WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приветственный экран обновления 11.0.7 для The War Within  (Прочитано 2512 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В файлах первой публичной сборки обновления 11.0.7 для The War Within на PTR был обнаружен приветственный экран, который встретит игроков при первом входе в игру после его выхода. На иллюстрации помимо Острова сирен и грядущих календарных событий можно увидеть одного хорошо знакомого, но все равно весьма интересного персонажа, что сыграет ключевую роль в событиях перед обновлением 11.1 и, видимо, раскроет его суть. Возможны спойлеры!:cut:

Цитата: Что нового?
Новое в обновлении 11.0.7!
  • Сгущающиеся тени – Продолжите сюжет и отыщите во тьме своего старого знакомого.
  • Проверьте календари – Зимний покров, Бурные потоки времени, Пиратская бури и многое другое на подходе!
  • Остров сирен – Ответьте на зов Острова сирен! Встретьтесь со старыми врагами, разгадайте новые тайны и получите могущественные предметы!

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2024, 19:39:35 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 Я один с ней в игре контачил не так часто, чтоб она стала «хорошей знакомой»?

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я так вообще хз кто это)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Я так вообще хз кто это)
Сразу видео кто играет вообще, или проходит сюжет мордой в клавиатуру... Потом орать будут 11.1 патч фигня, кто эти люди...  :facepalm:

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сразу видео кто играет вообще, или проходит сюжет мордой в клавиатуру... Потом орать будут 11.1 патч фигня, кто эти люди...  :facepalm:
Кроме сюжета в игре нечего же делать. Сюжет прошел = прошел игру, так?
Даже если и буду орать(но на самом деле мне пофиг, я квесты не читаю, сделал и забыл) - это запрещено?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я так вообще хз кто это)
Эта харонирка появилась в сюжете один раз в азхакете, дала 3-4 квестов когда упали в пещеру и исчезла. КОнечно, все же должны ее запомнить ее и ждать с нетерпением?
Если убрать всю вашу душность, то в 11.1 походу их уже добавят как союзную расу.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я так вообще хз кто это)
Эта харонирка появилась в сюжете один раз в азхакете, дала 3-4 квестов когда упали в пещеру и исчезла. КОнечно, все же должны ее запомнить ее и ждать с нетерпением?
Если убрать всю вашу душность, то в 11.1 походу их уже добавят как союзную расу.
А прикинь у неё не одна цепочка, неожиданно, да?

закрыть