WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 605291 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #630 : 05 Апреля, 2011, 11:36:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
скажите конкретно сколько надо набрать крита и скорости?
Блин нету капа у этих статов. В первую очередь дух, потом макси хаст. Если проблем с маной не ощущаешь, то лишний дух можно перековать в искусность - профит от нее конечно хрень, но все же лучше чем ничего.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #631 : 05 Апреля, 2011, 11:42:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в искустность ваще ничего нельзя ковать и ее надо перековывать имхо )

mypcilka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #632 : 05 Апреля, 2011, 14:22:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для нормалов я стремилась к 1900+ хаста, убивая при этом спирит и сет бонусы. все устраивало. осваивая героики, собираюсь надесь 4\5 Т11, а там посмарю. имхо, если вы пугорейдер - одевайтесь на хаст, что бы легче было отхиливать косяки топорчегов. если у вас статик, подбирайте максимально полезные статы\билды под ваш сетап.

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #633 : 05 Апреля, 2011, 16:23:08 »
для нормалов я стремилась к 1900+ хаста, убивая при этом спирит и сет бонусы. все устраивало. осваивая героики, собираюсь надесь 4\5 Т11, а там посмарю. имхо, если вы пугорейдер - одевайтесь на хаст, что бы легче было отхиливать косяки топорчегов. если у вас статик, подбирайте максимально полезные статы\билды под ваш сетап.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Никогда не заглядывался на т11 для холиков, очень даже уверено хилится хм в фул нонсэте.

nutsroga

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #634 : 05 Апреля, 2011, 16:24:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Регис

На наручи можно чарнуть 60 к инту, на тело +20 к статам. Глифы стандартные и ничего кривого не увиделОо" Таланты: Благоверная жизнь мне больше нравится, чем  Образец добродетеля, хотя тут кому как. Ну и я бы убрал все-таки из 3 ветки 1 поинт из Улучшенное правосудие и засунул в Последнее слово; но тут все зависит какую роль в рейде ты выполняешь, имхоОо"

Зы. На химероне при сетапе хилов: пал, дру и прыст/шам, ставить друля на танках-это полный лол, накой тогда хпала в рейд брать?XD Прямите руки вашему друлю, если он не успевает плевки отхиливать. Лол.

Слишком много у тебя лолов.Ты сравни абилки друля,абилки пала и все тебе откроется .Если ты не конченый лол.И зачем брать холи паладина тебе тоже станет понятно.Я надеюсь.
Хотя судя по армори ,тебе уже ничего не поможет,советчик.
Интересно как это Рдру поднимет танка с 1К до фул хп зп 4 сек?

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Сервер: Азурегос
« Ответ #635 : 05 Апреля, 2011, 16:47:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Регис

На наручи можно чарнуть 60 к инту, на тело +20 к статам. Глифы стандартные и ничего кривого не увиделОо" Таланты: Благоверная жизнь мне больше нравится, чем  Образец добродетеля, хотя тут кому как. Ну и я бы убрал все-таки из 3 ветки 1 поинт из Улучшенное правосудие и засунул в Последнее слово; но тут все зависит какую роль в рейде ты выполняешь, имхоОо"

Зы. На химероне при сетапе хилов: пал, дру и прыст/шам, ставить друля на танках-это полный лол, накой тогда хпала в рейд брать?XD Прямите руки вашему друлю, если он не успевает плевки отхиливать. Лол.

Слишком много у тебя лолов.Ты сравни абилки друля,абилки пала и все тебе откроется .Если ты не конченый лол.И зачем брать холи паладина тебе тоже станет понятно.Я надеюсь.
Хотя судя по армори ,тебе уже ничего не поможет,советчик.
А как это сделает паладин?

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 05 Апреля, 2011, 17:16:09 »
А зачем вам поднимать танка до фулл хп за 4 сек?, между двойными ударами достаточно времени, чтобы поднять фуллстолб. Тем более, что не всегда приходится поднимать фулстолб, босс имеет такую черту как не попадать по танку, и нам становится легче.

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #637 : 05 Апреля, 2011, 21:36:44 »
С такой перековкой духа в хаст регена же никакого не будет...

Hill

• Новичок
  • *
« Ответ #638 : 05 Апреля, 2011, 23:38:29 »
перковывай искустость в хаст,если есть хаст на шмотке,то перековывай крит в хаст.Все остольные статы придут сами

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #639 : 06 Апреля, 2011, 10:31:53 »
если есть хаст на шмотке,то перековывай крит в хаст
Это какое-то новое слово в перековке ;D или опечатка. Если есть хаст, то перековываем в дух, если нет хаста, перековываем в хаст.

Dword

• Новичок
  • *
« Ответ #640 : 06 Апреля, 2011, 10:32:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А зачем вам поднимать танка до фулл хп за 4 сек?, между двойными ударами достаточно времени, чтобы поднять фуллстолб. Тем более, что не всегда приходится поднимать фулстолб, босс имеет такую черту как не попадать по танку, и нам становится легче.

Потому что босс бьет каждые 4 секунды, потому что во время расприй бот не активен, потому что во время начала расприй весь рейд сидит с 1% хп(и танк тоже), потому что босс в это всремя лупит танка...   :-\

А надеяться на авойд танка это вообще  :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 10:34:24 by Dword »

Hill

• Новичок
  • *
« Ответ #641 : 06 Апреля, 2011, 11:33:49 »
если есть хаст на шмотке,то перековывай крит в хаст
Это какое-то новое слово в перековке ;D или опечатка. Если есть хаст, то перековываем в дух, если нет хаста, перековываем в хаст.
Да ты прав ;D

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #642 : 06 Апреля, 2011, 11:35:25 »
Потому что босс бьет каждые 4 секунды, потому что во время расприй бот не активен, потому что во время начала расприй весь рейд сидит с 1% хп(и танк тоже), потому что босс в это всремя лупит танка...   
есть инфа что в 10хм в начале распрей каждый хилер должен прохилить текущего танка флешкой или диванлайтом (и их аналогами), вне зависимости от того кто хилит танка в остальное время

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #643 : 06 Апреля, 2011, 13:45:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Потому что босс бьет каждые 4 секунды, потому что во время расприй бот не активен, потому что во время начала расприй весь рейд сидит с 1% хп(и танк тоже), потому что босс в это всремя лупит танка...   :-\

А надеяться на авойд танка это вообще  :facepalm:
Кто вообще сказал, что надо надеяться на авойд танка, я просто сказал, что такое случается в боях и что это упрощает хил.
Вы бы хоть писали о каких сложностях тут каждый говорит, кто то о нормале, кто то о гере, к сожалению мысли еще не все могут читать.
ну и все таки не один же хил в рейде, другие тоже могут помочь отхилить чуть чуть танка

Dword

• Новичок
  • *
« Ответ #644 : 06 Апреля, 2011, 18:02:22 »
Я про хм 25ки. У других хилов забот и так полон рот, проще им помочь инстантами вытащить пару человек. А на счет инфы про то, что все хилы должны в танка флешь кинуть... как бы они сбегаются в это время. А к моменту когда все сбежались, танк уже помрет 3 раза, если будет ждать от ренж хилов флешку... >_<

ПС: Естественно после сбегания они могут помочь с отхилом танка, но говорить о том, что они обязаны.. врятли стоит.

ПСС: У нас вообще запрещали рхилам хилить танка, совсем! >< хотя я от помощи бы не отказался)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 18:07:45 by Dword »

закрыть