WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уморительная китайская реклама Wrath of the Lich King Classic с котиками  (Прочитано 7206 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В честь грядущего Wrath of the Lich King Classic разработчики подготовили для игроков из Китая уморительный рекламный ролик. В нем играющих в WoW котов и кошек, роли которых исполнили самые настоящие живые звери, посетил кот Кел'тузада, мистер Бигглсуорт, принеся леденящее душу морозное настроение прямиком из Нордскола.:cut:

В ролике также демонстрируется Призрачный тигр, которого вновь могут получить местные игроки.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Stray готов)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ооо, было уже реклама с котиками толи к выходу бк толи классики, даже некоторые кадры вроде бы повторяются. Но всё равно это очаровательно!
Интересно, в конце ролика Иллидан "Вы не готовы!" кричит на китайском? Звучит, конечно, бомбически  :D

UPD а, ну к лунному новому году, собственно на том же канале есть предыдущий видос. И там тоже спектрал демонстрируется!
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2022, 09:30:20 by Winterdream_ »

Бестион

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

В честь грядущего Wrath of the Lich King Classic разработчики подготовили для игроков из Китая уморительный рекламный ролик. В нем играющих в WoW котов и кошек, роли которых исполнили самые настоящие живые звери, посетил кот Кел'тузада, мистер Бигглсуорт, принеся леденящее душу морозное настроение прямиком из Нордскола.:cut:

http://youtu.be/VMOjB6l262A
В ролике также демонстрируется Призрачный тигр, которого вновь могут получить местные игроки.

Ну да Китаю призрачного тигра, а Европе Калуакский китовый глайдер. Дали бы лучше всем возможность выбора. Одним словом как всегда пролет....

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

http://youtu.be/VMOjB6l262A

Ну да Китаю призрачного тигра, а Европе Калуакский китовый глайдер. Дали бы лучше всем возможность выбора. Одним словом как всегда пролет....

Так выбор есть:
Хочешь призрачного тигра, как в Китае, – нафарми китайский ID и иди играть на китайские сервера :)

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
нам же сейчас так весело в РФ без оплаты. Просто обхохочешься.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тебе кто-то запрещает покупать таймкарты?

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
За х2-х3 цену? ДФ за 4000? Да, запрещает. Нежелание кормить барыг обнаглевших.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там говорят через турция можно карту завести или даже через РБ и по ней через 2й акк дарить себе на основу, либо просто делай новый акк и играй на нем, потом все равно можно продать будет

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

Я не нашел никакой инфы по поводу турции в интернете, что значит турецкий акк? Ну сделаю я акк со страной такой в профиле, а как его оплатить из РФ? Я так понимаю картой то нельзя. И какие там цены? в Евро?

Вайтбулл

• Старожил
Отвыкай от региональных цен. Теперь рубль не привязан к многим странам СНГ, которые считали бедными.
Я не удивлюсь что они могут изменить цену с 650 до 900 например. Но явно это не скоро)

там говорят через турция можно карту завести или даже через РБ и по ней через 2й акк дарить себе на основу, либо просто делай новый акк и играй на нем, потом все равно можно продать будет
Какая Турция ? У них своя валюта - лира. А да, с турецкого акка ты не можешь подарить на российский. Т.к ограничения в валютах.
Насчет РБ, они заводят в банках виртуалку в евро и также создают новые акки с евро валютой. И только в евро можно что-то дарить на российский акк .

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2022, 12:44:03 by Вайтбулл »

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Отвыкай от региональных цен. Теперь рубль не привязан к многим странам СНГ. Которые считали бедными.
Я не удивлюсь что они могут изменить цену с 650 до 900.
Зачем мне от них отвыкать? Я уже от ВоВа отвык, я его не оплачиваю с марта. Вов в том числе и держал региональной ценой, без нее можно и во что нибудь другое поиграть, вон у меня в тесо ЕСО+ за 170~ р в мес.

Вайтбулл

• Старожил
вон у меня в тесо ЕСО+ за 170~ р в мес.
И дай угадаю, регион Аргентина у твоего Steam?) 400 руб за 500 ARS steam wallet gift card  или больше, так ведь?

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Выглядит дёшево.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

вон у меня в тесо ЕСО+ за 170~ р в мес.
И дай угадаю, регион Аргентина у твоего Steam?) 400 руб за 500 ARS steam wallet gift card  или больше, так ведь?
Конечно. Они же не завезли нормальных цен для России, а за такую халтурную игру платить больше не вижу смысла.

закрыть