WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 604017 раз)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #300 : 09 Февраля, 2011, 17:46:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При чем тут холилайты?) Ротация не поменяется, просто надо будет делать больше прекастов дла и плею по кд.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #301 : 09 Февраля, 2011, 17:49:37 »
повышение стоимости на 10% еще больше

10% от базовой маны, так что не смертельно. Лучше бы сделали чтобы дознание повышало Силу заклинаний и на холиков.

Есть вопрос.
В теме уже обсуждался необъяснимый баг/хотфикс (тоже заметил) - при рейте скорости 1300, каст ХЛ/ДЛ стал 2 сек, был 1.8/1.9
В связи с этим имеет ли смысл мне как алхимику сразу сделать себе: Резонирующий алхимический камень с перековкой хасты в дух: Итого 351 ИНТ,  116 скорости, 77 духа (пассив).
Заменить хочу Средоточие спелости, 2я триня - Цунами.

И пока в сомнении насчет измененной Мандалы, только если подгадывать ее прок под плею...
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 17:54:00 by Иньмун »

Beginer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #302 : 09 Февраля, 2011, 18:10:58 »
При чем тут холилайты?) Ротация не поменяется, просто надо будет делать больше прекастов дла и плею по кд.

Когда рейд не получает особого дамага и танки тоже, частицу на танка в рейде "затыкаем" просевших холилайтом + шок по кд для поддержания твердой веры, не?ну и еще фонарик)))
Извеняюсь за нуб вопрос пре касты это что такое?))))))
P.s. и ещё объясните пожалуйста, у многих палов талант Благоверная жизнь-не как не могу понять там написано при прямом уроне, но босс и адды нас же не бьют))))или от всяких там аое, магии, шипов, бомб там(химера) тоже прокает??)))
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 21:11:22 by Beginer »

Миттс

• Новичок
  • *
« Ответ #303 : 09 Февраля, 2011, 21:49:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Извеняюсь за нуб вопрос пре касты это что такое?))))))
P.s. и ещё объясните пожалуйста, у многих палов талант Благоверная жизнь-не как не могу понять там написано при прямом уроне, но босс и адды нас же не бьют))))или от всяких там аое, магии, шипов, бомб там(химера) тоже прокает??)))
Заранее спасибо!
Применение заклинания  это и есть каст,на счет благоверной жизни,от аое она тоже прокает на сколько мне известно,босс еще может массовым задеть.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #304 : 10 Февраля, 2011, 00:29:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Особых изменений не заметил в мане. Да, немножко пожеще сажаюсь, но это все фигня. Плея новая очень радует, и тринька алхимическая торт)

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #305 : 10 Февраля, 2011, 04:48:50 »
триня торт. манакост поднялся не так чтобы уж очень шибко. на 100-300 мп всего.
а вот то что обрезали селфхил от защитника печаль. но в рейде все равно особых изменений не заметила.
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #306 : 10 Февраля, 2011, 09:40:02 »
Вчера наконец дособирал  шмот себе на скорость.Под рейд баффами было  (17.75%) 1839+    Делать каст стало дико приятно.Особенно спам ХЛ. хочу терь перчи сетовые и будет бонус на +5% крита и будет гуд =)

Что касается повышения потребности мп,то не заметил особых затрат.Больше порадовала новая механика Святой клятвы.Гуд регенит.Даже под крыльями теперь не юзаю.Удалил макро.Ибо 9 секунд его хватает ,что бы продержаться..

Вчера так же озадачился таким вопросом.Скажем кинул я в танка частицу , и врубил Святое сияние . Теперь вопрос: - будет ли идти в танка хил от этого навыка если я встану посередине рейда.? Я понимаю там с человека будет по 150-300 идти .но когда вокруг 15-25ппл, это получается 7.4к+...

Вопрос №2 .Какую триню можно одеть хпалу.Первая вот эта Поступь смерти (с Чогалла) ,а какую 2 тогда одеть?  Триню алхимиков не рассматриваю.профа не та.        Вот думаю с малорика но она шибко подозрительная.Или на крайняк с Каменных недр гера.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 09:43:04 by Гонк »

Baln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #307 : 10 Февраля, 2011, 10:02:28 »
От Святого сияния в танка не идет хил.

Аноним

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 10 Февраля, 2011, 10:04:01 »
у меня забрали косарь маны примерно. что изменили?

Baln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #309 : 10 Февраля, 2011, 10:05:24 »
Чант на оф-хенд(щит) порезали, минус 60 инты.

Аноним

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 10 Февраля, 2011, 10:05:47 »
Вчера наконец дособирал  шмот себе на скорость.Под рейд баффами было  (17.75%) 1839+    Делать каст стало дико приятно.Особенно спам ХЛ. хочу терь перчи сетовые и будет бонус на +5% крита и будет гуд =)

Что касается повышения потребности мп,то не заметил особых затрат.Больше порадовала новая механика Святой клятвы.Гуд регенит.Даже под крыльями теперь не юзаю.Удалил макро.Ибо 9 секунд его хватает ,что бы продержаться..

Вчера так же озадачился таким вопросом.Скажем кинул я в танка частицу , и врубил Святое сияние . Теперь вопрос: - будет ли идти в танка хил от этого навыка если я встану посередине рейда.? Я понимаю там с человека будет по 150-300 идти .но когда вокруг 15-25ппл, это получается 7.4к+...

Вопрос №2 .Какую триню можно одеть хпалу.Первая вот эта Поступь смерти (с Чогалла) ,а какую 2 тогда одеть?  Триню алхимиков не рассматриваю.профа не та.        Вот думаю с малорика но она шибко подозрительная.Или на крайняк с Каменных недр гера.

за баджи триня же есть, как с чогала только юзать надо

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 10 Февраля, 2011, 11:23:59 »
забавно, такое чувство, что к концу каты вернёмся к спаму и ренегу фул столба как в вотлк.

особо напрягает, что у мну всего 110к маны, когда у рейд дру 126к,
мана на проках может казаться резиновой, а может и улетать на глазах ^^
проки от DL в танка по 45к+ оооочень приятны, а вот всадить 10к маны за 22к отхил, просто чувствую себя неудафником.

хасты, хз, вообще не парюсь, нафиг не нужна. кто-то там кричал, что 1800 хасты - гуд, человек явно с тыковкой с эвента ^^ вместо головы, гуд хасты это спам увс и вх в ретрике под блом :P

кстати, а правда, фто(вычитал в эмокраях у буржуев) нерф самоотхила это так же и нерф №1 хпса - в беконе, итого это заметное падение хпс?

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
« Ответ #312 : 10 Февраля, 2011, 11:39:17 »
кстати, а правда, фто(вычитал в эмокраях у буржуев) нерф самоотхила это так же и нерф №1 хпса - в беконе, итого это заметное падение хпс?
Ну да гдето на 1000 хпс в рейде меньше

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 10 Февраля, 2011, 11:57:58 »
metalline, ты так и не ответил, на заданный кем-то выше вопрос, что значит термин "пре каст"... меня тоде этот вопрос мучиет  :). по возможности поподробней... исходя из твоих постоянных употреблений этого термина, подозреваю его немаловажность, а так как тока начинаю хилить, хотелось бы не упустить важные основные моменты.

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 10 Февраля, 2011, 12:06:34 »
что значит термин "пре каст"
сделать прекаст - начать хилить в ожидании получения целью урона, но до собственно этого урона. если урон не проходит (додж у танка и т.д.) - каст отменяется
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 12:08:06 by Exigo »

закрыть