WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 604130 раз)

Warper

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #330 : 11 Февраля, 2011, 12:44:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Beginer
По возможности превентивное накопление ХП, прока на шок. Частица на танка. Перед забегом сакра.
На бегу торжество/фонарь/шок/правосудие. Самохил трансферится в частицу.
Дополнительное торжество/фонарь можно кидать уже по 1 ХП - доп. хил с таланта будет чаще работать.
На второй фазе совета, по крайней мере в нормале, входит не так уж много - я вообще ману регеню к 3-й фазе.
Ну а вообще танков строить надо, чтобы не убегали и просить других хилов подстраховать.

Beginer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #331 : 11 Февраля, 2011, 13:24:37 »
да я как бы не совсем нуб и хилю холи палом с бк, но раньше как-то все без проблем было в основном,все логично))))а вот тут забил на вов-вернулся и ппц))))9 аддов на танке на малориаке-3-5 секунд проморгаешь танк ложится, на чогале 3-5 секунд проморгаешь когда аое-танк ложится(((ппц=)))

ARdekS

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #332 : 11 Февраля, 2011, 13:41:03 »
На ЧО опасен не сбитый контроль, который апает удары Чо'Галла. Тут уже нужно оверхилить танка, или опять же как упоминалось, заставить танков прожимать сейвы.
А если танк падает на Малориаке, то он просто не правильно кайтит аддов, или (Ваш КО) не прожимает сейвы.
З.Ы. На Чо и Малориаке всегда на первом месте сияние, по 1.5 ляма нахиливает.
Причем только у меня, у другого пала - ДЛ.
Ардериан Паладин с СД

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 11 Февраля, 2011, 13:46:17 »
Моргать вредно :)
А вообще малориак хорошо построен - под конец фазы 9 аддов отхиливаются со сливом крыльев и ускорялки. В крайнем случае защитник и ЛоХ. Если есть символ на фонарь и последняя фаза огненная, то фонарем по рейду можно даже без КД обойтись. Остальное зависит от танка - если он не сейвится/хилится, то это уже не твоя проблема.
С полным сливом КД и 12 аддов отхиливаются.

ARdekS
Расскажи как там абоминации кайтить. У нас танк их танкует.

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #334 : 11 Февраля, 2011, 13:48:33 »
З.Ы. На Чо и Малориаке всегда на первом месте сияние, по 1.5 ляма нахиливает.
Причем только у меня, у другого пала - ДЛ.

У нас 10тка-холи пал(я) дц прист и холи прист. Дц иногда в шп спекается. Холи радиенс я юзаю только на огненом касте и на 3ей фазе-там тяжело всех нормально задеть, поэтому на 1ом мест дл.Ну и вог разряжаю по кд, хоть какой-то сейв маны)... вот я думаю что фонарь в 10 на плюс +1 это уг, скинуть нафиг и взять место него абсорб магии.

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #335 : 11 Февраля, 2011, 13:54:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ура вчера в ГИ убили Халфия 25 гер.  И скажу я вам что после патча ппц как легко  это было сделать.с 1 пулла сделали до 1% его)) со второго убили уже... Как я понял увеличили время до энраги..и мы уложились в наш дпс .

Увы нихера не досталось,буду ждать следующею  неделю =) Но за то понидил  булаву с Чогалла ура =))

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #336 : 11 Февраля, 2011, 14:56:49 »
У нас 10тка-холи пал(я) дц прист и холи прист. Дц иногда в шп спекается. Холи радиенс я юзаю только на огненом касте и на 3ей фазе-там тяжело всех нормально задеть, поэтому на 1ом мест дл.Ну и вог разряжаю по кд, хоть какой-то сейв маны)... вот я думаю что фонарь в 10 на плюс +1 это уг, скинуть нафиг и взять место него абсорб магии.
Про Чо'Гала не знаю, но на Малориаке фонарь вполне в тему.
На малориаке есть 4 расстановки:
* огненная фаза - МТ+все пере мордой, ОТ отдельно, метка отдельно - под фонарем 8 тел
* ледяная  фаза - все рассредоточено - под фонарем 2-4 тела
* кислотная фаза - МТ+ОТ+абоминации+малориак+все-все-все сосредоточенно - все тела наши
* финальная фаза - МТ перед+все за Малориаком, ОТ кайтит аддов - под фонарь 8-9 тел

Неудачная для фонаря фаза только одна - ледяная.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #337 : 11 Февраля, 2011, 15:00:02 »
Ура вчера в ГИ убили Халфия 25 гер.  И скажу я вам что после патча ппц как легко  это было сделать.с 1 пулла сделали до 1% его)) со второго убили уже... Как я понял увеличили время до энраги..и мы уложились в наш дпс .

