Я вот не понимаю, почему триальщики не нафармили на жетон заранее, о годовщине же было заранее известно...
Вообще я считаю, что годовщина должна быть полностью доступна в базовой версии игры, именно потому что это годовщина, она имеет отношение ко всему ВоВ, для меня это праздник всех игроков ВоВ, тут я не соглашусь с владельцами ТВВ, что им не надо делиться, весь остальной контент можете смело себе забирать, но годовщина мне кажется, это нечто особенное, игроки заслужили ее за долгие годы игры, тем более, что 20 лет- это внушительная цифра, можно и расщедрится на такой юбилей.
Мне годовщину загадки спасли, мне их интересно делать, уже понятно стало, что надо английские версии читать, чтобы пытаться отгадывать, наш перевод не очень.
Мне бы и рейд понравился, но мой 70 уровень такой мощный, что переагривает всех боссов и просто выносит рейд, наверное, потому что одет в бисовый шмот ДФа, я могу стоять во всех лужах и лучах, меня ничего не берет, соответственно, тактики вообще делать не надо... 70-ки рейд портят, сложности вообще нет. Могли бы получше скалирование сделать. Помню, в одно время меня путешествия во времени так понижали, что вообще дамага не было, а тут наоборот, явно они это делать не умеют.
А, ну и Месть Коррака нравится, просидела как-то полдня (или весь день?

), чтобы выиграть, мы даже вызвали элементаля (я не знала, что там можно кого-то вызывать, может, там и еще есть какие-то приколюхи, о которых мы не знаем даже...), раньше я туда не ходила, я маленькие БГ люблю, а тут как раз повод появился поиграть. Вообще могли бы и БГ какое-нибудь тематическое новое сделать для годовщины, всё-таки это же повтор, ну хочется как-то больше новинок!
А Время Хроми это вообще смех

Для кого это сделали? Вообще же неинтересно!
В данжи путешествий люблю ходить, но опять же 70 уровни проносят данжи за 5 минут. Это прикольно только, когда тебе надо быстрее пронести данж для твинка (и ностальгию удовлетворишь, и лут получишь, 2 в 1), а потом надо быстрее бежать в ключи и рейд на мейне, и тебе тупо некогда чушью заниматься, а вот когда у тебя дел нету... Это опять же скукота...
Но вот до конца точно загадки не доделаю, потому что по факту годовщина скучная, просто к концу привыкаешь к рутине, уже не всё так бесит, лучше сохраню жетоны, вдруг какой-то еще эвент будет. Мотоцикл по-любому когда-нибудь в торговой лавке появится. А даже если и не появится, в игре маунтов полно.