Я как раз человек из целевой группы опроса

Пропустил ДФ целиком, но несколько дней назад поддался соблазну и "переехал в Казахстан". Ранее я играл в каждый аддон с самого классика, иногда на приличном уровне. Был опыт и 2300+ арены, и кромка в Ульдире, и высокие ключи закрывал и в Легионе, и в БФА, и в ШЛ.
Чем же меня встретила игра? Да, кап взял за пару вечеров. Ок, на ауке оделся в 561. В ЛФР и героики все еще не пускают.
Читаем. Ага, вылазки ака делвы. Пробуем, вроде идет, но потенциала закрытия 8го лвл не видать.
Но теперь пора бы уже перейти в рестор спек, чтобы набить руку. Вспоминаю, вроде были какие-то изменения, которые позволяют кофмортно проходить соло контент в хил спеках. Пробую, вроде идет. Закрываю последовательно вылазки 8 лвл. Поджимает время - ведь завтра среда, а надо еще в ЛФР попасть.
По интерфейсу изменения на лицо, но хилу все равно этого недостаточно. Ставим аддоны. Что у нас там в тренде? Cell, WA, DBM. Пока хватит.
С крафтом отдельная песня. Реги разных тиров, завершающие реагенты. Еще и герб надо ака гребень. Выбей 40, потом обеняй их на "формирующийся" (логика!), купи на ауке еще кучу регов, создай зачарованый герб. Добавь остальные реги и
плов стафф готов! Ок, пока этот вопрос отложим, все равно голды не хватает

Читаю тактику, иду в ЛФР. Очередь 1час хилом? ВТФ? Ну ок, мб это из-за того, что вторник...
Кстати, прок реги пришел из вылазки прямо перед боссом. Думал, вернусь в ту же точку...Хрена лысого, начинай сначала.
Еще и куча валюты разной вокруг, вендоров, косметики, легаси. Из всего потока очень сложно вычленить нужное.
Пока удалось одется лишь до 571. Ну, что-то из сундука сегодня подкинут. Такие дела...
А если бы это был обычный казуал? Представляю, как бы человек окислился. Считаю, что игра сохраняет довольно высокий порог вхождения.