Увы нихера не досталось,буду ждать следующею  неделю =) Но за то понидил  булаву с Чогалла ура =))

Это вы к чему? К тому, что Свет таки восторжествовал?  :)

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #338 : 11 Февраля, 2011, 15:22:26 »
Про Чо'Гала не знаю, но на Малориаке фонарь вполне в тему.
На малориаке есть 4 расстановки:
* огненная фаза - МТ+все пере мордой, ОТ отдельно, метка отдельно - под фонарем 8 тел
* ледяная  фаза - все рассредоточено - под фонарем 2-4 тела
* кислотная фаза - МТ+ОТ+абоминации+малориак+все-все-все сосредоточенно - все тела наши
* финальная фаза - МТ перед+все за Малориаком, ОТ кайтит аддов - под фонарь 8-9 тел

Неудачная для фонаря фаза только одна - ледяная.

Как бы в итоге выходит так, что либо ледяная идет раньше огненой и там дамага особого по рейду нету, этот каст который сбивают отхиливается дотами пристов/дру, а так из-за фонарика они уходят в оверхил, да и тебе прицелиться надо))))а если после огненой то там на танке уже есть аберации, и гораздо полезнее разряжать вог в танков

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 11 Февраля, 2011, 15:46:16 »
Моргать вредно :)
А вообще малориак хорошо построен - под конец фазы 9 аддов отхиливаются со сливом крыльев и ускорялки. В крайнем случае защитник и ЛоХ. Если есть символ на фонарь и последняя фаза огненная, то фонарем по рейду можно даже без КД обойтись. Остальное зависит от танка - если он не сейвится/хилится, то это уже не твоя проблема.
С полным сливом КД и 12 аддов отхиливаются.

ARdekS
Расскажи как там абоминации кайтить. У нас танк их танкует.
А че их там кайтить? 3-6 спокойно танкуються с частицей на танке. Если есть хант то просто льем лужу и бегаем по ней. На 9 или 12(для ачивы) элем ставит корни, маг кидает кольцо, куча времени танку отбежать куда-нить. Потом уже можно прожать ченить. Я сливаю кд на отхил огненной фазы и всо. Нашего протпала даже хилить не приходитьсо. Торжество рулит))

Кагуя

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #340 : 11 Февраля, 2011, 16:12:58 »
что-то нерф манакоста опечалил...
на хме химеры приходиться манаконсервить до жуткого и колотить босса "хотя бы 1-2 свинга" =(

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 11 Февраля, 2011, 16:45:59 »
Как бы в итоге выходит так, что либо ледяная идет раньше огненой и там дамага особого по рейду нету, этот каст который сбивают отхиливается дотами пристов/дру, а так из-за фонарика они уходят в оверхил, да и тебе прицелиться надо))))
На ледяной фонарик и не нужен.

а если после огненой то там на танке уже есть аберации, и гораздо полезнее разряжать вог в танков
Торжество в танка хилит примерно 4к за ХП. Фонарь хилит в рейд примерно 1.7к за ХП * 5-6 целей, половина от этого идет в танка. То есть, при 6 целях в танка через частицу летит 1.7*6/2, по 5.1к за ХП. Это больше, чем торжество в танка.

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #342 : 11 Февраля, 2011, 17:13:42 »
Dev , просто мы осбуждали как нам тяжко на Халфе пару страниц назад ,вот я и решил поделиться радостью ,что ура наконец свершилось возмездие )

Фонарь очень юзабилен на многих фазах. На Чогалле как раз самый смак он.Ибо мы  стоим в куче все за жопой босса и разбегаемся ток на адах. И вот там уже Святое сияние+фонарь  бомба в связке.

Да и еще хотелось бы обратиться к вам дорогие хПалы которые не берут Мастер аур талант. Пожалуйста найдите в своих билдах место под него ибо спасает жизнь рейду ппц как. при любой массовке босса ,если каждый знающий хПал будет врубать ауру (+резист если аура стоит) то пережить массовку ой как становится легко. Примеров  где ее юзать крайне много.  Даже вспомните треш перед Советом.Где элемы злые.Помните массовку ледяного ада? Он рейду сносит в 25ке  не меньше 70% за 2  своих каста.  Но стоит врубить Мастер аур и вы спасете  много жизней в рейде.        Фуф все сказал =)  ;D

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #343 : 11 Февраля, 2011, 17:26:44 »
Торжество в танка хилит примерно 4к за ХП. Фонарь хилит в рейд примерно 1.7к за ХП * 5-6 целей, половина от этого идет в танка. То есть, при 6 целях в танка через частицу летит 1.7*6/2, по 5.1к за ХП. Это больше, чем торжество в танка.

Только если учесть что моя основная задача хилять 2х танков, то по сумме отхила их торжество выдает больше

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 12 Февраля, 2011, 12:18:53 »
беда пришла, особенно для рейдящих 25. фонарь не трансферится в частицу.

Beacon of Light no longer triggers from Light of Dawn. (c) mmo-champion

закрыть