WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необычный распорядок путешествий во времени в подземельях в дни празднования 20-й годовщины WoW  (Прочитано 5093 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом празднования 20-й годовщины World of Warcraft разработчики вдобавок к обычным еженедельным событиям запустили серию путешествий во времени, правда вместо обещанных одних лишь подземелий классической игры в расписание были вставлены и другие дополнения. Между двумя неделями оригинальной игры по порядку следуют The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm, чтобы игрокам не пришлось заскучать.:cut:

График получается следующий:
  • 23-30 октября – классический World of Warcraft
  • 30 октября - 6 ноября – классический World of Warcraft
  • 6-13 ноября – The Burning Crusade
  • 13-20 ноября – классический World of Warcraft
  • 20-27 ноября – классический World of Warcraft
  • 27 ноября - 4 декабря – Wrath of the Lich King
  • 4-11 декабря – классический World of Warcraft
  • 11-18 декабря – классический World of Warcraft
  • 18-25 декабря – Cataclysm
  • 25 декабря - 1 января – классический World of Warcraft
  • 1-8 января – классический World of Warcraft
А далее все возвращается к прежнему распорядку.

Особый интерес в ближайшее время привлекут путешествия во времени в The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, ведь для них разработчики добавили много новых товаров, которые вполне можно будет приобрести благодаря постоянному проведению событий и обилию Искаженных временем знаков.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Чет классических многовато. Я уже от них подустал пока твинов качал.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Чет классических многовато. Я уже от них подустал пока твинов качал.

Видимо потому и решили разнообразить.

Meide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon

Разнообразие - это хорошо. Только почему-то квест на Иллидана не дают, хотя диалог с регой в ЧХ есть.
Не дают ни старому персу, ни позавчера апнутому (если что - в БРД апнутому дали, и рега в инсты путешествия во времени есть).

Karex52

• Завсегдатай
  • **
сегодня я оставил 35-40 тыщ баджей у вендора БК, нормально они там новинок навалили)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если вы думали, что хуже кузни крови быть уже ничего не может, то оказывается, что вполне себе может. Близзард кое что переделали по мелочи. Убрали последний пак перед келем например, чтобы игрокам, которые не знают про фишку с пуллом босса вместе с паком, не приходилось бы слушать его бздеж. В кузне сделали крупнее мины и стали рисовать круги на земле. Но механики стали еще хуже. Теперь мало того, что вы будете ловить ваншоты налево и направо. Теперь вы еще будете ловить 100500 контроля.

Я уже хочу классические инсты назад. В страте хотя бы было дофига трэша, который было весело нюкать и за который давали много опыта. По началу народ конечно тупил, но за 2 недели научился и все стало норм.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

megul

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ

Разнообразие - это хорошо. Только почему-то квест на Иллидана не дают, хотя диалог с регой в ЧХ есть.
Не дают ни старому персу, ни позавчера апнутому (если что - в БРД апнутому дали, и рега в инсты путешествия во времени есть).

Квест не дают если взят квест в классический рейд (на таурисиана), видимо они взаимоисключающие.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

квест на иллидана дают, если отказаться от квеста на тауриссана
на выбор 1 из 2

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
я понимаю если бы классические подземелья менялись, но будут же опять те же самые

Meide

• Новичок
  • *

Квест не дают если взят квест в классический рейд (на таурисиана), видимо они взаимоисключающие.
А если сделать один, второй тоже не дают?

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

квест на иллидана дают, если отказаться от квеста на тауриссана
на выбор 1 из 2
я на части твинков спокойно делал оба, в итоге на дх и ДК не давали квест к иллидану

megul

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Дают, я сделал оба сегодня. Сначала в Черном Храме, потом в Глубинах Черной Горы.
Уточнение. Я делал их на 70лвл, т.к. нет ТВВ на акке.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2024, 17:09:17 by megul »

Meide

• Новичок
  • *

Дают, я сделал оба сегодня. Сначала в Черном Храме, потом в Глубинах Черной Горы.
Уточнение. Я делал их на 70лвл, т.к. нет ТВВ на акке.
Короче скорее всего такая же шняга, как и задержка с появлением других синеньких квестов. На того же Тауриссана персу, сделавшему его на первом кд, на втором дали то ли вечером в среду, то ли утром в четверг. Утром в среду не было.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Если вы думали, что хуже кузни крови быть уже ничего не может, то оказывается, что вполне себе может. Близзард кое что переделали по мелочи. Убрали последний пак перед келем например, чтобы игрокам, которые не знают про фишку с пуллом босса вместе с паком, не приходилось бы слушать его бздеж.
Дед, пак убрали да, но и бздеж Келя тоже убрали, он сразу пулится.

Meide

• Новичок
  • *

Если вы думали, что хуже кузни крови быть уже ничего не может, то оказывается, что вполне себе может. Близзард кое что переделали по мелочи. Убрали последний пак перед келем например, чтобы игрокам, которые не знают про фишку с пуллом босса вместе с паком, не приходилось бы слушать его бздеж.
Дед, пак убрали да, но и бздеж Келя тоже убрали, он сразу пулится.
Так бздеж ещё в прошлый ТВ убрали, дед опять забыл таблетки принять? Пак вроде стоял.

закрыть