Хм...смотрел сегодня проки от холилайта и других спелов, разницу не заметил. Как хилил бл, так и продолжаю хилить...и на проки шока не жалуюсьОо
Ребят, может это не для кого не новость, но чет я не видел этого в гайде. При использовании Возложения Рук на себя регенитьсо 20 процентов маны, хотя с символом должно быть 10)) Сами проверьте)))
Цитата: SilaGoR от 08 Марта, 2011, 00:01:42Ребят, может это не для кого не новость, но чет я не видел этого в гайде. При использовании Возложения Рук на себя регенитьсо 20 процентов маны, хотя с символом должно быть 10)) Сами проверьте)))На других тоже 20%
Цитата: Warper от 09 Марта, 2011, 11:22:54На других тоже 20%а почему так?? должно быть 10 ведь.
На других тоже 20%
Цитата: SilaGoR от 09 Марта, 2011, 12:05:10Цитата: Warper от 09 Марта, 2011, 11:22:54На других тоже 20%а почему так?? должно быть 10 ведь.Видимо, баг. Раньше наложение рук на себя давало 10% маны, а символ давал еще 10% маны при использовании на кого угодно (на себя получалось 20%). Потом первое как бы отрезали, но символ стал срабатывать дважды. И весь катаклизм так...Может, когда-нибудь это исправят или узаконят, но пока радуемся этой недокументированной фиче
Уважаемые, подскажите пожалуйста точную циферку софткапа скорости, а то что-то я не могу понят достиг я его или нет
заменил недавно триньку за баджи на триньку с малориака. хочу узнать когда вообще стоит её юзать и стоит ли вообще.