25% шока, странные логи, почему-то у шока крит чуть-ли не 50%, а у торжества 30%, и оверхил шока 14-19% против 9-10% торжества.

есть какие идеи? ^^
мне почему-то кажется, что уж лучше пусть чуточку по мощнее будет ВоГ, который я буду кидать в просевшие цели, чем +5 крита в шок кидаемый в цели с более 90-95% хп?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 09:18:27 by Rayoken »

Aggrion

• Новичок
  • *
« Ответ #835 : 13 Мая, 2011, 10:15:09 »
Действительно ли палохил так неэффективен на аое-хиле. Я даже не рейды имею в виду, а героики. Реально ли им успешно отхиливать, скажем, первого босса в КТК или змею в ЗГ? Я спрашиваю, потому что почти не разу не был в герах катаклизма с палохилами.
Плохо что первая аое-хил-абилка выдается на 31 очке в ветке. Это уже при прохождении Норда.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #836 : 13 Мая, 2011, 10:23:12 »
Символ шока популярен потому что он дает крит, который влияет на прок инфьюжена, дл на много эффективнее вога. Так же вог используется редко в формате 25пипл хмов, и здесь получается что шок важнее. Возможно в формате 10 пипл он имеет место быть, так как лод в этом формате крайне малоэффективен.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #837 : 13 Мая, 2011, 10:25:52 »
Действительно ли палохил так неэффективен на аое-хиле. Я даже не рейды имею в виду, а героики. Реально ли им успешно отхиливать, скажем, первого босса в КТК или змею в ЗГ? Я спрашиваю, потому что почти не разу не был в герах катаклизма с палохилами.
Плохо что первая аое-хил-абилка выдается на 31 очке в ветке. Это уже при прохождении Норда.
аое-хил, конечно, не самый лучший из представленного, но отхиливается все довольно-таки неплохо :)

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #838 : 13 Мая, 2011, 10:48:02 »
# Holy Paladin 2-Piece: Old bonus removed and replaced -- Healing with Holy Shock has a 40% chance to grant you 6% of your base mana.

А вот теперь мне бонус от 2 шмоток нравится.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #839 : 13 Мая, 2011, 10:53:40 »
а еще там опявился блюпост о "причине" нерфа, палы да еще и с биконом, как обычно оп

(показать/скрыть)

закрыть