WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повторяемые способы получения Жетонов торжества бронзовых драконов на праздновании 20 годовщины WoW  (Прочитано 9669 раз)

Over9k

• Новичок
  • *
Вчера вроде говорилось что за таймволки будут давать 10 монет по кв.. че-то ниче не поменялось
У меня вообще, как и у человека выше, задания на этой неделе нет

Похоже что квесты эти для 80x и для левелящихся разные, для мелких он тогда получается одноразовый - причем я пробовал включить у Хроми драгонфлай таймволк, и он все равно у Бобадорму не появляется (хотя вся площадка праздника перефазируется - это видно по меньшему числу народу, в ней нет 80x тввшников).

Может починят. Если нет, то три токена только на альте тогда можно будет слутать. Проверил только что - альту 20 уровня который этот квест еще не делал, его дают.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Вчера вроде говорилось что за таймволки будут давать 10 монет по кв.. че-то ниче не поменялось
создаешь перса 10 лвла и кв доступен

TorAdin

• Старожил
Жесть там баг репортов на форуме... мде. еще и фпс куда то делся у меня .пролаги жесть во всех локах почти.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
С твв жетонов стало насыпать столько что уже скупил всё что можно было скупить кроме тмога, но и на первый сет уже больше половины собрано. Пойду альтов ремиксовых докачивать в таймволки и чувствую если не всё, то почти всё добью уже на этой неделе. Отлично разогнали ивент, останется только за загадками и бафом заходить.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

pilekax313

• Новичок
  • *
Жесть там баг репортов на форуме... мде. еще и фпс куда то делся у меня .пролаги жесть во всех локах почти.

ниодного бага за все время, снова нытики хотят чтоб увеличили жетоны за счет багов

Over9k

• Новичок
  • *
создаешь перса 10 лвла и кв доступен

Рекомендую пока этого не делать, или если делать то не посылать жетоны мейну. На буржуйских форумах с утра есть репорты о потере жетонов при трансфере.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Пхахаха мне квест в Черную гору спамится и каждый раз как квест появляется ,в нем на 1 прибавляется награда сундука)))) уже 6 сундуков с 597 шмотом))))

Не удивляйся если в следующие недели не будет квеста.
Я так сделал 3 раза квест в одну неделю, так потом две недели квеста не было.

Что-то очень багануло.
Да, держу в курсе.

ColdaT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А на этой неделе итем с ласта таймволка не падает, если в прошлое кд выбил?
Походу нет. Ходил сегодня парой твинков проверить (которые точно закрывали квест "Древний свиток") и ничего не упало.
<<< DARK SIDE OF ONLINE GAMES >>>

Тьма не есть зло, как могут считать некоторые...

"Зло будет побеждать, пока хорошие люди будут сидеть без дела." ©

"Искусство быть счастливым состоит в том, чтобы знать, что сохранять неизменным в своей жизни, а что следует изменить". Джозеф Оаконнор ©

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
А Месть Коррака вообще работает? И если работает, то на каком лвле? Регаюсь, и ничего не происходит примерно за 3 часа ожидания.  :(
До 80 там делать нечего.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А Месть Коррака вообще работает? И если работает, то на каком лвле? Регаюсь, и ничего не происходит примерно за 3 часа ожидания.  :(
До 80 там делать нечего.
С какой фига? Ходил неделю назад 70-м, кинуло минут за 20-25, на БГ стал 80-м, как и все остальные. Сделал квест на 500 хонора.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

ниодного бага за все время, снова нытики хотят чтоб увеличили жетоны за счет багов
Кнч нытики хотят. "Нытики" хотят нормально играть, без визуальных багов на гномов, неработающих квестов и тд. Остальные будут их называть нытиками и платить подписку, веря в "поддержку серверов и игры".

Over9k

• Новичок
  • *
До 80 там делать нечего.
С какой фига? Ходил неделю назад 70-м, кинуло минут за 20-25, на БГ стал 80-м, как и все остальные. Сделал квест на 500 хонора.

Подтверждаю, на хиле 20 уровня в воскресенье вечером ждал очереди где то минуту, тоже стал 80м, но статы от гира там такие что лучше в пвп не влезать (настоящие 80е тебя шотают, ты не можешь сделать ничего), если стелс класс можно башни-бункеры позахватывать, шахты, если нет то просто квесты поделать.

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
Какой способ нафармить жетоны наиболее быстрый?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
До 80 там делать нечего.

Ну как "как все". на картинке 80, на практике статов у тебя 1\4 от полноценного 80го, просто шотают, хп в 3 раза меньше и тп. Кривой очень скейлинг с типами в гире )
По этому на практике делать там нечего до 80го, ну если ты не афк бот стоящий личайщий хонор, там конечно, мое почтение.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 22:04:59 by Wishko »

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Без ТВВ с ворлд босов 0 монеток :(

закрыть