WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стримеры нашли крайне необычный способ борьбы с токсичностью в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 16576 раз)

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

На ретрике ситуация еще хуже. Если холи пала ввиду отсутствия шаманов еще могут взять скрипя зубами - то ретриком я минимум минут 45 ищу группу - поэтому мой тебе совет - ходи в свои ключи. Ну или на прот пала спекайся.

Я думаю некст сезон холи пал заиграет. Так, что терпи.

Насчет 12 кеев - там если ты пару 12 затаймишь в тайм - то тебя будут более охотно брать. Я этот момент прошел своими ключами. Затаймив 2 кея - уже более активно брали в группы. Когда ни одного нет затаймленного 12 - попасть в 12 почти не возможно, если ты не танк или не ауг какой нить.
Это на том ретрике семи-мета классе? Который хотя бы ДПС дает?)) Сыграй на монке/шп/ферале/дх.
Играть на семи-мете и на форуме возникать что плохо берут))) Просто сюрр)

Чекнул даже логи по гримбатолу, мои 95% логи на монке как у ретрика с таким же илвл зеленые)) Вот и думай насколько  бы еще хуже тебя брали, если бы ты не свою "зеленую" 1.3кк давал, а 1кк.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 18:52:53 by morm »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Так где связь между тем что киберкотлеты ради рофла взяли голых рандомов и сними пронесли десятки на +2 с кем, что они борются с токсичностью игроков? Название темы придумали сами эти киберкотлеты, или же отсебятина НК?

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
а потом берёшь мага у которого 10++ закрыто, а он в на первом пуле лежит лицом в пол, потому что он 595илвл

У меня мой хил, который на рдру играет, докачал шамана и мы с первого же раза спокойно прошли 10 на время, я танк, а он хилом 571. Как вообще ИЛВЛ влияет на лежание лицом на паке? Типо если у тебя ниже илвл ты не можешь дать стан, ослепление или сбить каст? Или как тебя ещё могут убить если бьют танка? По себе людей не стоит судить

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

На ретрике ситуация еще хуже. Если холи пала ввиду отсутствия шаманов еще могут взять скрипя зубами - то ретриком я минимум минут 45 ищу группу - поэтому мой тебе совет - ходи в свои ключи. Ну или на прот пала спекайся.

Я думаю некст сезон холи пал заиграет. Так, что терпи.

Насчет 12 кеев - там если ты пару 12 затаймишь в тайм - то тебя будут более охотно брать. Я этот момент прошел своими ключами. Затаймив 2 кея - уже более активно брали в группы. Когда ни одного нет затаймленного 12 - попасть в 12 почти не возможно, если ты не танк или не ауг какой нить.
Это на том ретрике семи-мета классе? Который хотя бы ДПС дает?)) Сыграй на монке/шп/ферале/дх.
Играть на семи-мете и на форуме возникать что плохо берут))) Просто сюрр)

Але ретрика занерфили вот последним патчем, там дпс упал процента на 4-5. У ретриков самая бешанная конкуренция. Всегда найдется в твой ключ ретрик который лучше тебя. Ферал кстати неплохо раздает - его набафали хорошо, просто люди не хотят потеть на ферале - если у них есть сова которая метовая. Дх это такой же уровень как и ретрик - ничем он не хуже. Монк не играл не знаю.

Кстати насчет этих логов - я уже сделал разбор полетов - оказалось грубейшую ошибку совершал - юзал вместо бури вердикт в 2 цели - поэтому где то 100-150к дпса потеряно на ровном месте. По факту на ретрике 1.5кк сейчас дпс - это средний. Опять же ретрик даже рядом не стоит с шаманами, дк.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 18:59:30 by Morvenix »

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

а потом берёшь мага у которого 10++ закрыто, а он в на первом пуле лежит лицом в пол, потому что он 595илвл

У меня мой хил, который на рдру играет, докачал шамана и мы с первого же раза спокойно прошли 10 на время, я танк, а он хилом 571. Как вообще ИЛВЛ влияет на лежание лицом на паке? Типо если у тебя ниже илвл ты не можешь дать стан, ослепление или сбить каст? Или как тебя ещё могут убить если бьют танка? По себе людей не стоит судить

