WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 605790 раз)

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #780 : 06 Мая, 2011, 14:06:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
умничка,
правда тогда учтём, что в "больших" гильдиях, в хороших рейдах на хмах чогала, нафани хм.. 25 ... вполне можно заменить клёвого холи пала, но краба слакера ^^ и представь... босс так же убьётся,..
отхиливаются без плясок с бубном
но это не повод заменять руки клешнями, которые не в состоянии удерживать клаву и мышку ^^

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #781 : 06 Мая, 2011, 14:20:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
умничка,
правда тогда учтём, что в "больших" гильдиях, в хороших рейдах на хмах чогала, нафани хм.. 25 ... вполне можно заменить клёвого холи пала, но краба слакера ^^ и представь... босс так же убьётся,..
отхиливаются без плясок с бубном
но это не повод заменять руки клешнями, которые не в состоянии удерживать клаву и мышку ^^
Ну, вспоминая недавний рейд без шаманов и в минимум хилов, замени и убей, а потом говори) Сказать одно - сделать в данном случае - совсем другое. Особенно, нефариан, где кое-какой рандом может конкретно дать просраться) Офк, может прокнуть и отряд не заметит потери бойца в гильдиях уровня парагона итд, но процент таких гильдий - слишком мал.

Что за глупости ты пишешь? Какая взаимосвязь между плясками с бубном и заменой рук на клешни или это твое авторитетное мнение?) В чем профит, к примеру, на магмаре солить ману хлами, если на фазе с опущенной башкой ее можно поднять с нуля на фулстолб? В чем прикол хилить хлами на артамедесе, где мана фактически не кончается из-за воздушных фаз, на которых дамаг по рейду/ танку близок к нулевому и можно смело регениться сколько душе угодно?

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #782 : 06 Мая, 2011, 15:14:47 »
Что за глупости ты пишешь? Какая взаимосвязь между плясками с бубном и заменой рук на клешни или это твое авторитетное мнение?)

абсолютная правда ^^, просил младшего брата похилить.. говорю, вот, Никита, смотри это полоски жизней, когда они убывают надо кликать, левый клик это много полечить, а правая кнопочка - мало... вот, бегать на боссе не надо, плею если, что я сам прожму... и плин >_< какие хмы если меня заменяет школьник младших классов ^^ а разницы не видно.... мя кряб >_<

регениться сколько душе угодно?
регенить-то можно... но иногда фул столб не получается >_<, очень сильно напоминает ситуацию с танком, который ловит хиты по 100, 150к и умирает...
- плииин, ну откуда такой дамаг?
- не знаю :(
и ведь не подкопаешься! ^^ мя не танк, и формально могу не знать что он там жмёт, не жмёт, спиной не спиной, за сэйфами его не слежу :P и он прав... может нет в этом его вины? ^^

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #783 : 06 Мая, 2011, 15:20:03 »
В условиях когда простой ХЛ на 7к, а ДЛ - 27к, мне нечего возразить.
P.S. сам удивился, откуда у меня в логе ХЛ

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #784 : 06 Мая, 2011, 15:36:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что за глупости ты пишешь? Какая взаимосвязь между плясками с бубном и заменой рук на клешни или это твое авторитетное мнение?)

абсолютная правда ^^, просил младшего брата похилить.. говорю, вот, Никита, смотри это полоски жизней, когда они убывают надо кликать, левый клик это много полечить, а правая кнопочка - мало... вот, бегать на боссе не надо, плею если, что я сам прожму... и плин >_< какие хмы если меня заменяет школьник младших классов ^^ а разницы не видно.... мя кряб >_<

