WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 617242 раз)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #120 : 24 Января, 2011, 00:31:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну допустим я собирал 20%, толку от нее мало) 10% хила примерно было мож чуть больше.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Hill

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 24 Января, 2011, 02:02:40 »
Ну допустим я собирал 20%, толку от нее мало) 10% хила примерно было мож чуть больше.
у меня 7-9 при 12%,странно что у тебя всего 10%

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 24 Января, 2011, 06:50:14 »
у меня 7-9 при 12%,странно что у тебя всего 10%
Смотря чем хилишь и какие задачи выполняешь в рейде

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 24 Января, 2011, 07:47:08 »
Ребят хотелось бы кое-что прояснить. Сейчас паладины идут только как танко-хилы? Или за танком сейчас должен следить любой хил. Просто мне кажеться, что пал как танко-хил это пережиток лича. Тот же шаман может лечить 1 цель не менее эффективно.
Или взять для примера нормал Чогала - сейчас на нем сидим. Только я отвлекаюсь на рейд, как танк сразу сыпется, особенно под 2 стаками. Что делать понять не могу((

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #124 : 24 Января, 2011, 09:04:22 »
(показать/скрыть)

А теперь вопрос. Вот вы везде пишите что рулит хаста, но мой наставник делает упор на крит и по сравнению с другими паладинами, которые вкачиваются в хасту, он по мане очень редко сливается и нахиливает гораздо больше. Его комментарии по этому поводу были такие: "Хаста - быстрый слив по мане, крит - запускает всю проковую систему паладина, позволяя ему хилить практически инстант-кастами". Хотелось бы услышать ваши комментарии.

mivulf

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 24 Января, 2011, 09:09:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А теперь вопрос. Вот вы везде пишите что рулит хаста, но мой наставник делает упор на крит и по сравнению с другими паладинами, которые вкачиваются в хасту, он по мане очень редко сливается и нахиливает гораздо больше. Его комментарии по этому поводу были такие: "Хаста - быстрый слив по мане, крит - запускает всю проковую систему паладина, позволяя ему хилить практически инстант-кастами". Хотелось бы услышать ваши комментарии.
Ни один нормальный паладин не вкачивается в крит, это полная чушь. Покажите мне армори и прогресс подобного холика хотя бы топ5 гильдии какого-либо риалма. То что он мало по мане сливается - значит просто не был еще на требовательных к отхилу энкаунтерах.
И опять же... без логов, чисто на эмпирических высказываниях "лучше чем другие"... Чем кто другие? Чем несколько знакомых палов? Они не показатель.

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #126 : 24 Января, 2011, 09:28:40 »
Ребят хотелось бы кое-что прояснить. Сейчас паладины идут только как танко-хилы? Или за танком сейчас должен следить любой хил. Просто мне кажеться, что пал как танко-хил это пережиток лича. Тот же шаман может лечить 1 цель не менее эффективно.
Или взять для примера нормал Чогала - сейчас на нем сидим. Только я отвлекаюсь на рейд, как танк сразу сыпется, особенно под 2 стаками. Что делать понять не могу((
Нет, не только. На том же аое чогалла включенный ХР+ ЛоД в рдд группу(которая стоит кучей) дает хороший отхил рейда и вдобавок ЛоД трансферит хил через частицу в танка, поэтому на Чо'Галле я стаки холипавера сливаю именно на ЛоД, но это все как бы помощь в поднятии рейда. Рейд хилеры сейчас-шаманы(фиговые)-хписты(отличные) и рдрульки. В танкохиле с холипалом соперничать не может никто, поэтому он позиционируется как танкохил с суппортом по рейду, в моменты аое урона/слабого урона по танку.

Танк сыпется на приказах огня, и под них ты должен сдавать сакру+танк прожимать сейвы. Мы вообще Чо'Галла убили в 1 танка и 3 хила с 5-6 пулла, кажется, а на следующем кд так вообще с первого пулла.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 24 Января, 2011, 09:36:04 »
То что он мало по мане сливается - значит просто не был еще на требовательных к отхилу энкаунтерах.
Нормалы, я так понимаю, не считаются требовательными к отхилу энкаунтерами?
И опять же... без логов, чисто на эмпирических высказываниях "лучше чем другие"... Чем кто другие? Чем несколько знакомых палов? Они не показатель.
Ну да, сужу по сравнению с другими знакомыми палами которые вкачиваются в хасту. Оценивать эффективность хила по логам очень сложно на самом деле, все зависит от множества других факторов и не вам это рассказывать: если все выжили - значит хилы работали правильно, вне зависимости от их хпса.
Его логи могу показать, но мы убиваем пока только в нормалах, неосвоенными остались Чогалл (нехватка дпс между прочим помешала его убить, а он хилил там на пару с друлькой и выхилили рейд за 4 ада, до перехода на вторую фазу - что очень жестко) и разумеется Нефариан :)

P.S.: Спросил его сейчас насчет приоритета в хасте у хилов в топ гильдиях, он сказал что ему пока всего хватает, почувствует что не хватает хасты, будет набирать хасту.

