WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено обновление 11.0.7 для The War Within с новой локацией – Островом сирен  (Прочитано 22978 раз)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Те у Култирасцев будут эльфийские уши? Те у народа людей, которые живут на островах, в отдалении от всего "Альянса", на которой либо редко, либо вообще не посещали эльфы из Кельталаса, будут эльфийские уши. Логика и сюжет вышли из игры.
Хоть остров и Кур-тирасский, но это же явно Арати, у них у всех эльфийские уши, в новое дополнение не играли что-ли?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 20:18:27 by Diolur »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

Как всегда, промежуточный патч с островком для гринда, чтобы не скучно было тем, кто уже всё нагриндил, идея работает до сих пор. Лучше так, чем тупо ждать следующего большого патча.
P.S. То что колечко будет отображаться это прикольно, но если с уже имеющимися игрушками на кольцо сочетаться не будет, то будет обидно.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Мммм остров, клааааааас.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Это пройдет 4+ месяца по их супер "обещаниям" должен быть новый рейд а не обрубок потянуть еще 4 месяца )

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Филлерный пляжный эпизод?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Похоже в БФА забыли этот остров в экспедиции добавить и просто релизнули отдельно в этом патче.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Данный коммент носит чисто развлекательный и шутливый характер.
В офисе близ:
- Ну что там насчет 10.0.7?
- Кароч, берем один вырезанный из бфа экспедиционный остров, увеличиваем х5, и просто скопировать+ставить туда весь контент из Запретного края, вплоть до колечка с 3 гнездами, ПХАХАХАХА. А чтоб народ не заскучал, в середине патча повторно введем батлрояль, добавим еще 40 лвл сверху, маунта запихнем на 79 лвл, kekw.
- Отлично, вы идете на повышение!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Запретный край V2.0

Ну хорошо что, то что наработали не удалили, а пустили в дело, понятно дело что 11.1 не скоро еще, а так не лишний фан, для интересующихся
Прям как с языка снял. Тоже про эту локу вспомнил, даже кольцо впихнули. Уже даже 1 аддон не могут без самоповторов.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Те у Култирасцев будут эльфийские уши? Те у народа людей, которые живут на островах, в отдалении от всего "Альянса", на которой либо редко, либо вообще не посещали эльфы из Кельталаса, будут эльфийские уши. Логика и сюжет вышли из игры.
Хоть остров и Кур-тирасский, но это же явно Арати, у них у всех эльфийские уши, в новое дополнение не играли что-ли?
Че? У Арати есть люди с эльфийскими ушами, тк эльфы были в союзе с Арати. Объединение видов, то се. Биология. Култирасцы же, повторюсь, жили на островах. Эльфы их не посещали. В контакт по обмену генов не вступали. У култирасцев просто не может быть эльфийский ушей, как у людей Арати.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Среди арати нету култирасцев. Просто близзы взяли модельку култирасца, уменьшили ее и добавили к арати. По сути там тупо "толстые" люди. Я сперва тоже не понял, но очень заметно, когда подходишь к ним какой нить дрянейкой, а они меньше тебя ростом.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Это же Осторов Самосир на который нужно отправится в случае ядегхки?  :o Афигеть.
Если бы ещё я понимал, про что ты пишешь

Diolur

• Завсегдатай
  • **

Среди арати нету култирасцев. Просто близзы взяли модельку култирасца, уменьшили ее и добавили к арати. По сути там тупо "толстые" люди. Я сперва тоже не понял, но очень заметно, когда подходишь к ним какой нить дрянейкой, а они меньше тебя ростом.
Я это и пытался объяснить человеку, спасибо, что помогли.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зачем они буквально второй раз делают так, что патч X.0.7 - это остров с кольцом?   Я не удивлюсь, если они ещё и кольцо абсолютно похожим на кольцо из ДФа сделают. Чёт остров - это буквально реюз всего старого..
Мяу

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Зачем они буквально второй раз делают так, что патч X.0.7 - это остров с кольцом?   Я не удивлюсь, если они ещё и кольцо абсолютно похожим на кольцо из ДФа сделают. Чёт остров - это буквально реюз всего старого..
Так весь патч называется 11.0.7 "Возвращения старого дерьма", остров с кольцом, пиратский батлрояль, потоки времени. И ладно бы, пускай возвращают, если бы игра нормально работала, но такое количество багов которое сейчас присутствует на каждом шагу уже напрягает даже таких лояльных к багам людей как я.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Essermin

• Новичок
  • *
  • Чёрный книжник

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
В комментариях, как обычно, нытьё от олдфагов. Штош, ничего нового.
Лично мне всегда нравится, когда добавляют новые локации/фракции/маунтов и т.д.
Кристаллы крутятся - скверна мутится

закрыть