WORLD OF WARCRAFT

Тема: События недели в World of Warcraft: 6-12 ноября 2024 г.  (Прочитано 4919 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В World of Warcraft начинается новая неделя, что несет с собой новые события. 1 сезон The War Within в самом разгаре и помимо исследования локаций и секретов Каз Алгара герои вновь отправляются на штурм эпохальных+ подземелий, рейда Неруб'арский дворец и рейтингового PvP. Вот что ждет их в эти дни на неизведанном острове.:cut:

События недели

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие новинки:
  • На этой неделе игроки могут впервые приобрести новые награды путешествий во времени в The Burning Crusade.

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие PvE-события:
  • Основное событие этой недели посвящено путешествиям во времени в дополнении The Burning Crusade, в дни которого персонажи 10+ уровня могут посетить несколько подземелий и один рейд Запределья:
    • Для посещения открыты: Терраса Магистров, Гробницы Маны, Кузня Крови, Ботаника, Разрушенные залы, Нижетопь, в которых добываются предметы 554 уровня.
    • Также в эти дни в режиме путешествий во времени доступен рейд Черный Храм, из которого можно вынести немало ценных предметов 597 уровня "Защитник" 1/8 и облики легендарных Клинков Аззинота. Ознакомиться с подробной тактикой на боссов этого зловещего места и прочими важными деталями и наградами можно в большом руководстве.
    • У Архивариуса Фритруна в центре Дорногала или в Путеводителе по приключениям (Shift+J) доступно задание "Пылающий путь сквозь время" на прохождение 5 подземелий или победу над 5 рейдовыми боссами в режиме путешествий во времени, за выполнение которого дается Тайник с сокровищами нерубов (содержит внекомплектную вещь из обычного режима Неруб'арского дворца 597-606 уровня "Защитник" 1-4/8).
    • У Ворму в Шаттрате можно получить задание "Обнаружен источник помех: Черный храм" на победу над Иллиданом в Черном Храме в режиме путешествий во времени, в награду за который дается Искаженный временем тайник с сокровищами, что гарантированно содержит случайный "Искаженный временем" предмет добычи боссов рейдов The Burning Crusade 610 уровня "Герой" 1/6 и, с небольшим шансом, одно из их средств передвижения.
    • Во время события действует бонус "Знак Круговерти Пустоты", который на 50% повышает получаемую с фракциями The Burning Crusade репутацию за выполнение заданий и убийство существ.
    • Как и прежде, путешествуя во времени, игроки получают Искаженные временем знаки, которые можно потратить на экипировку, питомцев, забавные игрушки и уникальные средства передвижения. Кроме того, со всех боссов в этом режиме с небольшим шансом можно получить Попирателя времен из рода Бесконечности.
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • У Верховного глашатая Бринте в Дорногале можно получить сюжетное задание "Архивы: в поисках истины", которое награждает Тайником вершины.
  • Биргот из Дорногала отправляет на прохождение подземелья Сияющий Рассвет, за что награждает 1500 очками репутации с одной из фракций известности Каз Алгара на выбор.
  • В Гулких Глубинах активен мировой босс Каз Алгара – Скопище Кошмаров.
  • Число доступных Искр знамения составляет: 6 (6 целых).
  • Максимальное количество Гербов Предвестницы каждого типа равно: 1080/1080/810/810.
  • Число зарядов Катализатора Дорногала с начала сезона равно: 5.
  • Максимальное число доступных Неруб'арских убранств в Неруб'арском дворце составляет: 40 (5% усиление "Разорванные нити").
  • Ремесленники могут получить новую порцию еженедельных очков знания профессий.
  • Пакт с лидерами Отрезанных Нитей истек, поэтому нужно заключить новый.
  • Контракт с фракцией известности был сброшен, поэтому не забудьте изучить новый.
  • В субботу проходит Рыбоборье в Тайносводье.

PvP-события

Также на этой неделе игроки могут принять участие в следующих PvP-событиях:
  • Любители PvP могут поучаствовать в потасовке "Искажение гравитации" на Оке Бури. Правила сражения на этом поле боя остались прежними, однако игроки периодически оказываются в воздухе, теряя свой вес.
    • Войдя в потасовку, можно получить задание "Кое-что новенькое", которое требует победить в одном таком сражении и награждает 250 очками Чести, 65 очками Завоевания, 5 Почетными знаками и Сундучком бойца.
  • Руффио в Дорногале предлагает следующие PvP-задания:
    • "Выживание в стычках", которое требует поучаствовать в сражениях в стычках и награждает 350 очками Чести, 125 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Выживание на арене", которое требует поучаствовать в сражениях на рейтинговых полях боя и награждает 500 очками Чести, 175 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Искры войны: остров Дорн", которое требует собрать 100 Искр войны на Острове Дорн в режиме войны и награждает 1000 Кровавыми жетонами, 500 очками Чести, 50 очками Завоевания и 250 очками репутации с Советом Дорногала.