Илвл позволяет совершать больше ошибок и меньше умирать от этих ошибок. Илвл позволяет где то не сбить каст, где то не дать стан. Поэтому я лично никогда не возьму в 12 ключ свой ниже 625 илвл. Потому, что подразумевается что илвл компенсирует недостаток скилла. А так как играю с рандомами их скилл мне неизвестен и надежней взять какого нить 632, чем я какого нить 619 возьму - кота в мешке. Да и раз нафармить гир смог значит что то умеет (не всегда, но часто).
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 18:55:43 by Morvenix »

morm

• Завсегдатай
  • **

Але ретрика занерфили вот последним патчем, там дпс упал процента на 4-5. У ретриков самая бешанная конкуренция. Всегда найдется в твой ключ ретрик который лучше тебя. Ферал кстати неплохо раздает - его набафали хорошо, просто люди не хотят потеть на ферале - если у них есть сова которая метовая. Дх это такой же уровень как и ретрик - ничем он не хуже. Монк не играл не знаю.
То есть другим ДДшникам ретрики конкуренцию не составляют и она идет только среди ретриков?))
Очень далек от понимания игры, что в общем то и подтверждается сине-зелеными логами.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

То есть другим ДДшникам ретрики конкуренцию не составляют и она идет только среди ретриков?))
Очень далек от понимания игры, что в общем то и подтверждается сине-зелеными логами.

Я как раз таки большую часть времени на хпале играл - и там у меня фиолетовые и оранжевые логи были на моем ру акке старом. Просто не хочется в данный момент на хилах играть и пересел на ретрика. Пока еще осваиваю. Между прочим на ретрике я играю первый раз в своей жизни и только в этом сезоне. Понятно, что класс не сложный - но особенностей и фишек хватает.

Опять же 2 ретриков в пати никогда не возьмут в 12+ кеи. Ретрик максимум за 1 слот конкурирует. А вот 2 шаманов или 2 ДК запросто берут. Да я согласен, что он не самое дно - но и метой по факту не является.

Опять же у ретриков забрали ауру воздаяния - и в ключ если у тебя танк прот пал (который мета сейчас) - то тебе ретрик особо и не нужен, а холи пал тем более.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 19:04:45 by Morvenix »

morm

• Завсегдатай
  • **

Я как раз таки большую часть времени на хпале играл - и там у меня фиолетовые и оранжевые логи были. Просто не хочется в данный момент на хилах играть и пересел на ретрика. Пока еще осваиваю. Между прочим на ретрике я играю первый раз в своей жизни и только в этом сезоне.

Опять же 2 ретриков в пати никогда не возьмут в 12+ кеи. Ретрик максимум за 1 слот конкурирует. А вот 2 шаманов или 2 ДК запросто берут. Да я согласен, что он не самое дно - но и метой по факту не является.
Ну я так и написал семи-мета - значит довольно играбельно. Средний дпс 1.5кк - для ретрика, а кого то это дпс топ 10 рио. Еще раз подумай, брали бы тебя вообще в ключи если бы средний ретрик давал не 1,5, а 1,1. Так что жаловатся на ретрике глупо, он никогда не будет метой из-за слабых(в плане отката и простофлатхп вместо % снижения) сейвов.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

Я как раз таки большую часть времени на хпале играл - и там у меня фиолетовые и оранжевые логи были. Просто не хочется в данный момент на хилах играть и пересел на ретрика. Пока еще осваиваю. Между прочим на ретрике я играю первый раз в своей жизни и только в этом сезоне.

Ну я так и написал семи-мета - значит довольно играбельно. Средний дпс 1.5кк - для ретрика, а кого то это дпс топ 10 рио. Еще раз подумай, брали бы тебя вообще в ключи если бы средний ретрик давал не 1,5, а 1,1. Так что жаловатся на ретрике глупо, он никогда не будет метой из-за слабых(в плане отката и простофлатхп вместо % снижения) сейвов.

Ретрик никогда не будет метой, а вот холи пал будет и был и довольно часто. в БФА я играл на хпале - это просто был как сейчас шаман - он и дамажил и хилил много. Короче кайф был.

опять же насчет монков - ты видел сколько ими играет? Делать их метой ради очень небольшого процента игроков? Сколько палами и друидами играют людей сравни. Под большинство нужно делать игру.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 19:09:28 by Morvenix »

Annabet

• Старожил

Ретрик никогда не будет метой, а вот холи пал будет и был и довольно часто. в БФА я играл на хпале - это просто был как сейчас шаман - он и дамажил и хилил много. Короче кайф был.

опять же насчет монков - ты видел сколько ими играет? Делать их метой ради очень небольшого процента игроков? Сколько палами и друидами играют людей сравни. Под большинство нужно делать игру.
Ахаха, а тебе не приходило в голову, что поэтому никто и не играет котами и вв, что это абсолютно бессмысленно?
А не они на дне, потому что их мало  :facepalm:

morm

• Завсегдатай
  • **

Ахаха, а тебе не приходило в голову, что поэтому никто и не играет котами и вв, что это абсолютно бессмысленно?
А не они на дне, потому что их мало  :facepalm:
Я уже почувствовал там проблемы с логикой,когда было утверждение что у ретриков больше конкуренция в ключах))

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Основной поток токсичности - от неравенства. Неравенство это когда при одинаковом РИО и одинаковом ИЛВЛ берут энха, а не ферала.

