Представляю вашему вниманию обзор того, что сейчас творится на нашем форуме - над чем идет работа и чего можно ожидать в будущем. По правде сказать, от количества дел голова идет кругом.
Прежде всего хочу показать вам картинку, которую
DarileenG нарисовал специально для нашего
Курса молодого бойца.
Маленький тролль изучает книжку WoW
Картинка абсолютно офигительная, и я очень рад, что нашему сайту помогают такие талантливые люди. Кстати, вы видели
другие работы DarileenG?
Что же касается самого Курса молодого бойца - свода материалов для начинающих игроков - то работа над ним вовсю идет,
Xisterrika рвет и мечет. Все темы, с которыми нам требовалась помощь, были разобраны читателями (или писателями?). Думаю, пройдет не так много времени, и мы сможем уже предоставить результат работы вашему вниманию.
Теперь подробнее о ситуации с классовыми форумами.

Сегодня исполнился месяц с момента выхода Катаклизма. За это время игроки успели прокачаться, многие начали рейдить, и в целом были получены ответы на большинство вопросов классовых механик, которые оставались со времен патча 4.0.1.
Я, как ведущий сайта Noob Club, был бы счастлив, если бы гайды по классам сами собой обновлялись под текущий контент, всегда содержали в себе наиболее актуальную информацию и так далее. К сожалению, эти грезы разбиваются о скалы жестокого реального мира, в котором лишь один гайдмейкер из четверых занимается поддержкой своего детища сам, а еще одного из четверых удается уговорить это время от времени делать. Оставшаяся же половина написанных материалов остается в самостоятельном плавании, покинутая своим капитаном - остов судна обрастает ракушками, оснастка ветшает, и через несколько месяцев мало кто узнает в этих руинах поражавшую когда-то воображение красавицу-яхту. Впрочем, я отвлекся.
Возвращаясь к теме: последнюю неделю я провел за составлением сводки, в которой отмечал состояние различных классовых форумов, читал обсуждение различных спеков, разговаривал с модераторами и авторами размещенных у нас гайдов в попытке оценить их перспективы. Обсуждение дало известные плоды - где-то удалось договориться об обновлении материалов до актуального состояния. Тем не менее, осталось большое количество проблемных мест, для которых нужно составлять/переводить гайды с нуля.
Мы ищем людей, готовых написать/перевести классовые гайды в соответствии с приведенным списком.
Огромным плюсом будет, если вы не забросите потом свое творение и будете находить время по мере надобности его обновлять. В мире мало идеальных людей, но я не теряю надежды их найти.

Итак, вот с чем требуется помощь.
Друиды* Медведь в реалиях рейдов
Присты*
Дисциплин.
Охотники* ММ и сурв.
Паладины* Ретри и
холи.
Пользуясь случаем, представляю вам
Alastriel и
Hanomi - двух новых модераторов этого раздела. С их помощью, я надеюсь, нам удастся вывести раздел паладинов из того состояния грандиозной печали, в котором он находится.
Рыцари смерти* Блад (танковка)
Если вы хотите помочь, если хотите потратить выходные с пользой - пишите мне в личку.
И еще одно важное дело, о котором требуется рассказать - ситуация с тактиками. Буквально два дня назад
ashez провел ревизию раздела
тактик 5ппл подземелий Катаклизма на соответствие нынешним реалиям. Это, безусловно, требовалось сделать, поскольку все материалы этого раздела писались еще на основании опыта беты. Найденные им косяки он поправил. Если же у вас остались замечания, если вы нашли еще ошибки, пожалуйста сообщите нам о них в
специально созданной теме.
Завершается же наш обзор текущих дел рейдовыми тактиками.
Darth Phoenix взял на себя большой труд и выдал на-гора уже четыре тактики, основанные на личном рейдовом опыте:
*
Тактика Конклав Ветра*
Тактика Омнотрон*
Тактика Магмарь*
Тактика Халфий ЗмеерезЕсть все основания полагать, что в обозримом будущем мы закроем все тактики нынешнего рейдового контента. А пока на этом все.