WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV рассказали о создании монстров для дополнения Vessel of Hatred  (Прочитано 1449 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Diablo IV выпустили довольно продолжительный ролик, в котором рассказали о создании монстров для дополнения Vessel of Hatred.:cut:

Цитата: Diablo
Это воплощение ненависти.
Узнайте, как создавались монстры пустоты и порча Мефисто в Наханту в Vessel of Hatred.
Послушайте рассказ дизайнеров и разработчиков, ответственных за создание этих порождений.

skuns

• Старожил
Не знаю кому как, а по—моему дополнение вышло совершенно отвратное.
1. Оно тупо скучное. Не считая новый класс из новых активностей там только подгород и темная цитадель. По ощущениям совершенно унылая  шляпа. Ну совсем неинтересная.  И обе активности нормально можно делать только в группе, что совсем ни в какие ворота. Новый класс специально сделан таким, что все разваливает в бичешмоте. Как там другие игроки поживают на других классах я даже боюсь помыслить. 
2. Баго—дюпы просто вышли на новый уровень.  Ну вот серьезно, как можно так относится к игре я не понимаю.  Наверное даже третьесортные ввв игры что то делают. Близзард же тупо закрыла глаза. Даже трейд не отключали. Это просто из ряда вон. Невероятная дичь. Мало того, что в игре ГОДАМИ не могут закрыть дюпы проходок. Так мы в допе вышли на новый, неизвестный уровень. Дюп вещей, которые исчезают при передаче трейда. До чего дошло — на сайте диаблотрейд разместили объявление, что нельзя торговать с каким то челом. Который видно торговал дюпаным шмотом. Из—за всего этого нормальной экономике в игре просто нет.  и ни банов, ни запретов.  просто никакой реакции. Это поражает.
Резюмируя, я бы поставил дополнению  2 из 5. И характеризовал бы его кратко, но емко «помойка».  Пожалел  что купил и потратил 2 недели. Жду пое 2.

Aires

• Новичок
  • *
1. Оно тупо скучное. Не считая новый класс из новых активностей там только подгород и темная цитадель. По ощущениям совершенно унылая  шляпа. Ну совсем неинтересная.  И обе активности нормально можно делать только в группе, что совсем ни в какие ворота. Новый класс специально сделан таким, что все разваливает в бичешмоте. Как там другие игроки поживают на других классах я даже боюсь помыслить. 
2. Баго—дюпы просто вышли на новый уровень.  Ну вот серьезно, как можно так относится к игре я не понимаю.  Наверное даже третьесортные ввв игры что то делают. Близзард же тупо закрыла глаза. Даже трейд не отключали. Это просто из ряда вон. Невероятная дичь. Мало того, что в игре ГОДАМИ не могут закрыть дюпы проходок. Так мы в допе вышли на новый, неизвестный уровень. Дюп вещей, которые исчезают при передаче трейда. До чего дошло — на сайте диаблотрейд разместили объявление, что нельзя торговать с каким то челом. Который видно торговал дюпаным шмотом. Из—за всего этого нормальной экономике в игре просто нет.  и ни банов, ни запретов.  просто никакой реакции. Это поражает.
Резюмируя, я бы поставил дополнению  2 из 5. И характеризовал бы его кратко, но емко «помойка».  Пожалел  что купил и потратил 2 недели. Жду пое 2.

Ты две недели жрал кактус? Удивительно.

unifucy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Caster
Дополнение терпимое, моно поиграть, послушать диалоги, побегать новым классом, понастольгировать в Травинкале. Однако то, как близзарды всё отрисовали - вызывает разные эмоции. Особенно глядя на "замедленных" зверев. Бедная пантера - так хочет бегать - но ей походу просто сделали одно движение, замедленное/быстрое.

Но вот новый сезон - да, особенно когда до меня дошло что там только зарывающиеся порталы/рассекатели — ни интриг, ни сюжета)
Жду пое 2.
А так можно?)

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
А мне понравилось. Но я в принципе не играл с того всратого сезона, где какому-то дебичу на разработчиках пришла гениальная идея добавить в игру инсты с ловушками как механику сезона, там еще какой-то робо пет был.
Очень много добавили и изменили за это время. Как я понимаю, в самом аддоне добавлено не так много, одна новая активность, класс и лока. Но, блин, в принципе за полтора года игру сильно поменяли. И тот факт, что это не залочено за аддоном, это же, типа хорошо ? Могли бы сделать как с ОВ2, бросить ванильную игру и все переработки и новинки чисто в аддоне.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Разбежался, предполагалось разговор о новом дополнении "то как будут прорисовывать будущий бестиарий", а оказалось давайте поговорим о старом. Нынешний очень схож со стартовым монстрами, ничего нового и спец эффектов теже, но за чем, не ясно.

закрыть