WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый диалог двух персонажей из обновления 11.0.7 намекает на развитие сюжета в обновлении 11.1  (Прочитано 3564 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя новые сюжеты из обновления 11.0.7 остаются зашифрованными, кое-какие любопытные крупицы истории все же появляются на свет, давая нам некоторое понимание того, как дальше будет развиваться основная кампания дополнения The War Within. В файлах первой публичной PTR-сборки датамайнерам удалось раскопать небольшой диалог из пролога к сюжету обновления 11.1. Небольшие спойлеры.:cut:

Это беседа харронира Орвейны и Магни Бронзоборода. Когда мы в последний раз видели Орвейну, она нарушила клятвы своего народа, запрещающие любое взаимодействие с чужаками, чтобы помочь героям в Аз-Кахете и сдержать распространение Черной крови в Великих корнях. Теперь, похоже, Орвейна тоже услышала голос Азерот и обратилась за советом к его бывшему глашатаю, Магни.

Цитата: Диалог
Магни: А, а это кто?
Орвейна: Меня зовут Орвейна. Мне сказали, что ты тоже слышал голос богини.
Магни: Богини? Ты имеешь в виду Азерот? Да. Я был ее глашатаем много лет, но она освободила меня от этой службы.
Орвейна: Ее голос увел меня далеко от родного дома в поисках истины, которую, я знаю, она хочет раскрыть, но мой род... не понимает.
Магни: Да. Бывает одиноко идти по пути, который не видят другие. Но не повторяй моей ошибки – не взваливай все на себя.
Магни: Ищи тех, кто пойдет по этому пути вместе с тобой. Если я чему-то и научился, так это тому, что мы всегда будем нуждаться друг в друге, чтобы не потерять себя на пути.
Орвейна: Ты добр, Магни. Я как следует обдумаю твои слова.
Магни: Желаю тебе удачи, Орвейна. Когда-нибудь, когда ты найдешь то, что ищешь, я надеюсь, что ты найдешь и дорогу домой.

Орвейна также представлена на приветственном экране обновления 11.0.7.

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2024, 00:09:45 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Формируется такая маленькая коалиция "добрых космологических супер-богов" видимо — Эонар, Элуна, и Азерот. Эонар и Элуна оказались подругами, а Азерот, видимо, спокойно общается с теми кто охраняет потенциальные останки того дерева, что посадила Эонар, и те даже называют её богиней. Если конечно они не считают что это сама Эонар/Элуна.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
наверняка это всё часть плана тюремщика

закрыть