Не знаю, почему никто об этом не пишет, но бой на Хребте Смертокрыла был СИЛЬНО ускорен в юбилейном обновлении!Короче говоря, элементалям теперь требуется всего 1 наложение крови, чтобы перегрузиться и взорваться, вместо 9, что требовались раньше, и это, по сути, ускоряет бой на 900%. Большой плюс для тех, кто все еще занимается коллекционированием транспорта.Не думаю, что кто-то писал об этом, но я заметил это во время еженедельной зачистки Души Дракона. Удачи всем, кто все еще пытается получить Служанку Хранительницы жизни (это я) и Пылающего дракона! Вот бы они еще убрали ролевую сценку перед до Ультраксионом...
reddit
Пока шансы залутать 0 целых, хрен десятых, а в месяц даётся 4-5 шансов полутать маунта из-за КД, это такая мелочь
Цитата: LosKalmaros от 06 Ноября, 2024, 16:57:45Пока шансы залутать 0 целых, хрен десятых, а в месяц даётся 4-5 шансов полутать маунта из-за КД, это такая мелочьПсс, парень, этот рейд с 50 лвл фармится соло. Тебе для чего за каждого 80-го по 5% к скорости прокачки дают?
Цитата: Meide от 06 Ноября, 2024, 17:00:20Цитата: LosKalmaros от 06 Ноября, 2024, 16:57:45Пока шансы залутать 0 целых, хрен десятых, а в месяц даётся 4-5 шансов полутать маунта из-за КД, это такая мелочьПсс, парень, этот рейд с 50 лвл фармится соло. Тебе для чего за каждого 80-го по 5% к скорости прокачки дают? Чел, ну что ты несешь ? Человек выше написал про шанс дропа маунтов, при чем тут ыарм экспы вообще??