WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено обновление 11.0.7 для The War Within с новой локацией – Островом сирен  (Прочитано 22980 раз)

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Запретный край V2.0
Верно

Teylor

• Завсегдатай
  • **
В комментариях, как обычно, нытьё от олдфагов. Штош, ничего нового.
Лично мне всегда нравится, когда добавляют новые локации/фракции/маунтов и т.д.
так тут не нового ничего... всё то же самое...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Пожалуйста, скажите что на острове можно летать.
Да, держу в курсе.

Горнило ненависти

• Старожил
Те у Култирасцев будут эльфийские уши? Те у народа людей, которые живут на островах, в отдалении от всего "Альянса", на которой либо редко, либо вообще не посещали эльфы из Кельталаса, будут эльфийские уши. Логика и сюжет вышли из игры.
Люди были в союзе с эльфами больше 1000 лет. Когда империя Арати (!) помогла высшим элфьам в войне с Амани, а те взамен обучили людей магии. А уже потом лди разделились на 7 королевств, одно из которых Кул'Тираса. Вопрос, как долго гены эльфов будут сохраняться, чтобы уши были острыми, мб всегда. Но противоречия с лором тут нет в целом.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Очередной остров, на который мало хочется попасть.
Тематика дополнения должна быть связана с бездной ксалатат, а не пиратами, неужели сложно сделать локации с войдой и тематикой дополнения?
Кольцо из дф это самое страшное что вообще они придумали, я честно не знаю, кому вообще может понравиться очередное «супер крутое кольцо» которое будет у каждого, и которое придется получить каждому из за статов, и фармить эти несчастные камни.
Хотите добавить кольцо, ну сделайте его на край артефактом, который можно незначительно улучшать АП которое будет добываться абсолютно отовсюду, но не эти камни O_\

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
очередные костыли, для костылей

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Пожалуйста, скажите что на острове можно летать.
На видео дев летает, а как будет точно узнаем завтра на птр

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Походу будут кормить ивентами и реколорными наградами до следующего аддона. А про сам сюжет дополнения забыли...
чукча ваще не читатель?

В целом хорошая возможность для наверстывания упущенного и быстрого получения хорошей экипировки.

Жаль, конечно, что это не продолжения углубления в недра планеты, а отдельный остров в отрыве от основного места действия. Было бы круто спускаться всё глубже и глубже, открывая всё новые и новые тайны глубин планеты.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 02:53:32 by xxxHOLiC »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Не знаю кто тут запретный край увидел.. мне куда больше видится локация вольной гавани, особенно часть вокруг данжа.

mahes

• Старожил

Мне нравится, что даже в патчах х.х.7 они стараются добавлять какие-то новые зоны. Свежие локации, даже небольшие, всегда хорошо

Новая фарм-локация, в которой можно будет фармить НОВУЮ ВАЛЮТУ (вот это да!) и покупать новую косметику (все, я кончил).
Это нафиг ненужные никому активности, которые в очередной раз попереломают все что хоть как то смогут починить к этому моменту и сломают еще кучу всего. В игре единственная проблема по ходу - маловато чего фармить осталось. Видимо значительная масса игроков в вовно это трансТеллары, люди с 150-ю маунтами (это медиана по количеству маунтов), которым в игре нечего пофармить, потому что они идентифицируют себя топовыми задротами.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Мне нравится, что даже в патчах х.х.7 они стараются добавлять какие-то новые зоны. Свежие локации, даже небольшие, всегда хорошо

Новая фарм-локация, в которой можно будет фармить НОВУЮ ВАЛЮТУ (вот это да!) и покупать новую косметику (все, я кончил).
Это нафиг ненужные никому активности, которые в очередной раз попереломают все что хоть как то смогут починить к этому моменту и сломают еще кучу всего. В игре единственная проблема по ходу - маловато чего фармить осталось. Видимо значительная масса игроков в вовно это трансТеллары, люди с 150-ю маунтами (это медиана по количеству маунтов), которым в игре нечего пофармить, потому что они идентифицируют себя топовыми задротами.
Ну не всем же быть 40 летним пропотевшим телом которое давно не играет в игру и просто ноет на форуме

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

Не у всех есть впн или прочие анлокеры ютуба, может стоит добавлять ссылку и на ВК видео? Было бы удобно.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
А мне в Запретном краю было комфортно. И идея с кольцом в целом пришлась по душе.

В целом как затычка под конец первого патча - более чем неплохо.

Кто сравнивает Запретный край и этот грядущий остров с Кортией - забывают одну очень немаловажную вещь. А именно то, что Кортия была номерным патчем. А это ну так, отвлечься немного.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Чет "война внутри" кажется так и не была сделана, так что возвращаемся в "войну на поверхности".

mahes

• Старожил

Ну не всем же быть 40 летним пропотевшим телом которое давно не играет в игру и просто ноет на форуме

Тебя так задело, что я отказываюсь принимать то, как ты себя идентифицируешь?

закрыть