WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроку удалось получить переработанный комплект Т2 уже на первой неделе 20-й годовщины WoW  (Прочитано 9557 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C началом празднования 20-й годовщины WoW прояснились все источники Жетонов торжества бронзовых драконов и вместе с тем выяснилось, что свой первый переработанный комплект классовых доспехов Т2 игроки смогут получить лишь на второй неделе, поскольку на данный момент доступной валюты для этого недостаточно. Однако одному коллекционеру удалось заиметь этот набор раньше остальных, уже сейчас.:cut:

Как рассказал игрок по прозвищу Copy_Kat, он заметил, что каждый день одно из заданий годовщины сбрасывается на случайном альтернативном персонаже, позволяя повторно выполнить его и получить дополнительную валюту. По словам игрока, количество альтернативных героев не играет роли и сбрасываются случайные задания, но чаще всего ему везло с одноразовым вводным получением "Знакомство" от Илланы, которое награждает 3 жетонами.

Поскольку жетоны передаются по учетной записи, он смог отправить их основному персонажу, накопить 60 штук и приобрести доспехи – разумеется для паладина. Затем игроку захотелось похвастаться перед сообществом и сообщить, как именно он это сделал, пока разработчики не отобрали награду, полученную раньше положенного.

reddit
"Как я получил комплект Т2 на первой неделе"

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Поздравляем, ваша учетная запись заблокирована (с) Близзард

Леокор

• Завсегдатай
  • **

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Правильно понимаю, для триалов доступно в неделю лишь 6 жетонов?

pilekax313

• Новичок
  • *
потом будет ныть что его забанили просто так, как делают все багаюзеры и нытики в игре

pilekax313

• Новичок
  • *

у меня триал 20 нафармил

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
С учетом 1 недели - 20. Дальше будет где-то 9-12, как-то так

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Бывают всякие глюки, когда на каких-то персонажах за квест типа дают 6 жетонов и 2 сундука. Но это мб просто глюк интерфейса.

Я забил после того, как понял, что смогу получить монеток 12, если не буду делать то, что мне вообще не вперлось, типа пвп. Простая математика подсказывает, что чтобы прорваться к бесконечному гринду монеток за таймволки, мне понадобятся все 10 недель этого эвента. А один сет меня не интересует. Только все. Это простая истина, которую близзард нужно понять.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Бан ничто. 5 минут славы всё. 😂

Lektors

• Новичок
  • *
ничё ему не будет, максимум удалят у него этот сет  :D :facepalm:

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
А потом удивляются, -Ой, а меня-то за шо забанили?! 

Шестая

• Новичок
  • *
Бывают всякие глюки, когда на каких-то персонажах за квест типа дают 6 жетонов и 2 сундука. Но это мб просто глюк интерфейса.

Я забил после того, как понял, что смогу получить монеток 12, если не буду делать то, что мне вообще не вперлось, типа пвп. Простая математика подсказывает, что чтобы прорваться к бесконечному гринду монеток за таймволки, мне понадобятся все 10 недель этого эвента. А один сет меня не интересует. Только все. Это простая истина, которую близзард нужно понять.
А близардам нужны только твои денюжки. Триальщики не вливающие бабло их не интересуют. Это простая истина, которую тебе нужно понять.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Все сеты фуфлыжные включая это платье на паладина. Фармить не буду - если что то накапает само от еженедельных ТВВ то, что нибудь может и куплю. Фуфло ивент - халтура для гоев. Так вижу.

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Странно как он передал. в первый день проверял не активно было.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Странно как он передал. в первый день проверял не активно было.
Действительно, как? На мейне квесты сделаны, на альтах сбоев не было. Поэтому там фиг. ТВВ у меня нет, на пвп я забила болт, корячится на Кораке мне не хочется. Ну и всё, только 28 монеток. Больше не выжимается.

закрыть