Не знаю кому как, а по—моему дополнение вышло совершенно отвратное.
1. Оно тупо скучное. Не считая новый класс из новых активностей там только подгород и темная цитадель. По ощущениям совершенно унылая шляпа. Ну совсем неинтересная. И обе активности нормально можно делать только в группе, что совсем ни в какие ворота. Новый класс специально сделан таким, что все разваливает в бичешмоте. Как там другие игроки поживают на других классах я даже боюсь помыслить.
2. Баго—дюпы просто вышли на новый уровень. Ну вот серьезно, как можно так относится к игре я не понимаю. Наверное даже третьесортные ввв игры что то делают. Близзард же тупо закрыла глаза. Даже трейд не отключали. Это просто из ряда вон. Невероятная дичь. Мало того, что в игре ГОДАМИ не могут закрыть дюпы проходок. Так мы в допе вышли на новый, неизвестный уровень. Дюп вещей, которые исчезают при передаче трейда. До чего дошло — на сайте диаблотрейд разместили объявление, что нельзя торговать с каким то челом. Который видно торговал дюпаным шмотом. Из—за всего этого нормальной экономике в игре просто нет. и ни банов, ни запретов. просто никакой реакции. Это поражает.
Резюмируя, я бы поставил дополнению 2 из 5. И характеризовал бы его кратко, но емко «помойка». Пожалел что купил и потратил 2 недели. Жду пое 2.