Сезонные события

В ближайшее время будут проводиться следующие праздники, мероприятия и сезонные события:
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2024, 20:31:43 by Wishko »

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: События недели в World of Warcraft: 6-12 ноября 2024 г.
« Ответ #1 : 05 Ноября, 2024, 21:13:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я знаете что подумал, по факту ведь ГЧГ это рейд как ЧХ или Ульдуар, только переделанный под современные реалии, но при это квест на путешествия во времени не выполняется в рейде за убийство боссов.. Как это тупо.

Annabet

• Старожил
« Ответ #2 : 05 Ноября, 2024, 21:22:49 »
Я знаете что подумал, по факту ведь ГЧГ это рейд как ЧХ или Ульдуар, только переделанный под современные реалии, но при это квест на путешествия во времени не выполняется в рейде за убийство боссов.. Как это тупо.
В целом да, но сейчас ивент не таймволков, а годовщина.
Когда станет сезонным ивентом, тогда и работать будет по их правилам.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 05 Ноября, 2024, 21:54:05 »
Меня еще бесит одна маленькая вещь - когда в таймволк данжах пропускаешь боссов - это не идет в счетчик хранилища. Ну пробегаешь там альтом голым, или персом не 80, но вот вот апнет, и приятно что в среду с хранилища можно лутануть ветеран шмотку на голого альта. А если в данже там можно скипнуть некоторых боссов, то прохождение не засчитывается.
Потом нижняя строка тоже имеет свои нюансы - в описании написано "проходите локальные задания или делвы ради наград", а по факту засчитываются только виклик ивенты вроде театра, машины, и супер локалки, которые открываются после 3 обычных

skuns

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Ноября, 2024, 06:34:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
парни, напомните — есть ли ограничения по количеству скрафченных предметов на персе?  или я теоретически могут скрафтить на альта 5—6 предметов ?

clancyBY

• Старожил
« Ответ #5 : 06 Ноября, 2024, 07:21:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
парни, напомните — есть ли ограничения по количеству скрафченных предметов на персе?  или я теоретически могут скрафтить на альта 5—6 предметов ?
сколько угодно можешь крафтить, главное чтобы искр хватило, ограничения есть на украшения - 2 шт.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 06 Ноября, 2024, 11:25:54 »
Меня еще бесит одна маленькая вещь - когда в таймволк данжах пропускаешь боссов - это не идет в счетчик хранилища. Ну пробегаешь там альтом голым, или персом не 80, но вот вот апнет, и приятно что в среду с хранилища можно лутануть ветеран шмотку на голого альта.
У меня вот другая ситуация  :D - я 70 лвл без ТВВ, но после таймволков/викли/БРД мне пишет "Открыта новая ячейка великого хранилища.....". При этом на карте Вальдракена мигает значок великого хранилища (типа надо забрать награду), но самого хранилища там нет.  А в Дорногал я понятное дело без ТВВ попасть не могу.
Ну вообщем обычное близзардовское "и так сойдет....", как с наградами за виклики годовщины для 70 лвл - дают сундуки, которые не открыть (только для 80 лвл).

clancyBY

• Старожил
« Ответ #7 : 06 Ноября, 2024, 12:12:23 »
Меня еще бесит одна маленькая вещь - когда в таймволк данжах пропускаешь боссов - это не идет в счетчик хранилища. Ну пробегаешь там альтом голым, или персом не 80, но вот вот апнет, и приятно что в среду с хранилища можно лутануть ветеран шмотку на голого альта.
У меня вот другая ситуация  :D - я 70 лвл без ТВВ, но после таймволков/викли/БРД мне пишет "Открыта новая ячейка великого хранилища.....". При этом на карте Вальдракена мигает значок великого хранилища (типа надо забрать награду), но самого хранилища там нет.  А в Дорногал я понятное дело без ТВВ попасть не могу.
Ну вообщем обычное близзардовское "и так сойдет....", как с наградами за виклики годовщины для 70 лвл - дают сундуки, которые не открыть (только для 80 лвл).
Хранилище там есть, просто чтобы его открыть нужен 80 лвл.

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #8 : 06 Ноября, 2024, 12:51:52 »
Можешь хоть всего твинка обмазать крафт шмотками но есть 2 ньюанса
1) количество искры ограничено и их выдают, на сколько помню, раз в 1 недели
2)количество вещей с украшениями ограничено на 1 чаре

nocturnelenore

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 06 Ноября, 2024, 13:49:22 »
С квестом на Черный Храм белиберда. Если сделать еженедельный квест на BRD, то квеста на Илюшу не будет (с англ комментов вовхеда). То же случилось и у меня (для тех кто первый коммент не понял).
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2024, 13:50:54 by nocturnelenore »

закрыть