WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроку удалось получить переработанный комплект Т2 уже на первой неделе 20-й годовщины WoW  (Прочитано 9543 раз)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Странно как он передал. в первый день проверял не активно было.
С 1 дней кнопка работает, как и с другими актуальными валютами.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
В игре куча багов, даже не поймешь баг или нет.
У меня есть подозрение что одну вылазку получил куда больше положенной репутации и опыта. Но я даже не уверен, в игре столько всего сломано.
Да, держу в курсе.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Действительно, как? На мейне квесты сделаны, на альтах сбоев не было. Поэтому там фиг. ТВВ у меня нет, на пвп я забила болт, корячится на Кораке мне не хочется. Ну и всё, только 28 монеток. Больше не выжимается.
получил 43 жетона, сделал все доступные пве активности + вводные квесты + месть корака (делается за 20 минут) в итоге 43 жетона, 3 оставшихся пвп квеста делать не собираюсь :-)
перебрасывание жетонов с альтов работает как и все остальные валюты

Annabet

• Старожил
Перебрасывалось с первого же дня

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Правильно понимаю, для триалов доступно в неделю лишь 6 жетонов?

у меня триал 20 нафармил
У меня только 14 вышло.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
у меня триал 20 нафармил
У меня только 14 вышло.
20, подтверждаю. Знач, что-то пропустили. Но конкретно сейчас есть проблема, т.к. для триалов сломали Коррака, и туда не попасть (а это три жетона). В прошлые годовщины такой баг уже был, и я боюсь, могут пофиксить лишь за две-три недели.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

у меня триал 20 нафармил
У меня только 14 вышло.
возможно хроми и коррак не сделаны.

у меня триал 20 нафармил
У меня только 14 вышло.
20, подтверждаю. Знач, что-то пропустили. Но конкретно сейчас есть проблема, т.к. для триалов сломали Коррака, и туда не попасть (а это три жетона). В прошлые годовщины такой баг уже был, и я боюсь, могут пофиксить лишь за две-три недели.
а получение опыта случаем не отключено? просто при отключённом опыте пишет что для триал версии не попасть, нужно снова включить получение и можно вступать в бой

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Действительно, как? На мейне квесты сделаны, на альтах сбоев не было. Поэтому там фиг. ТВВ у меня нет, на пвп я забила болт, корячится на Кораке мне не хочется. Ну и всё, только 28 монеток. Больше не выжимается.
получил 43 жетона, сделал все доступные пве активности + вводные квесты + месть корака (делается за 20 минут) в итоге 43 жетона, 3 оставшихся пвп квеста делать не собираюсь :-)
У меня вышло 44, выполнил все активности кроме виклика на ретинг арены.
Походу где-то не додали,и не додадут...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
а получение опыта случаем не отключено? просто при отключённом опыте пишет что для триал версии не попасть, нужно снова включить получение и можно вступать в бой
  Забавно. Буквально пару дней назад пробовал включать опыт обратно - не работало. Теперь работает. То есть это кто-то фиксил, но не до конца.
  P.S. А для людей с остановленным опытом всё ещё отдельный пвп-матчмейкинг?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2024, 23:51:20 by RelMayer91 »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
У меня вышло 44, выполнил все активности кроме виклика на ретинг арены.
Походу где-то не додали,и не додадут...
получил ещё по одному жетону за каждый из двух элитных квестов после выполнения 3х локалок в зонах (сейчас уже суммарно 45 жетонов), 100% не получал жетон за выполнение квеста в паучей локации и за квест в вылазки от Брана (вероятно можно получить на альте но у меня нету хай лвл альта, а на 70+ нету в награде монетки за этот виклик, хотя за 100 дисков была)

в добавок к этому жене за элитные локалки не дали монетки, пиратка какая-то :-(

Depressor

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Ещё 8 сегодня за поисковые квесты. Пока 28 на триале)

P.S. Не знаю что сломали, Коррак сделался тремя триальными 20ми в пятницу и в выходные.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2024, 01:42:39 by Depressor »

закрыть