WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как часто вас несправедливо исключают из группы?  (Прочитано 5864 раз)

Nlyeth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда только начала играть в бфа, челы кикнули из обычки подгнилья за то, что я не знала про скип мобов и спулила моба (это была середина бфа, когда назжатар добавили)
Еще из абсурдного, в шл в пати взяли, написали типа "ты русская, пошла нахуй" и кикнули

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не так чтобы часто - я не вагоню.
Из последнего раза: я пошел в таймволк инст танком 70 уровня с илвл 475. Кинуло в инст, а пати уже у первого босса почти.
Спрашиваю - "Что с прошлым танком стало?", отвечают что сам ливнул. Идем дальше, убиваем первого босса, я смотрю на дпс - я на первом месте с 80% дамага.
Пишу - "Ну теперь понятно почему от вас танк ливнул - дпс ваш уг". И меня тут же кикают. Видимо правда глазки колет.

Exzo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Бывали кики за пинг или дисконнекты, когда играл на ру серверах, переехал с ТВВ на англоговорящий сервер и ни разу за это время не кикали. И ещё заметил, что ждут других, кто вышел в офф, если это не танк или хил. Их меняют почти сразу, чтобы двигаться дальше.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Никогда если чесно в основном кикают за дело
или я сам себя кикаю потому что мне не нравится как танк пулит

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
В одном из таймволков моего твинка кикнули, из-за того что слишком рано начал хилить и переагрил танка.  Причем на ласте, чтобы не полутал баджики

Каражан

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Больше всего ненавижу ублюдков, которые кикают прямо под конец ласта. Специально.

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
тк сам собираю группы, то и вопрос исключений не стоит вообще.

А вот в былые времена  кик мне прилетал ну раз 5ть за пару часов.
Вот вам квест:
Попробуйте угадать/вспомнить что это был за аддон и причину нонстоп киков.   
Подсказка: кикали не только меня, оч многие с этим сталкивались/жаловались, на что близзы отвечали: "это НЕ нарушает правил игры".

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Не помню, когда в последний раз исключали. Может, в катаклизме. И не могу представить причин. В группе, в которых без причин кикают, не попадаю

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Когда только начала играть в бфа, челы кикнули из обычки подгнилья за то, что я не знала про скип мобов и спулила моба (это была середина бфа, когда назжатар добавили)
Еще из абсурдного, в шл в пати взяли, написали типа "ты русская, пошла нахуй" и кикнули

Если ты на ДД вперед танка сагрила пак мобов, который хотели скипнуть, то кик тут законен вполне

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
В одном из таймволков моего твинка кикнули, из-за того что слишком рано начал хилить и переагрил танка.  Причем на ласте, чтобы не полутал баджики
так баджи с каждого босса дают.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk

Если ты на ДД вперед танка сагрила пак мобов, который хотели скипнуть, то кик тут законен вполне
За последнюю неделю кикнули с 5 таких индивидов, бегущих вперед, с волосами назад, агря пол след комнаты пока мы еще босса пред не добили с мобами.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
На 2 неделе сезона  пошел с пугелями в рейд, на королеве тогда знатно повайпались. Во время очередного пула, на стадии отсчета, меня дисконектит и пускает в игру только через секунд 30. Зайдя в игру я обнаружил себя исключенным из рейда. Начал спамить о реинвайте, но до переноса из инста так его и не получил
А потом еще и оказалось, что повесилось кд на босса, потому что прекаст, который я начал , успел завершиться во время моего дисконнекта)

cordemaris

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не часто, но был момент... :facepalm:
Спустя долгое время я зашел на мага и взял спек Лед, я им не играл несколько лет.  маг был 40 лвл (шл)
Дамажил не очень хорошо во время кача и изучал спек потихому, проблем с дпс не было в самом данже, был один человек который хуже выдавал.
Но танк сколько раз мне грубил что почему я не дамажу, я конечно оправдывался что я вот только сел играть на мага, он начал учить меня что маг уже 40 лвл, что я обманываю его и конечно кикнул меня после 1 босса, это такой был кринж
без понятия почему вопросов не было к другому дпсеру, видимо его друг. =)

Ситтуация

• Новичок
  • *
Нет не исключали, но был момент в 5-7 ключике, умерли от того что касты не сбивали, по итогу бургеры сказали что виноват я, хилл и дд ливнули, бросив своих бургерных товарищей. К слову я был на шамане, дело было в тризне дошли до второго босса я по прерыванию был на первом месте, на втором был бургер дд рог, разница в сбитые касты была примерно в 15, я уже не говорю о кастах прерваных станом тотема и подкидыванием.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

я не дам кикнуть новичка потому что чувак явно учится и банально ничего не знает об игре в целом но да я без зазрений совести кикну увальня с 35к ачив поинтов какой сотворит такую дичь (хотя я сам точно такой же увалень какой напуливает на танков в ТТ данжах потому что те бегают как обосраные и пулят по 1 паку что дико бесит и тем болие если ты прочекал и это не парень с 1-2к ачив поинтов а у него допустим 27к ачив поинтов значит что он в эту дичь играет уже давно и нет ему прощение за такие обоссаные пулы)

закрыть