WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повторяемые способы получения Жетонов торжества бронзовых драконов на праздновании 20 годовщины WoW  (Прочитано 9643 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какой способ нафармить жетоны наиболее быстрый?
  Кто-то выше предложил фармить таймволк-данжи, но на фоне недавнего апа сложности, мне кажется, намного быстрее будет бегать Кодекс Хроми и по Ворлд-боссам.
  Кодекс просто регать нон-стоп. К ворлд-боссам припарковать миллион альтов. Не уверен, что второе пойдёт для триала из-за слоёв, но я всё же надеюсь, что боссов везде будут просто фармить по кд.

А Месть Коррака вообще работает? И если работает, то на каком лвле? Регаюсь, и ничего не происходит примерно за 3 часа ожидания.  :(
Тоже самое, 3 часа в очереди на 20 уровне (опыт не приостановлен) и ничего
  Как я понял, лучше всего прокает между днём и вечером. Типа часов 16-19 по мск. Но да, ищется и правда долго. Но предположу, что когда все себе разблокируют доп.фарм за 100 жетонов, то и желающих станет побольше.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 07:04:27 by RelMayer91 »

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какой способ нафармить жетоны наиболее быстрый?
  Кто-то выше предложил фармить таймволк-данжи, но на фоне недавнего апа сложности, мне кажется, намного быстрее будет бегать Кодекс Хроми и по Ворлд-боссам.
  Кодекс просто регать нон-стоп. К ворлд-боссам припарковать миллион альтов. Не уверен, что второе пойдёт для триала из-за слоёв, но я всё же надеюсь, что боссов везде будут просто фармить по кд.
После сброса КД еще не ходил, но во вторник вечером ходил в таймволк альтам 70-ми (в 475 илвл после ремикса), так вот сложилось ощущение, что я мог соло пройти данж (не всем классами понятно, а если с хилом - всеми). Ап сложности кода применили на евро серверах?
Про Кодекс Хроми - кто-то выше (или в другой теме) писал про долгое ожидание реги. В любом случае - время покажет.

закрыть