регениться сколько душе угодно?
регенить-то можно... но иногда фул столб не получается >_<, очень сильно напоминает ситуацию с танком, который ловит хиты по 100, 150к и умирает...
- плииин, ну откуда такой дамаг?
- не знаю :(
и ведь не подкопаешься! ^^ мя не танк, и формально могу не знать что он там жмёт, не жмёт, спиной не спиной, за сэйфами его не слежу :P и он прав... может нет в этом его вины? ^^
На некоторых хмах в зависимости от сетапа рейда ты можешь кота на клавиатуру положить, а сам уйти на кухню делать себе чай и босс упадет, но это не значит, что ты без проблем убьешь, скажем, синестру или чогала в 4 хила.
А что мешает следить за его кд, за тем, как танка сэйвят другие, подолбиться в лог его смерти и банально открыть глаза и посмотреть куда его лупит босс/адды?
Забавный подход. Жил был танк, словил удар на 100к, потом на 150к и никто ничего не знает, всем пофиг. А может он не виноват? А го дальше вдруг прокнет?
гы лол.

Lamplighter

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: вп
« Ответ #785 : 06 Мая, 2011, 16:22:56 »
Странный подход... я посадил брата с двумя кнопкам и босс упал.  :facepalm: вам не кажется что это не потому что хпал бог и любой может им хмы пролетать, а просто вашу работу делали другие хилы?. в 10ке на хмах не пробовали посадить? Очень надеюсь что в моем рейде не возникнет желания у хилов кошек вместо себя сажать. иначе идут они лесом с таким отношением.
Да и хорошие гильдии, на то и хорошие, что все выкладываются на полную.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 16:25:05 by Lamplighter »

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #786 : 06 Мая, 2011, 16:30:25 »
в 10ке на хмах не пробовали посадить?
это была 10ка хм ^^, да и по рекаунту, графикам хилов в ворлдофлогс разница была не большая - даже почти не заметная :P

плин, вы спалили мою идею с котом >_<, есть же видео на ютубе где аркан маг с 1й кнопкой, а тут Котэ Света ^^
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 16:32:06 by Rayoken »

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #787 : 06 Мая, 2011, 16:32:31 »
в 10ке на хмах не пробовали посадить?
это была 10ка хм ^^, да и по рекаунту, графикам хилов в ворлдофлогс разница была не большая - даже почти не заметная :P

плин, вы спалили мою идею с котом >_<
Друг, скажи свой ник, чтобы если вдруг ты не дай бог написал к нам заявку - я проголосовал против.

Karl78

• Новичок
  • *
« Ответ #788 : 06 Мая, 2011, 17:15:49 »
Да, за пала делают работу делают другие хилы... а потом удивляются, почему такое предвзятое отношение к нам... хил который не знает когда и что прожмет танк) такое только в пугоредах идет. А так это не холипал, а довесок к рейду) А как набить рекаунт и нихрена не налечить знает мало-мальски грамотный хил)))

Bambol

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #789 : 06 Мая, 2011, 17:27:25 »
У вас всех кулфейс отклеился.

...да я тоже не могу войти в игру, и делать нечего и сериал смотрю.

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #790 : 06 Мая, 2011, 17:38:45 »
Некоторые признаки тролля

* Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
    * Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
    * Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
    * Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
    * Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
    * Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
    * Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

Кажется, кого-то это мне напоминает...

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #791 : 06 Мая, 2011, 21:34:23 »
Друг, скажи свой ник, чтобы если вдруг ты не дай бог написал к нам заявку - я проголосовал против.
он не палит ни армори ни логов ( только някает (
а мне было бы интересно посмотреть на холилайт-10ппл-хмы, в особенности магмарь после фикса кайтящихся аддов, но до нерфа урона; омнитроны; до-4.1 атрамед в 2 хила; аль-акир; еще халфус до нерфа, но он на вол походу не сохранился

нельзя просто хилить DL'ом
можно
именно хилить - длом, хлом - затыкать простои
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 21:41:09 by Exigo »

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #792 : 06 Мая, 2011, 22:01:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да, на алакира хлом я бы посмотрел, особенно когда на рейде от 11 стаков и выше)
Жаль, что не палится, хотя думаю в заявке будет много мя, ня и ^^

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #793 : 07 Мая, 2011, 16:06:39 »
на 1-й фазе алякира можно поковырять ксом и похилить хлайтом

Bambol

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #794 : 07 Мая, 2011, 16:32:31 »
и похилить хлайтом
в мили долгие касты прерываются

закрыть