WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов о появлении в продаже Позолоченного брутозавра торговца  (Прочитано 9162 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Появление в продаже Позолоченного брутозавра торговца стало самой горячей темой для обсуждения в сообществе WoW на этой неделе, затмив собой, кажется, даже начавшееся празднование 20-й годовщины. Одни обвиняют разработчиков в жадности и корят отважившихся на покупку в потакании им, а другие просто получают удовольствие от своего обретения и вовсю позируют для скриншотов. Столь яркое событие, разумеется, стало поводом для многочисленных шуток и мемов, и мы по традиции сделали для вас подборку картинок из соцсетей.:cut:

А в качестве бонуса возможно, самый неудачливый игрок вчерашнего дня, который сделал на черном рынке 10-миллионную ставку на Могучего вьючного брутозавра незадолго до появления Позолоченного брутозавра торговца в магазине.

reddit
"Можем ли мы написать "F" в чат для человека, который сделал вот такую ставку на моем сервере сегодня?"
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2024, 16:17:22 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Никто ни кого не заставляют его приобретать. Хочешь бери, нафармить этих 6 жетонов думаю легко.

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
классно что голдфармеры ликуют, а нищуки вроде меня не могут купить жетон, спасибо близард

Annabet

• Старожил
Ачивку-то хоть за 10 лямов дадут?)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Странная у Близзов политика. Чем этот маунт лучше других? Аукционом, так сейчас аук вообще не проблема.
Летать он не летает, передвигаться на нем... такое себе. То, что он большой, ну он не настолько большой, что бы его покупать и не настолько маленький поэтому же. 
Если бы сделали маунт дирижабль с большим внутренним помещением и внутренними плюшками в виде ремонта и аука, то тогда стоило бы подумать, а брутозавр - вещь для тех кто деньги считать не умеет

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да пофиг. Я бы может быть и польстился бы на него. У мя даже голда есть есть достаточно, чтобы жетонов накупить. Я солил как раз на такой случай, ибо обидно было пролететь в прошлый раз на брутозавра из за того, что он был фомо и близзард даже не дали игрокам времени пофармить нужное количество голда, а я как назло лоханился и в легионе потратил голд на наследки. Но близзард санкциями все решили за меня.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Никто ни кого не заставляют его приобретать. Хочешь бери, нафармить этих 6 жетонов думаю легко.
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ, БЛИЗАРД ЖАДНЫЕ КУСКИ ЕВРЕЕВ

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мне чисто для коллекции, т.к. я не пользуюсь аукционом, кроме очень редких случаев, когда проще купить, чем скрафтить самому. У меня есть мамонт. Есть як. Близзард просто зажидились. Раньше был принцип инфляции голда. 12к в личе на мамонта было неподъемной суммой, но со временем игрок мог столько нафармить в будущих дополнениях. 120к в пандах тоже было дофига. Но дренор это исправил. Тут же они нет чтобы просто выложить его в игре за эти с**ные 2м голды. Они какой-то очередной фомо-трэш устраивают. Я вообще перестал уважать эту игру из за фомо. Контент слишком ценная вещь, чтобы его удалять после того, как добавил. Это расточительство. Они думают можно удержать игроков за счет бесконечного фомо? Ошибаются. Годовщина уже по моему 4й фомо эвент подряд, который я посылаю лесом. И буду дальше посылать, пока не одумаются.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

pilekax313

• Новичок
  • *
Мне чисто для коллекции, т.к. я не пользуюсь аукционом, кроме очень редких случаев, когда проще купить, чем скрафтить самому. У меня есть мамонт. Есть як. Близзард просто зажидились. Раньше был принцип инфляции голда. 12к в личе на мамонта было неподъемной суммой, но со временем игрок мог столько нафармить в будущих дополнениях. 120к в пандах тоже было дофига. Но дренор это исправил. Тут же они нет чтобы просто выложить его в игре за эти с**ные 2м голды. Они какой-то очередной фомо-трэш устраивают. Я вообще перестал уважать эту игру из за фомо. Контент слишком ценная вещь, чтобы его удалять после того, как добавил. Это расточительство. Они думают можно удержать игроков за счет бесконечного фомо? Ошибаются. Годовщина уже по моему 4й фомо эвент подряд, который я посылаю лесом. И буду дальше посылать, пока не одумаются.

ты же непроблеваешь подписку с шл или уже начал поддерживать их, потому что никчемный клоун

ptuch

• Завсегдатай
  • **
драма 5/10.
вот самый первый маунт за реал бабло, там было 10/10.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Действительно, а хочешь добудь внутриигровым способом в ПЛАТНОЙ игре с ПЛАТНОЙ подпиской другого маунта с карманным аукционом и почтой.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Люди не понимают, что скоро прайс на подписку из-за их потакания близам станет х3 или х5. Просто потому что если вы им платите за маунта 90 бакс, почему вы не можете им платить раз в 2 месяца эти 90 бакс....Вам что, сложно.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Люди не понимают, что скоро прайс на подписку из-за их потакания близам станет х3 или х5. Просто потому что если вы им платите за маунта 90 бакс, почему вы не можете им платить раз в 2 месяца эти 90 бакс....Вам что, сложно.
За 20 лет цена подписки не менялась.
А тут из за какого то маунта должна поменяться?

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Судя по US форумам в целом это все отлично понимают. Но фанбои везде одинаковые. Громче всех орут, чаще всех репортят.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
За 20 лет цена подписки не менялась.
А тут из за какого то маунта должна поменяться?
Всё бывает впервые, маунтов по цене игры тоже не было, это не повод не менять ценовую политику. Разработка дорожает.

закрыть