Из неочевидных неравенств - это наличие БЛ у определенных классов (а у других их нет). Считаю что БЛ должен быть удален у всех и реализовываться через Барабаны (которые апнуть до уровня БЛ). Вместо БЛ насыпать другие утилити тем классам у которых он будет удален. Постоянно возникает ситуация - что приходиться более худшего по РИО игрока брать ради БЛ, чем ты мог взять.

Также наличие БР - считаю, что нужно дать только ДД спекам и всем - чтобы БРить это была работа ДДшников, а хилов и танков этим нагружать не нужно. Тоже если этот момент уровнять - то можно сгладить неравенство.

Также вернуть свитки на бафы (50% мощности чтоб было от классовых бафов). Это также позволит больше акцента сделать на РИО, чем на выборе класса, спека в ключ.

Основная идея - чтобы спек играл наименьшее значение при инвайте в кей. В этом главная токсичность.

Бро, ты вообще не шаришь что такое токсичность. То, что ты описал - это не токсичность вообще ниразу, это простое и банальное следствие того, что в игре 13 классов, 30+ спеков, а с героическими талантами вариантов стало ваще овердофига а в М+ есть только 1 слот под танка, 1 слот под хила и 3 слота под ДД.

Единственный способ убрать конкуренцию при таком малом количестве слотов - это привести спеки к одному уровню, что технически возможно, но будет означать, что у тебя на выходе будет единообразие как минимум сейвов и внешних баффов. А скорее всего в результате вообще все спеки одной роли будут играться практически идентично, с минимальными различиями. И на выходе из разнообразия будет 1 танк, 1 хил, 1 мдд и допустим 2 рдд.

По факту сейчас ключи - это №1 по популярности контент в ВОВ. Поэтому на все бабки нужно в него вкладываться, а не в рейды например.

Рейды двигают сюжет дополнения и за счет недельного КД, дольше сохраняют к себе интерес у большей части рейдеров. Плюс  у М+ может в пике и выше популярность, но и падает она тоже весьма быстро. Если перефокусировать бюджеты, то результат может оказаться не в плюс, а в минус.

vsb

• Старожил
Предположение, не читая. Не ходить в них? Лично я нашёл только такой способ )

P.S. Прочитал. Ну, забавно. Когда наша пачка развалилась, и нас сразу осталось четверо (во времена БФА), а затем и вовсе трое (во времена ШЛ), то мы само собой искали пугов для прохождения недельного ключа. И во время подбора кандидатов старались избегать людей с золотым рио, так как процент токсиков среди таких был заметно выше, чем среди людей с синим или даже зелёным рио. Максимум брали людей с фиолетовым, но там тоже раз на раз не приходилось. Совсем нубов не брали, так как мы не ультрапапки нОгибаторы, которые могут ещё и вагонов тащить. Хотя бывали случаи, когда после лива посреди данжа закрывали в итоге ключ и вчетвером.
Согласен, такой же опыт. Всегда беру ребят с рио в районе ключа. Если какой-то человек, закрывший +10, хочет в +4, в 100% случаев это ливер. Таких лесом.

vsb

• Старожил
Я уже много раз говорил. Есть один и только один способ борьбы с токсичностью. Не делать сложный контент. Вот и все.
Да вообще всю игру кардинально упрощать надо. Убрать 75% абилок. Убрать эту дурацкую систему талантов. Убрать 100500 сложностей рейдов и данжей. Они даже из профессий умудрились сделать не пойми что. Даже сюжет слишком сложный стал.

Я уж надеялся, что они из ошеломляющего успеха классика сделают выводы, но, похоже, Хазикостас непробиваемый. Элитист джеркс, что с него возьмёшь...
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 21:16:53 by vsb »

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
мы вчера сделали нечто подобное. мои друзья - хорошие игроки недавно вернулись в игру и сейчас у них низкий илвл и низкий рио. мы 20 мин ждали хила в 11 кей. но к нам никто не регался. и как только мы поставили в названии +10. к нам сразу же зарегалось 2 хила тоже с не высиком рио=) мы взяли одного из них и прошли наш 11 кей на "без 10 сек +2"=) потом написали хилу. ой. это был 11кей=) он даже не заметил и посмеялся

закрыть