WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 604229 раз)

Beginer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #360 : 13 Февраля, 2011, 03:50:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и вот еще интересно на счет защитник добра-2/3 уже сойдет после нерфа?)

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #361 : 13 Февраля, 2011, 09:35:35 »
и вот еще интересно на счет защитник добра-2/3 уже сойдет после нерфа?)
думаю нет, раньше на нефе я прыгал на платформу у меня была группа из 3 дд, я вешал бекон на одного, и вообще о нем не вспоминал, так же я почти на себя не смотрел так ХЛ какой нить скасую раз 20 сек и хватало, щас учитывая что Защитник добра хилит от каждого спела по 4 тыщи и критом где то по 5,5, за место прежних 6 и 8, это солидная потеря хила, учитыая что 50 % летит в бекон. очень солидная.  С каждым спелом потеря примерно от 3 до 5 тыщ хила, это прилично. За полторы минуты стояния на платформах, в  сравнении с временем до 4.0.6 это тыщ 200 где то демага придется хилить дополнительно. Пичальная пичаль :)

galogen

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #362 : 13 Февраля, 2011, 10:55:48 »
Капец, одни нерфы. Сначала - "Мы хотим что бы вы разнообразно хилили" А теперь остается что спам шок, ХЛ, ДЛ и торжество по накоплению.
И так то фонариком хрен попадешь, так еще хилит смешно и в частицу не сдает. Лучше уж тогда торжеством в самую просевшую цель разрядится.
а АОЕ пусть заливают присты, раз теперь их ОП сделали.
Надо на оф форум писать с руганью.

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #364 : 13 Февраля, 2011, 13:59:07 »
самое странное что по сути было 2 оп класса по хилу до 4.0.6- холи пал и прист.Место того чтобы подтянуть остальных до нашего уровня, они нерфанули палов и апнули пристов!!Баланс, такой баланс  :facepalm:

schesko

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 14 Февраля, 2011, 02:03:35 »
Хотел бы посоветоваться, вот мое армори: Армори
возьмем для начала бой с системой Омнотрон: в последнем бою у нас был сетап хилов(хпал(я) и два друля) примерно после 50% хп босса я начинаю сильно сливаться по мане, поддерживаю чуть чуть маны с помощью джаги, когда откдешивается реген, то юзаю его, но буквально секунд через 20, меня снова спасает только джага и то хилить могу только зажато, а не на всю русскую душу, стою регулярно в колодцах по мере возможности, либо не позволяет сетап големов, либо до танков не достать...танки у нас либо не огребают урон совсем, либо огребают достаточно сильно и приходится хилить только Божест. светом., второе происходит гораздо чаще, хочется узнать что я делаю не так

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #366 : 14 Февраля, 2011, 06:37:29 »
я думаю вопрос не в том что ты делаешь не так, а что ваш рейд весь делает не так. Скорее всего вы получаете много лишнего демага, возможно пробиваете щиты, и рейд получает по яйцам, танки вовремя не прожимают деф, ты не стоишь в синей луже которая регенит ману, не юзаешь правильно тринки+плею. Джага вообще должно юзатся по кд, это без вопросов. По своему опыту могу сказать что холи пал там сливается отчень тяжело, ДЛ я юзаю но только в танка и еще после огненного аое. Больше там аое юзать негде. Все остальное инстанты - шок торжество, иногда очень редко ХЛ, когда уж вообще тишина. Ну и мастер аур под аое фаера.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 14 Февраля, 2011, 08:05:41 »
дали в коем то веке новый хилящий спел и тут же пытаются убить его уже в 3-й раз, на 4 или 5 будем как в пвп билде, без лода. Из обычного разностороннего хиллера перейдем на тупо спамящих дв/хл в танка на протяжении всего боя, вспоминаю убогий хилинг одним холи лайтом в вотлк. я не понимаю

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #368 : 14 Февраля, 2011, 11:18:31 »
Кто что думает, по поводу 4т11 сета, потеря будет в районе ~200 хасты->искусность, зато будет 1620 духа во время холи радианса. Весь в раздумиях по этому поводу=)

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #369 : 14 Февраля, 2011, 11:24:44 »
4х сета задумака была поидее как и у всех остальнывх хилов сделать 100% аптайм 520 духа, ну поскольку у нас етот дух привязан к радиансу который явно юзать по кд не всегда нужно( химерон, конклаве и тд) то врятли (мне кажется :) ) что мы имеем от 4х кусков 520 духа с аптаймом 100%, если в логе глянуть то аптайм бафа 30% будет если юзать по кд радианс, ну в среденм там 10-15% в последствии получаем не 520 а гдето 150-200 :) так что наверно лучше нон сет с хастой

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 14 Февраля, 2011, 11:26:29 »
я не понимаю

а что вы хотели? ^^ у нас гламурный голубой сет, который в будущем будет разбавляться светложёлтенькими вещичками 372 уровня, аля арлекино, добавим сюда зелёненький щит и фиолетовые мечики, белавочки с чогала, с гламурными чантами аля силовой поток...

по уровню кавайности мы уже намного ближе к аниме чем в вотлк ^^
и следовательно хилить будем так же, ни оп ни фэйл, и ничего сложного, все теже 2 кнопки DL, HL + HS, WoG :P

HR, не плохо накручивает рекаунт, что же ещё нужно для счастья :)

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #371 : 14 Февраля, 2011, 12:00:24 »
Присоединяюсь к мнению. Выше в теме было подсчитано, что это уменьшает стоимость ХР на ~3к маны, а если учесть, что использование его крайне ситуативно (в 10-ке) - химерон, малориак (2-3 раза за бой), чогалл (почти что по кд), валиона и алакир. В остальных энкаунтерах не использовал и не видел необходимости. Я для себя выбрал фулл нонсет, кроме сетовых плечей, сетбонусы собирать не буду...

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #372 : 14 Февраля, 2011, 12:19:06 »
Для начала решите для себя, что вы конкретно хотите делать? - набивать хпс, чтобы быть всегда в топе рекаунта(Это одна тактика игры) или же играть на команду и делать так, чтобы люди не умерали(Это совсем другая тактика игры). По тактике набива хпса без жосткого слива маны не обойтись, а при нормальной тактике игры проблем с маной нет, так что вы делаете не так или хотите делать? Решайте сами.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 14 Февраля, 2011, 12:40:33 »
просто в виду того что поюзать лод в толпу где стоит танк лучше чем хильнуть танка торжеством, даже если толпа на фул столбе хила то больше получится и етот хпс он сам появляется хочеш етого или нет  :'(

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #374 : 14 Февраля, 2011, 12:42:58 »
Спасибо за советы, буду ходить в нонсете, а сет одевать лишь на некоторых боссов, а-ля химерон, конклав и т.д.

закрыть