WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: Задание «Великий сыщик»  (Прочитано 17864 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

События "Работы с посетителями" продолжаются, и сегодня игрокам стало доступно небольшое новое задание "Великий детектив", завершение которого наградит 5 Жетонами торжества бронзовых драконов. Выходим на след! :cut:

Великий сыщик

Отправляйтесь к Аликс в павильон празднования 20-й годовщины WoW перед Пещерами времени в Танарисе и принимайте у нее задание "Великий сыщик". Она расскажет, что один из гостей потерялся. По этому заданию нужно побеседовать с детективом Ательтоном Джонсом, который сидит на скамейке перед сценой "Сказителя историй" и принять у него задание "Не такой уж великий сыщик". Ательтон сообщает, что уже решил тайну пропажи некоего Герркропа, но мы этому не особо верим, а потому отправляемся на поиски самостоятельно.

Затем нужно побеседовать с нашим другом Мару, который предложит использовать Идол Он'ары для поиска улик. Идол приведет нам к участникам Команды "Несгибаемые" около сцены "Сказителя историй" рядом с Джонсом, – Джудсону Рейксу, Элланойре и Дариллину, – и после беседы с ними выяснится, что пропавший Герркроп был участником их команды, но ушел с праздника по каким-то своим делам на берег. Он должен находиться где-то на берегу к югу от Пещер Времени.

Чтобы отправиться дальше прогресс задания должен составлять не менее 48%. Для этого беседуйте с этими персонажами один за другим до тех пор, пока не наберется нужный процент.

После этого идите на юг от Пещер времени, где на Берегу за Южной Грядой находится Брошенный пляжный шезлонг, на котором лежит записка от Герркропа, которая гласит, что "На другой стороне солнце сияет ярче". Это означает, что искомого здесь нет и нужно отправиться на север от Пещер времени на Берег Морского Бродяги.

Там у небольшого тента находится несколько подозрительных персонажей – Отрекшийся Скребс, человек Джулия Хеннингс и огромная куча песка, в которой после исследования с Факелом Пиррета обнаруживается тело бедного Герркропа. Также неподалеку рыбачит Нат Пэгл. Поговорите со всеми персонажами, используйте факел для обнаружения улик.

Чтобы продвинуться дальше прогресс задания должен составлять не менее 96%. Для этого исследуйте улики и беседуйте с персонажами.

Затем поговорите с прибывшим Джонсом рядом с телом и выберите любого обвиняемого, например Скребса. В любом из вариантов Скребс сядет на лодку и уплывет, а Джонс с радостью объявит это дело нераскрываемым "висяком". После этого возвращайтесь к Аликс и получайте награду. Она сообщит, что дело здесь нечисто и попросит вернуться к ней завтра для продолжения работы, а до тех пор она попытается найти след Скребса.

Цитата: Координаты
/way #71 63.9 51.7 Ательтон Джонс
/way #71 63.8 51.1 Команда "Несгибаемые"
/way #71 65.9 59.5 Брошенный пляжный шезлонг
/way #71 65.9 40.4 Подозрительные персонажи
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 01:06:49 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

dezz621

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А у меня она не дает никаких квестов, походу на 20 лвл нельзя выполнять  >:(
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 21:35:59 by dezz621 »

sv_zhuk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Берег Морского Бриза.

бродяги :/

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Берег Морского Бриза.

бродяги :/
Да ладно, там и пещеры времени в силитусе)

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а ящики новые?

Taix

• Новичок
  • *
А у кого-то пошло в зачет достежение?
У меня только 2/6 сундука

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а ящики новые?
Ящики четвертого.

А у кого-то пошло в зачет достежение?
У меня только 2/6 сундука
Ничего не пошло.

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У меня почему то тоже персонажу 20 лвл не дает квест, до этого квесты все сделаны =((

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У меня почему то тоже персонажу 20 лвл не дает квест, до этого квесты все сделаны =((
Непроверенная инфа, но бурги пишут, что квест доступен только тем, кто купил твв

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Непроверенная инфа, но бурги пишут, что квест доступен только тем, кто купил твв
Ну по идее такого быть не должно...

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

Ну по идее такого быть не должно...
Да на самом деле это в духе близов, открыть триалам только старт цепочки, для всего остального извольте купить

Ezhevika

• Новичок
  • *

На 70 лвле без ТВВ дали квест. Так что без него работает, хвала богам)

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

На 70 лвле без ТВВ дали квест. Так что без него работает, хвала богам)
Значит у квеста просто требование по уровню больше 20, поэтому триалам он и не доступен

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
не токсичю но зачем вы заходите в вов без вар визина?)))
Возьмите да купите топ аддон.

закрыть