WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпическая Заполненная добычей тыква с Тыквовина теперь доступна на 10+ уровне  (Прочитано 7144 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом Тыквовина в этом году отважившиеся выйти на смертный бой со Всадником без головы смельчаки обнаружили, что эпическая версия Заполненной добычей тыквы с этого босса теперь доступна для получения уже с 10 уровня. Это означает, что теперь даже низкоуровневые персонажи могут испытывать судьбу на ценные награды вроде транспорта, питомцев, экипировки и декоративных наград.:cut:

Получить эпическую версию Заполненной добычей тыквы можно лишь за первую за день победу над Всадником без головы на персонаже, а дальнейшие сражения с ним в эти сутки будут приносить другой вариант с более скромным содержимым. Она с некоторой вероятностью содержит следующие предметы:
Учтите, что Заполненная добычей тыква за первую за день победу над Всадником без головы на учетной записи с повышенной вероятностью содержит Поводья скакуна Всадника без головы, а дополнительно добытые тыквы – уже с обычной. Также на шанс получения ценных наград влияет и сложность босса, на которой он был побежден.

Cкакун Всадника без головы

Псартас

Залатанный уборочный голем

С самого Всадника без головы также можно получить кольца:
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2024, 18:35:15 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
А как же вот эта ересь, котору они ввели летом:
Была введена система защиты от неудачи: теперь особые предметы праздника попадаются в добыче босса с повышенной вероятностью при первой на учетной записи Battle.net победе за день, а каждая неудачная ежедневная попытка постепенно повышает этот шанс для следующих дней. При этом, повторные попытки получения наград в тот же день гарантированно не приносят предметы, поэтому побеждать босса альтернативными персонажами в те же сутки больше нет смысла.

Что получается, это касалось только скина для драконов с огненного фестиваля?
Значит ракету любви все еще можно фармить 60 альтами?

Рестор

• Завсегдатай
  • **
На хмельном фесте, бочёнок с Худовара тоже был фиолетовым. Получается теперь не нужны 50 вкаченных персов, для фарма "всякого" на ивентах. А можно обойтись неоплаченной учёткой и 10-20 лвлами.  ;)

P.s. Ну или кто-то опять обосрался, и эпичные корзинки просто баг. И лавочку рано или поздно прикроют...
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2024, 09:52:32 by Рестор »

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
есть у кого ответы на вушестоящие посты?

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
На хмельном фесте, бочёнок с Худовара тоже был фиолетовым. Получается теперь не нужны 50 вкаченных персов, для фарма "всякого" на ивентах. А можно обойтись неоплаченной учёткой и 10-20 лвлами.  ;)

P.s. Ну или кто-то опять обосрался, и эпичные корзинки просто баг. И лавочку рано или поздно прикроют...
Декоративные шмотки на 20 лвле мне падали. Маунтов и петов пока не видел

Brionac

• Новичок
  • *
Шмотки из реколорного сета кстати падают 100% пока не соберешь весь сет, повторов нет.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
если кому интересно, я получил партаса с тыквы на альте (альт союзной расы, 12 лвл), это был 4-5 ран за день
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2024, 12:02:52 by Hoodies »

Glebasyans

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Внимание! Только что получил тыкву первый раз за день 20ым персонажем и полутал маунта!

Annabet

• Старожил
Внимание! Только что получил тыкву первый раз за день 20ым персонажем и полутал маунта!
Срочно новость на Первый канал!

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Ни на что не намекаю, но панды ДК начинают как раз на 10 лвле...

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Ни на что не намекаю, но панды ДК начинают как раз на 10 лвле...
Как и большая часть новых расс\классов - те же драктиры

nikolma7

• Новичок
  • *
Шмотки из реколорного сета кстати падают 100% пока не соберешь весь сет, повторов нет.
падаЛИ. Не знаю, у кого как. Мне перестали падать после обеда. Хотя уже не одним чаром сходил. Даже баффы чучел начал брать. Осталось 2 шмотки до фул сета - и вообще пусто, а до этого всем падало. Хорошо, что хоть не отложил получение тех - как чувствовал, что что-то понерфят.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да, разработчики об этом сообщали.

падаЛИ. Не знаю, у кого как. Мне перестали падать после обеда. Хотя уже не одним чаром сходил. Даже баффы чучел начал брать. Осталось 2 шмотки до фул сета - и вообще пусто, а до этого всем падало. Хорошо, что хоть не отложил получение тех - как чувствовал, что что-то понерфят.

Каких предметов вам не хватает?

nuclearjuice1

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: черный шрам
видимо поднерфили вчера выбил 7 вещей (по 1 шмотке за заход на чара ) а плащ купил у продавца

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

спина и запястья, по идее. я чето уже даже набор в списке не могу найти.
В списке трансмога появится когда соберешь фулл сет.

закрыть