Я не пойму зачем этот мусор, если играть 2 месяца осталось? Чтобы чисто время отнять у людей?
Откройте секрет, до чего осталось 2 месяца играть?
До 2 сезона. Ноябрь, декабрь. Ну пол января еще поиграем в феврале уже будет 2 сезон. В январе уже будут доигрывать и готовиться ко 2 сезону. Поэтому полноценных месяца 2 осталось.
На US форуме видел писали - 11.1 - в феврале 2025 будет. - из интервью разработчиков даты.
Предположим. Даже если не учитывать тот факт, что осталось существенно больше времени, чем прошло, и люди (кто хотел), уже и 2к Рио получили, и героик ласта убили - надо что то новое выкатывать. Небольшой остров вполне себе под это дело подойдёт, как затравка перед номерным патчем (как разрабы его и позиционируют).
От чего время то отнимать? От пушения ключей или прогресса на пути к кромке? Мне кажется, для киберкотлет, что есть остров, что нет - вообще разницы нет. Будет это кольцо полезным, как ониксовое - зафармят и не поморщатся.
Ну смотри я бросил локалки заниматься - ввели эту годовщину сраную - ну и я вернулся проходить эти еженедельные чтоб репу допушить до капа и заоодно вот эту годовщину что получится то куплю. Вот я в среду все это пронес - часа наверно 3 потратил - на все это барахло. Щас этот остров там обязательно дроч введут. Я уже кольца бисовые выфармил - мне вот вообще не упало опять фармить. Ладно бы этот остров в начале TWW дали. Надеюсь это кольцо будет уровня гер - чисто для казуалов - чтоб я туда даже не пошел на этот остров. Просто такой контент неприятен и неинтересен.
Ты себя позиционируешь как пушера, которому интересно апать РИО и, соответственно, уровни пройденных ключей.
Насколько я себе понимаю такую прослойку игроков - это те, кто по умолчанию обязаны фармить и гриндить всё, что может тебя усилить.
Это я с планами на 10ки в круг могу забить хрен на подгонку статов, на "бисовые" шмотки и т.д. Я докраблю на протпале в любом случае, торопиться мне некуда. Если тебе кольцо будет давать полпроцента - будешь фармить.
Но это, опять же, твой выбор.