Цитата: VaIius от 10 Ноября, 2024, 20:51:25Цитата: RelMayer91 от 10 Ноября, 2024, 20:47:28Цитата: VaIius от 10 Ноября, 2024, 20:37:18P.S. Так и не понял, как подгонять размер изображения. Смотрите размер картинки (в Опере оно точно показывается при наведении курсора на вкладку вверху).Вставляете форму (img)(/img)И в первую её часть добавляете [img width=xxx height=yyy]. Сами размеры высчитывать на калькуляторе делением. Типа там на 2, на 3, 4, 5.Спасибо. Я чутка проще сделал. Нагуглил нужные атрибуты ) Прописал только height - и оно всю картинку уменьшило. Только значение методом тыка подбирал.Да, можно только width или только height прописать и второе подставится само собой. Width лучше около 550 для больших картинок ставить.
Цитата: RelMayer91 от 10 Ноября, 2024, 20:47:28Цитата: VaIius от 10 Ноября, 2024, 20:37:18P.S. Так и не понял, как подгонять размер изображения. Смотрите размер картинки (в Опере оно точно показывается при наведении курсора на вкладку вверху).Вставляете форму (img)(/img)И в первую её часть добавляете [img width=xxx height=yyy]. Сами размеры высчитывать на калькуляторе делением. Типа там на 2, на 3, 4, 5.Спасибо. Я чутка проще сделал. Нагуглил нужные атрибуты ) Прописал только height - и оно всю картинку уменьшило. Только значение методом тыка подбирал.
Цитата: VaIius от 10 Ноября, 2024, 20:37:18P.S. Так и не понял, как подгонять размер изображения. Смотрите размер картинки (в Опере оно точно показывается при наведении курсора на вкладку вверху).Вставляете форму (img)(/img)И в первую её часть добавляете [img width=xxx height=yyy]. Сами размеры высчитывать на калькуляторе делением. Типа там на 2, на 3, 4, 5.
P.S. Так и не понял, как подгонять размер изображения.
(показать/скрыть)Цитата: Wishko от 10 Ноября, 2024, 21:00:30Цитата: VaIius от 10 Ноября, 2024, 20:51:25Цитата: RelMayer91 от 10 Ноября, 2024, 20:47:28Цитата: VaIius от 10 Ноября, 2024, 20:37:18P.S. Так и не понял, как подгонять размер изображения. Смотрите размер картинки (в Опере оно точно показывается при наведении курсора на вкладку вверху).Вставляете форму (img)(/img)И в первую её часть добавляете [img width=xxx height=yyy]. Сами размеры высчитывать на калькуляторе делением. Типа там на 2, на 3, 4, 5.Спасибо. Я чутка проще сделал. Нагуглил нужные атрибуты ) Прописал только height - и оно всю картинку уменьшило. Только значение методом тыка подбирал.Да, можно только width или только height прописать и второе подставится само собой. Width лучше около 550 для больших картинок ставить.так и не понял как вставлять скрины на форум со смартфона, раньше с компа на форуме был значок фото, нажимаешь и вставляешь
У меня таких "редких" скриншотов пару десятков гигабайт валяется, но я думаю кроме меня они никому не нужны😅 а так с первых шагов классики и поныне каждый пук и каждый чих документирую в скриншотах 😅
Вот такой батлл чест был приобретен, когда залетал на офф бк, было время..) (показать/скрыть)