WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: Задание «Великий сыщик»  (Прочитано 17863 раз)

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
не токсичю но зачем вы заходите в вов без вар визина?)))
Возьмите да купите топ аддон.
Потому что на Ру акк аддон не купить, внезапно! (кроме коллекционки) Заходим потому, что какие то задания все же можно сделать. Жетоны пусть и дольше но наберутся.
Покупать акк на другую страну и стараться там делать что-то, не вижу смысла. Все равно все вернутся на Ру акки, рано или поздно.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
можно и взять коллекционку.  аддон все так же будет идти 2 года +.  можно спокоино играть и не колечить себя костылями.  какими то 20 персами или обрезаным контентом

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Коллекционка объективно дорого, через чур дорого. 4 ноября выборы в США, возможно что-то изменится. Да, аддон примерно 2 года еще будет, так что можно будет успеть поиграть, не велика трагедия если пропустить половину дополнения (для меня по крайней мере)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Коллекционка объективно дорого, через чур дорого. 4 ноября выборы в США, возможно что-то изменится. Да, аддон примерно 2 года еще будет, так что можно будет успеть поиграть, не велика трагедия если пропустить половину дополнения (для меня по крайней мере)
Сейчас аддон должен стоять всего 1.5 года, часть из которых уже прошла.
Но потом близы снова скажут, что у них ручки-крючки и в сроки не уложились, но это мелочи)

blackmoontea

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах Ткач Туманов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А точно новых ящиков нет? На доске возле Аликс новые две записки есть: Покрытая песком записка с требованием выкупа и Грязная записка с требованием выкупа.

Alvick

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЯЛ
А точно новых ящиков нет? На доске возле Аликс новые две записки есть: Покрытая песком записка с требованием выкупа и Грязная записка с требованием выкупа.
Один точно есть, на вовхеде есть англ комментарии

Nlyeth

• Новичок
  • *

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Сейчас аддон должен стоять всего 1.5 года, часть из которых уже прошла.
Но потом близы снова скажут, что у них ручки-крючки и в сроки не уложились, но это мелочи)

какие полтора года?? уже по офф данным 1 сезон закончится к февралю. а это только 1й сезон еще будет 2й и как минимум 3й.. все как раньше аддоныпо 2 года и более будут.

Karex52

• Завсегдатай
  • **

ничего с 4 ноября не изменится.

Facebreaker

• Новичок
  • *
Почему то не работает, после беседы с группой и 48%, кликая на шезлонг ничего не происходит и счетчик не увеличивается. Шезлонг обведен оранжевым светом, сколько бы не кликал по нему, дальше ничего не происходит. На пляже тоже никто не хочет говорить, ни песок не откапывается, ни нпс не хотят разговаривать, в чем дело?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
можно и взять коллекционку
Можно. Можно и чёрную икру на завтрак кушать.
Но не у всех папа с фамилией Рокфеллер или, хотя бы, Дерипаска.

Pensacola

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На Вовхеде указано что задание доступно с 10-го лвл но квест дренейка не даёт. Так что либо баг , либо на вовхеде ошибка, либо нужно приобрести ТВВ. Можно попробовать твинком заного цепочку пройти с самого начала как вариант...

Pensacola

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня почему то тоже персонажу 20 лвл не дает квест, до этого квесты все сделаны =((
Непроверенная инфа, но бурги пишут, что квест доступен только тем, кто купил твв

На 70 лвле без ТВВ дали квест. Так что без него работает, хвала богам)

70 лвл? То есть с подпиской? Я так понимаю оплаченное время нужно.. Крч хочешь мотоцикл - плати)))
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 15:52:41 by Pensacola »

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
подскажите а как можно оффициально купить колекционку? киньте линк, если не сложно, а то я всё что нахожу, пишут не доступно в вашем регионе

Rubaraz

• Новичок
  • *
не токсичю но зачем вы заходите в вов без вар визина?)))
Возьмите да купите топ аддон.
Как не заминусовали?

закрыть