WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 605642 раз)

SnAP_ad

• Новичок
  • *
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #735 : 26 Апреля, 2011, 10:33:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с моего вчерашнего рейда, даже если быстро и условно посчитать ^^:

малориак (поступь смерти)  - 8.51 мин, Земная душа 5 77.1 14.5 % = 1926/2*77 = 74151
нафаня (флакончик хм) - 7.58 мин, Внутреннее око 113 409.0 85.2 % + Слепое пятно 29040 mana = 580/2*0,85*409+29040 = 129858

как-то так ^^
конечно криво, но даже если поискать различные варианты где с пеной изо рта доказывают и рассчитывают мп5, то у флакончика хм мп5 больше
по-моему так (с)

Еще не учтены как минимум % реген от плеи, рпленишмента, и по возможности рассовой абилки БЭ при одетой трини с чо так как инты больше ну и маны собственно тоже, разницу в 55к маны конешно не покроет думаю, но однозначно сократит отставание по манарегену.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #736 : 26 Апреля, 2011, 12:45:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эм, если перелистать гайд на 1ю страничку, то там есть формула "Реген(Бой)@ 85 с Благословением могущества =", которая сводится к const * spirit * sqrt(int), почему-то мне кажется, что 500 духа с флакончика с аптаймом более 80% это больше чем разница между корнями из 5500 и 5000, которая равна 4 ^^

а плея и абилка бэ... не так и давно кто-то тут доказывал, и высчитывал  на форуме профит от торрента на оружии как раз при юзе этих абилок ^^ даже мя тоже пытался посчитать, но оказались такие маленькие циферки :( ужас

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #737 : 26 Апреля, 2011, 13:53:55 »
эм, если перелистать гайд на 1ю страничку, то там есть формула "Реген(Бой)@ 85 с Благословением могущества =", которая сводится к const * spirit * sqrt(int), почему-то мне кажется, что 500 духа с флакончика с аптаймом более 80% это больше чем разница между корнями из 5500 и 5000, которая равна 4 ^^

а плея и абилка бэ... не так и давно кто-то тут доказывал, и высчитывал  на форуме профит от торрента на оружии как раз при юзе этих абилок ^^ даже мя тоже пытался посчитать, но оказались такие маленькие циферки :( ужас

ну про пассивный реген я ничего не говорю, разница минимальна, а вот с абилок регенящих в % ману, выбегает еще где то 9,2к маны(расчет сделан со своего лога Чо хм), сокращает разрыв конечно, но немного. Что то уже призадумался, не сменить ли алхимический камень на завалявшийся флакончик 372.

ufik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #738 : 26 Апреля, 2011, 15:01:14 »

ну про пассивный реген я ничего не говорю, разница минимальна, а вот с абилок регенящих в % ману, выбегает еще где то 9,2к маны(расчет сделан со своего лога Чо хм), сокращает разрыв конечно, но немного. Что то уже призадумался, не сменить ли алхимический камень на завалявшийся флакончик 372.

А как-то учитывается то что с большим СПД вы хилите больше и как бы пассивно экономите ману или нет ?

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #739 : 26 Апреля, 2011, 16:04:58 »
если тебе полегчает, отвечу на твой вопрос ^^
сам по себе хил от скила укладывается в определённый промежуток от А до Б, который весьма бодро варьируется, увеличение мин и мах значений этого промежутка на совсем не большую цифру в итоге может дать крайне низкий результат, т.к. вполне вероятно, что новый интервал на 90% входит в старый ^^
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 16:16:08 by Rayoken »

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #740 : 27 Апреля, 2011, 15:41:21 »
Уважаемые холики, кто пользуется ХилБотом, подскажите, что за фигня такая.
У мея некорректно подсвечиваются игроки в дистанции хила - хочу полечить. а мне предупреждение, что мол, слишком далека цель.
Где в ХБ устанавливается дистанция?

Hill

• Новичок
  • *
« Ответ #741 : 27 Апреля, 2011, 18:33:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уважаемые холики, кто пользуется ХилБотом, подскажите, что за фигня такая.
У мея некорректно подсвечиваются игроки в дистанции хила - хочу полечить. а мне предупреждение, что мол, слишком далека цель.
Где в ХБ устанавливается дистанция?
бред,она или действительно далека или тебя лагает .Нет такой опции чтоб выставить рендж на котором у тебя бы прожималось по фремам ,что то.

OniDarcK

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #742 : 28 Апреля, 2011, 14:02:33 »
Не пользуюсь хилботом. Но где то должен быть спел для сканера, который определяет дотянешься ли ты хилом или нет.
P.s. Сам использую Vuhdo

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #743 : 28 Апреля, 2011, 16:08:33 »
Ммм....там если игрок около тебя, то фрейм ярко-зеленый, если вне зоны хила- темно-зеленый. Или у тя лагает, иль игроки бытро бегают, что ты не достаешь(хотя может ты криво стоишьОо)

Народ, хотел у вас спросить, что вы думаете по поводу колец из новых героков. 353, но там 120 хасты, хотя инты и дха на 10 меньше. Стоит ли заморачиваться иль втопку?%)

Hill

• Новичок
  • *
« Ответ #744 : 28 Апреля, 2011, 17:12:55 »
Ммм....там если игрок около тебя, то фрейм ярко-зеленый, если вне зоны хила- темно-зеленый. Или у тя лагает, иль игроки бытро бегают, что ты не достаешь(хотя может ты криво стоишьОо)

Народ, хотел у вас спросить, что вы думаете по поводу колец из новых героков. 353, но там 120 хасты, хотя инты и дха на 10 меньше. Стоит ли заморачиваться иль втопку?%)

насколько я знаю кольца с духом +хаст небыло.Так что вполне стоит.
вру одно есть,с незира...Я как раз бы взял это с незира и зульамана,если конечно нет 372
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 17:25:11 by Hill »

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #745 : 28 Апреля, 2011, 20:01:16 »
в связи с изменением сет бонуса появились мысли заделаться в хаст(в ущерб духа), например взять кольцо без духа, ноги без духа и т.п.
как вы считаете, сколько нужно духа чтобы комфортно себя чувствовать в герах(4 сет бонус и цунами есть)
и до сколько можно уменьшить время каста с помощью хасты интересует конкретное значение с учетом основных рейдбафов и бафа от джаги

Hill

• Новичок
  • *
« Ответ #746 : 28 Апреля, 2011, 20:43:47 »
в связи с изменением сет бонуса появились мысли заделаться в хаст(в ущерб духа), например взять кольцо без духа, ноги без духа и т.п.
как вы считаете, сколько нужно духа чтобы комфортно себя чувствовать в герах(4 сет бонус и цунами есть)
и до сколько можно уменьшить время каста с помощью хасты интересует конкретное значение с учетом основных рейдбафов и бафа от джаги
ну сколько ты получишь духа с бонуса,около 500,вот на 500 и сними духа в хаст,а что за ноги без духа?

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #747 : 28 Апреля, 2011, 20:54:52 »
ну сколько ты получишь духа с бонуса,около 500,вот на 500 и сними духа в хаст,а что за ноги без духа?
ступни в смысле + реликвию можно
вообщем есть над чем подумать

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #748 : 29 Апреля, 2011, 06:28:47 »

одеть сэт без хасты, чтобы одеть шмот без духа, но с хастой, что-то тут неверно

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #749 : 29 Апреля, 2011, 10:51:18 »
одеть сэт без хасты, чтобы одеть шмот без духа, но с хастой, что-то тут неверно
Все верно, просто считать надо. Мин-максерство так и работает :)

закрыть