WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уморительная ТВ-реклама Wrath of the Lich King Classic в Китае с котиком  (Прочитано 3546 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Пару лет назад к запуску Wrath of the Lich King Classic NetEase выпустила забавный рекламный ролик для телевидения, в котором кот организовал хитроумный план, чтобы с помощью Шлема Господства превратить реальный мир в Нордскол. На днях компания представила схожую рекламу, в которой уже другой кот охотится за рыбкой из все того же шлема Короля-лича, и добавили в нее несколько пасхалок и даже отсылок к первому видео. Вот оба ролика.:cut:

После возвращения игр Blizzard в Китай NetEase решили начать с Wrath of the Lich King Classic, выпуская контенте в ускоренном темпе, хотя весь остальной мир уже играет в Cataclysm Classic. Это дополнение пользуется у игроков огромной популярностью, а потому упустить его они просто не могли. Этот ролик не только привлекает внимание сообщества к игре, но также показывает и летающего Стремительного призрачного тигра, которого недавно выставили на продажу в качестве эксклюзива для местных игроков.

Totallq

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Реклама забавная, но как по мне факт остается неизменным:
Призрачный тигр устарел морально и визуально. Да, конечно же коллекционеры очень ценят его и его конечно же введут везде в продажу.

Лично для меня Вэнь Ло, берег реки (https://www.wowhead.com/ru/spell=359317) более совершенен как модель и визуально привлекателен. Но на вкус как говорится...

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему он у них летает?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А почему он у них летает?
Потому что стоит 265 долларов.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Не знал, что китайцы держат котиков. Думал, они их едят.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Реклама забавная, но как по мне факт остается неизменным:
Призрачный тигр устарел морально и визуально. Да, конечно же коллекционеры очень ценят его и его конечно же введут везде в продажу.

Лично для меня Вэнь Ло, берег реки (https://www.wowhead.com/ru/spell=359317) более совершенен как модель и визуально привлекателен. Но на вкус как говорится...
Покупал в свое время на ибее его себе за 1.5к баксов, не знаю как это может устареть, это же коллекционные вещи.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Не знал, что китайцы держат котиков. Думал, они их едят.
с чего бы, китайцы базовые земледельцы и как любые земледельцы Евразии уважали котиков как убивателей мышей и крыс.

закрыть