WORLD OF WARCRAFT

Тема: Илон Маск вошёл в топ-20 сильнейших игроков мира по уровню пройденной Ямы Мастеров в Diablo IV  (Прочитано 6513 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Всемирно известный любитель ракет и сладких конфет Diablo IV Илон Маск продолжает покорять "Сезон пробуждения Ненависти", пробираясь всё выше и выше по неофициальной рейтинговой таблице уровня пройденной Ямы Мастеров. На своём доблестном наследнике духов Squirtborn, ему удалось занять впечатляющее 20 место по прохождению максимального 150-го уровня Ямы, уложившись за 2:45 минут. Илон гордится своими игровыми достижениями и планирует продолжать покорять вершины в Diablo IV.:cut:

Богатейший человек на земле не прочь засесть за многочасовой игрой в Diablo IV, периодически транслируя свой игровой процесс в X/Twitter, или выкладывая записи своей игры как на своей основной учётной записи в X, так и на альтернативной игровой. Именно на последней сейчас опубликована запись прохождения Ямы Мастеров на 20 место; согласно фанатской рейтинговой таблице Helltides.

Готовиться к данному забегу Илон начал ещё в середине октября, постепенно улучшая свой результат: 21-го октября он прошёл 150-й уровень Ямы в одиночку чуть более чем за 5 минут, а через 13 суток, 3 ноября, уже показал рекордный результат в 2:45 минут.

На момент записи видео Илон уже почти получил 300-й уровень известности

Своими достижениями он похвастался не только в социальных сетях, но и публично поведал об этом во время прямой трансляции с Джо Роганом, чем очень сильно удивил ведущего шоу Joe Rogan Experience; самое начало видео, буквально с 20-й секунды. На данный момент топ-20 таблицы лидеров занимают, преимущественно, игроки из Китая, Тайваня, Кореи и Японии в то время как игроков из США лишь двое: Resistance (первое место) и Илон Маск (20 место).

Илон не собирается останавливаться на достигнутом и попытается улучшить свой результат, попав в топ-10 всего мира... что затруднительно из-за одной детали – таймер ниже ~2:30 минут (минимальное требование для топ-10) в текущей версии игры можно достичь либо прибегая к эксплойтам, которые известны чрезвычайно узкому кругу людей, либо очень большой удаче на сгенерированный уровень с удобной расстановкой противников.

А пока Илон Маск питает большие надежды на новый контент межсезонного обновления, подробности о содержании которого нам сообщат уже совсем скоро. Главное опасение всех фанатов очевидно сломанного наследника духов заключается в том, что его могут ослабить ради "разнообразия сборок", поскольку сейчас все наивысшие позиции занимает одна и та же сборка через "Шквал игл" и Прут Кепелеке; не говоря о том, что они в несколько десятков раз сильнее любого другого класса в игре.

Лучшие забеги в Яму Мастеров по классам
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2024, 23:28:10 by Mylisp »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Вот этим бы лучше и занимался

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Прикольно ) Не припомню чтобы медийные лица так открыто показывали свои геймерские хобби, особенно такие прожорливые по времени

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Вот этим бы лучше и занимался

Ну, ракетки у него тоже неплохо получаются.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
топовые результаты требуют топовых вложений времени и сил
так что чел не работает, даже если это такой уникум и гений как маск

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а в чем проблема илон маску нанять слаженную группу китайцев, чтобы заходили на его аккаунт и делали логи ?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Играет СММщик, а выдают зумеркам и геймерам отчеты о том, какой он геймер.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Играет СММщик, а выдают зумеркам и геймерам отчеты о том, какой он геймер.
Брюс Уэйн по ночам бегал Бэтманом, Готем спасал.
А Маск вот бегает и Санктуарий спасает.

skuns

• Старожил
 То есть в топ 20 нет даже Роба. Но есть Илон Маск. Меня терзают смутные сомнения. Но я даже не знаю как их сформулировать. Не могу же я задать вопрос «Сколько микрософт платит илону маску».  Хотя  может человек на звездолет копит. Тут даже ему каждый цент  важен.
p.s. Разнообразие классов в таблице радует глаз.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2024, 06:29:02 by skuns »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Это, очевидно, политический ход. Надо признать любопытный. Уж не знаю как в Диабле сейчас все устроено - можно ли набрутфорсить гир, достаточный что бы так высоко взлететь, если ты можешь нанять про-игроков играть на твоем акке каждую минуту что ты сам не заходишь, либо там просто играет кто то другой пока он лицом светит. Маск конечно совершенно мерзкий и скользкий тип, готовый на все лишь бы избежать закона Шермана, но искры гениальности сверкают.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
То есть в топ 20 нет даже Роба. Но есть Илон Маск. Меня терзают смутные сомнения. Но я даже не знаю как их сформулировать. Не могу же я задать вопрос «Сколько микрософт платит илону маску».  Хотя  может человек на звездолет копит. Тут даже ему каждый цент  важен.
p.s. Разнообразие классов в таблице радует глаз.

Роб играет без "овер стаков ресольва" т.к. считает это багом как я понимаю ( хотя такая ситуация была с варами в каком-то сезоне ).
Китайцы нашли способ через некроманта стакать 40+ стаков и 150 яма просто ваншотается за 2 минуты и сделать это достаточно просто, но все предупреждают, что это могут понерфить и можно загубить топовую шмотку с парой ГА, так что люди делают это все на свой страх и риск, но как правило у людей 250+ в сундуке уже давно тьма вещей с парой ГА.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
На самом деле самое смешное во всем этом то, что вроде как он "заставляет" людей работать 24/7 и ночевать на работе, при этом сам в д4 очень быстро взял 300 парагон и продолжает активно играть, а мы то знаем сколько на это нужно времени xD

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Спиритборн явно хорошо сбалансирован  :D

RastaxD

• Старожил
Новости, которых мы не заслуживаем, но ньюс все равно постит, сволочь такая :D

stvkain

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Термоштепсель
На самом деле самое смешное во всем этом то, что вроде как он "заставляет" людей работать 24/7 и ночевать на работе, при этом сам в д4 очень быстро взял 300 парагон и продолжает активно играть, а мы то знаем сколько на это нужно времени xD

В пати очень быстро, да я в соляну часов за 120 взял где то

закрыть