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 24 Января, 2011, 09:50:02 »

От крита у паладина прокает только Прилив Света. По сути, это тоже хаст, только проковый. Немного математики, чтобы пересчитать прок в средний хаст:

Каждый Шок раз в 6 сек имеет шанс сократить каст следующего ДЛа или ХЛа на 1.5 сек (с учётом уже набранной хасты и бафов, будет сокращение около 1.2 сек в реальности). То есть каждые 6 сек времени каста между Шоками могут превратиться в 7.2 сек., если Шок кританёт. В среднем получаем:

6.0 + 1.2*Вер-ть_Крита_Шока

Если перевести в хаст, то:

1 + 1.2/6.0*Вер-ть_Крита_Шока = 1 + 0.2*Вер-ть_Крита_Шока

То есть, 1% крита даёт примерно 0.2% среднего ускорения чтения заклинаний (ХЛа и ДЛа), если Шок кастовать по кд.

У этой модели есть, конечно, изъяны. Основной, что между Шоками не получится скастовать целое кол-во ХЛов или ДЛов. Реально будут либо простои в спаме, либо Шок будет кастоваться реже. В первом случае выигрыш от прока будет занижен, во втором - завышен. В среднем, хочется надеяться, будет что-то близкое к рассчитанному выше :)

Помимо прока, крит даёт прирост хпса, но тоже непостоянный. В среднем 0.5% хпс за 1% крита. Средний хпм тоже увеличивается примерно на 0.5% за 1% крита.

Итог:
100 крит рейтинга дают 0.39% хпс и 0.28% хпм.
100 хаст рейтинга дают 0.78% хпс и 0% хпм.

Выбирайте сами. Я набрал себе 1900 хаста, чтобы Святое сияние тикало 14 раз под рейд бафами, и пока успокоился. :)

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #129 : 24 Января, 2011, 09:50:37 »

Кроме Нефариана-да, не считаются. Да и неф-то не особо требователен, там скорей все от умения кайтить на 3 фазе аддов зависит.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 25 Января, 2011, 00:02:06 »
То что он мало по мане сливается - значит просто не был еще на требовательных к отхилу энкаунтерах.
Ну да, сужу по сравнению с другими знакомыми палами которые вкачиваются в хасту. Оценивать эффективность хила по логам очень сложно на самом деле, все зависит от множества других факторов и не вам это рассказывать: если все выжили - значит хилы работали правильно, вне зависимости от их хпса.
Его логи могу показать, но мы убиваем пока только в нормалах, неосвоенными остались Чогалл (нехватка дпс между прочим помешала его убить, а он хилил там на пару с друлькой и выхилили рейд за 4 ада, до перехода на вторую фазу - что очень жестко) и разумеется Нефариан :)

P.S.: Спросил его сейчас насчет приоритета в хасте у хилов в топ гильдиях, он сказал что ему пока всего хватает, почувствует что не хватает хасты, будет набирать хасту.

Если вы в 2 хила и 6 дд не затащили Чогалла на 2 фазе то проблема как раз  в отхиле, а не в дпсе, ибо мы 4 аддов делаем в 5 дд и три хила, согласись что 1 дд разницы это существенно, и при это без проблем убиваем чогалла

Hill

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 25 Января, 2011, 03:25:53 »

Если вы в 2 хила и 6 дд не затащили Чогалла на 2 фазе то проблема как раз  в отхиле, а не в дпсе, ибо мы 4 аддов делаем в 5 дд и три хила, согласись что 1 дд разницы это существенно, и при это без проблем убиваем чогалла
вы вагоны раз так делаете и единсвенная причина почему не затащили,не в хиле и кол-ве дд , а перебор с порчей и неспособностью танков почитать хотябы абилки чогала.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 25 Января, 2011, 04:19:17 »
Накинулись :) У нас вагоны дд, а танки и хилы супер. Вы за 4 ада переводите на вторую фазу в 5 дд, а мы переводили за 4 ада в 6 дд и помирали на второй фазе не из-за недохила, а из-за того что народ перебирает кровь. Но все это дело прошлое, мы меняем дд состав.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 25 Января, 2011, 04:20:49 »
вы вагоны раз так делаете и единсвенная причина почему не затащили,не в хиле и кол-ве дд , а перебор с порчей и неспособностью танков почитать хотябы абилки чогала.
Между прочим, если мелких слизней быстро не разложить, они тоже кровь настакивают, а они у нас долго жили и грызли рейд. Все-таки дело было в дд.

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 25 Января, 2011, 08:37:46 »
Между прочим, если мелких слизней быстро не разложить, они тоже кровь настакивают, а они у нас долго жили и грызли рейд. Все-таки дело было в дд.

А мы не знали как будто что слизни стакают порчченную кровь? :)

закрыть