WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки World of Warcraft делятся своими самыми ранними скриншотами  (Прочитано 5518 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Официальный X/Twitter-аккаунт World of Warcraft в честь празднования 20-летия игры вовсю продолжает предаваться ностальгии по былым временам и сегодня предложил подписчикам поделиться самыми ранними скриншотами, какие у них только есть. Игроки WoW любят делать снимки свои приключений, поэтому набралось картинок немало, – причем из самых ранних промежутков игры, начиная с бета-тестирования и заканчивая нашими днями. Как обычно сделали для вас подборку особо любопытных экземпляров.:cut:

Бонус: с чего все начиналось:

В комментариях можете делиться своими скриншотами.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Один из первых скринов в вов.

Вообще, опасное это дело, заглядывать в старые скрины. Там легко потеряться на несколько часов.

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2024, 18:56:26 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Первые дни на оффе лича, после пираток.. эх было время

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дикая природа удивительна

Clint174

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
1 раз в Дарнасе (на офе) 8 августа 2010 год

Рестор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Более старые скрины валяются на развалинах старого компа.  :(
Но есть ноябрь 2011. Упоротые посиделки с гильдой в таверне в Лок Модане.  ::)
(показать/скрыть)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня долго хранился фк лича как память, но хранить его вечно все же было бы слишком.
Ну и более ранних тем более нет.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Нашёл своего первого вара из тех времён, когда я ещё не разблокировал ДК. Почитал чат - и вспомнил, как впервые пошёл в Глубины Чёрной Горы с рандомами в пати ) Актуально на фоне рейда в честь годовщины.

(показать/скрыть)

P.S. Само собой, это скрин с оффа с моего личного компа. Скринов с пираток не сохранилось, так как щупал их в компьютерных клубах.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2024, 20:46:53 by VaIius »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мои первые скриншоты не сохранились, ибо комп переустанавливался пару раз. Это была пиратка классика. Скриншот сделан на берегу фераласа в районе 50 левела. Перс с тем самым ордынским двуручем, который по типу с 3 острыми лезвиями.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Мои старые скриншоты датированы сентябрём 2009-го года. Начинал на х1-сервере моего города, там не требовался интернет, все играли по локалке. Поэтому людей было супер мало, и все друг друга знали по никам. Примерно такой же экспириенс получился, когда играл в WoW Классик Ваниллу спустя год-два, на почти мёртвом сервере (то ли "Вестник Рока", то ли хз, на него там ещё был бесплатный трансфер, когда были очереди на старте).
  К сожалению, через года́ сохранилось лишь приключение с 45-го по 63-ий левел (почти месяц игры). Зато теперь храню их на флешке. Выбрал 30 скринов.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

P.S. Так и не понял, как подгонять размер изображения.
Смотрите размер картинки (в Опере оно точно показывается при наведении курсора на вкладку вверху, если изображение открыто в отдельной вкладке).
Вставляете форму (img)(/img)
И в первую её часть добавляете [img width=xxx height=yyy]. Сами размеры высчитывать на калькуляторе делением. Типа там на 2, на 3, 4, 5.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2024, 20:50:14 by RelMayer91 »

Нижняя подсветка включена

• Новичок
  • *
  • Тяжёлая огнемётная система

• Класс: Тяжёлая огнемётная система
    • Сервер: СВО
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Эх, давно это было, 2005 год и ещё всё всё всё впереди.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрите размер картинки (в Опере оно точно показывается при наведении курсора на вкладку вверху).
И в первую её часть добавляете [img width=xxx height=yyy]. Сами размеры высчитывать на калькуляторе делением. Типа там на 2, на 3, 4, 5.
Спасибо. Я чутка проще сделал. Нагуглил нужные атрибуты ) Прописал только height - и оно всю картинку уменьшило. Только значение методом тыка подбирал.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смотрите размер картинки (в Опере оно точно показывается при наведении курсора на вкладку вверху).
Спасибо. Я чутка проще сделал. Нагуглил нужные атрибуты ) Прописал только height - и оно всю картинку уменьшило. Только значение методом тыка подбирал.

Да, можно только width или только height прописать и второе подставится само собой. Width лучше около 550 для больших картинок ставить.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Жаль, что начинал играть не с домашнего компа, а с компа в компьютерном клубе, никакой фактологической памяти не осталось, но никогда не забуду, как своим лоулевельным паладином умудрился с горем пополам добраться до Тёмного Портала.
(показать/скрыть)

закрыть